用指尖呼吸的个人主页

http://club.iweihai.cn/u/357858  [收藏] [复制]

用指尖呼吸

2017年自家产新大米到货啦!纯蟹田大米,不抛光不打蜡不掺香精和陈米。18663112982

关注

访客

• 总积分:357236
  • 认证:
  • 女,1983-05-01

经验值: 357236 点

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

厨艺尚未成功

2018-02-09 - 回复:3,人气:2720 - 食在威海

味道还可以,刀工有待进步。 擦刀的姿势还算有范儿~ 厨艺尚未成功,小背心儿仍需努力呀~
乱七八糟版甑糕

2018-02-02 - 回复:5,人气:4368 - 食在威海

看了《那年花开月正圆》是真馋那个甑糕,十分想吃,孩子爹说要给我做,翻箱倒柜划拉家里也没糯米面,用糯米
还是不要生病的好

2018-01-18 - 回复:12,人气:8465 - 食在威海

不要生病,因为生病就不可以大吃大喝了。 比如,天天吃水煮白菜… 病好了回家,啃骨头吃大包砸! 使劲揣馅
新年快乐

2018-01-01 - 回复:1,人气:10234 - 威海水库

是的,新年快乐,又长了一岁,眼看着老了
天再寒,最暖不过家味儿

2017-12-04 - 回复:45,人气:5404 - 住在威海

威海又雪。 寒潮凛冽。 世界上最美的路,大概就是回家的路吧。 [此帖被用指尖呼吸在2017-12-05 09:01重新编

更多 回复的帖子

~那些早安、一屋两人三餐~

02-08 - 回复:20,人气:3293 - 食在威海

~我好像又能间歇性的发帖了、两个人的简单早餐~、做了煎饼果子、发现芋头炖虾还蛮好吃的、鸡胸肉用肉锤打
    又逢生日考试时

01-31 - 回复:3,人气:5215 - 食在威海

又逢生日考试时,年年如此,眼泪哗哗的,化心酸为食欲,开吃吧
    外食。面

01-31 - 回复:9,人气:5205 - 食在威海

昨晚小伙伴儿们约好了似的统一吃面,白菜的,芸豆的各色打卤面的,我外食的刀削面。
    某个下雪天的晚餐.

01-30 - 回复:13,人气:6043 - 食在威海

下雪的天.特别想喝点热乎乎的汤.排骨汤?大酱汤?黑鱼豆腐汤?儿子点餐:妈妈,我想喝牛肉汤!好嘞~一小时
    用指尖呼吸你过来!

01-30 - 回复:13,人气:5715 - 食在威海

呼吸,你知道你家米有多么的费吗?以前吃不知道哪年的陈米,我们三口家吃一盒盖或者一盒盖半的米就够了,我

更多 留言板

老威海啦:今年的大米来了吗

2016-11-09 17:30 -

用指尖呼吸:来啦来啦,不好意思我刚看到您的留言。我电话18663112982,微信bbyt18663112982

用指尖呼吸:今早刚刚卸完大米,还没来得及上来告诉大家。

用指尖呼吸:不怎么用电脑上网了,所以有时候看留言有点晚,不好意思啊

更多 朋友