语众不童的个人主页

http://club.iweihai.cn/u/417568  [收藏] [复制]

语众不童

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。

关注

访客

• 总积分:124510
  • 认证:
  • 女,1982-10-28

经验值: 124510 点

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

大人得湿疹了真不好治,求助

2017-06-02 - 回复:25,人气:4765 - 住在威海

大人手上得了湿疹,去了几家医院开得药、膏药吃了都没有什么大的改善,万能的社区,有没有什么推荐的地方去
【亲子脸】+bm1089+我们的小脸胖嘟嘟(已上)

2014-05-05 - 回复:13,人气:2301 - 孩爸孩妈

好忙啊 力不从心啊 好久没发帖子了 今天有时间出来露露我们的亲子脸 自己的孩子肯定多少有点像自己 我感
【bm1089语众不童之童童囧照片】+小猪吃猪蹄

2013-12-18 - 回复:28,人气:3493 - 孩爸孩妈

前言:不知道N年后俺姑娘看见这些照片是不是会有种想捏扁她妈的冲动       
【bm1089】+语众不童之童童+3周岁

2013-12-16 - 回复:24,人气:2945 - 孩爸孩妈

因为有了童童所以更喜欢来爱威海看帖子 看看别人家怎么养孩子,咱也好好培养孩子啊 弄来弄去童童就说我:妈
【标致3008逐乐威海】+港式甜点我们公主的最爱

2013-09-24 - 回复:86,人气:7782 - 食在威海

我家公主就随我,她爱吃的我就爱吃,我爱吃的她也爱吃 周天有时间就团购去品尝品尝,说实在话第一次去

更多 回复的帖子

更多 留言板

无聊就聊聊:在吗,你的失业证最后怎么办的呢

2014-03-31 19:01 -

xiexiaojun:你发给我试试,无偿的

2013-06-21 13:28 -

囡囡阿:我告诉你 就是因为以前你说 过 一句不伺候 给人家打工 的 才有今天 的

2013-02-18 09:19 -

小狗静悄悄:你好,你回复的帖子被删了。要是有关英语辅导的问题,你加我QQ吧。55300822

2012-02-02 23:58 -

卧龙于野:什么意思

2011-12-03 20:55 -

更多 朋友

离线 ※星星※

离线 阿郎

离线 特别的男子

离线 戒·冰咖啡

离线 荣成man