小学生的个人主页

http://club.iweihai.cn/u/902470  [收藏] [复制]

小学生

关注

访客

• 总积分:203
  • 认证:
  • 男,2015-09-19

经验值: 203 点

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

回到我的大泽库

2017-09-22 - 回复:16,人气:1101 - 住在威海

我家在文登最南边泽库镇,虽然她地处偏僻,经济也不发达,但我就是发自内心的深爱着这片土地
赶宋村集咧

2017-09-22 - 回复:9,人气:721 - 住在威海

每月逢三和八是宋村集,集上的东西真是物美价廉啊,么强强给集都搬家去
今晚我下厨

2017-09-11 - 回复:5,人气:1981 - 食在威海

今晚我又勤快了一把,做了一桌子菜,今天第一次学着做的水煮肉片,食肉星人表示不用里脊肉也很好吃
有玩下厨房的吗

2017-08-23 - 回复:5,人气:2329 - 食在威海

社区里有没有玩下厨房的大神? 我想知道下厨房里面那个堂妈小厨怎么了,怎么大家都说她虚伪
文登火车和汽车撞一起了

2017-08-05 - 回复:23,人气:3640 - 住在威海

好像是苘山那,火车和汽车撞一起了

更多 回复的帖子

大家有没有发现,月饼越来越贵了

前天 10:48 - 回复:21,人气:1277 - 住在威海

大家有没有发现,月饼越来越贵了! 朋友圈自制手工月饼,大概都的十多块钱一块! 说是好油好料,但是还是
    回到我的大泽库

前天 10:08 - 回复:16,人气:1101 - 住在威海

我家在文登最南边泽库镇,虽然她地处偏僻,经济也不发达,但我就是发自内心的深爱着这片土地
    赶宋村集咧

前天 09:53 - 回复:9,人气:721 - 住在威海

每月逢三和八是宋村集,集上的东西真是物美价廉啊,么强强给集都搬家去
    社区哪位能办理ETC?

09-17 - 回复:6,人气:897 - 住在威海

想办理两张ETC,银行里面能免费办理?谁能办理?WX:15163169696
    我就是我

08-24 - 回复:8,人气:561 - 住在威海

每个人都议论过别人,也被别人议论,当你听到别人在八卦议论谁谁谁多好多好你们是不是就会情不自禁的拿自己

更多 留言板

iwh485565:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2017-07-28 02:09 -

iwh312883:前辈好,感觉您对生活品质很有追求,我这儿有个小型俱乐部,求分享点好东西~戳!分享&交流

2017-04-14 15:18 -

iwh952275:免税香烟,一手资源。    包口感,包退换。 认准四年老字号:dnfsm001 [img]http://img.iweihai.cn/club/attachment/photo/Day_170228/2254586_903314882938481e048219054b703.jpg  [/img]

2017-02-28 23:20 -

朋友

暂无朋友!

最近访客