• 7965阅读
  • 2回复

【新娘讲堂&回顾】渃钧老师倾情讲课,让你轻松玩转婚礼! [复制链接]

上一主题 下一主题
haha碰 (女)
博士后
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入
职务

婚恋殿堂 版主

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:火锅控 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:旅游达人
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-14 09:40:52

有人说,穿上婚纱礼服的新娘是世界最美丽的女人
尤其是回头时那一抹娇容的侧脸,
更是让那个最幸福的男人无法自持。
威海网首期【新娘讲堂】告诉每位参加活动的准新娘们,
如何成为婚礼当天最完美的新娘!

啦啦啦啦~~~~终于等到周末啦!
阴沉的天气没有阻碍准新娘们的参加活动的热情,
不过在她们到来前,作为东道主的我们要精心准备一下,
欢迎各位新人的到来~~~

part1:准备中······
结婚工作室的工作人员特意起早到银座商城(即八爪团仓库)去挑选新鲜的水果,希望每位新人在学习的过程中可以品尝八爪团自营的新鲜水果!

part2:签到中····
      时间刚过8:30,一位刚下夜班的阿姨就带着女儿来到爱威海网,据阿姨介绍,女儿的婚礼是在明年5月份,过来参加活动就是想了解一下在婚礼前期准备的过程中可能遇到的问题,等到具体实施的过程做到心中有数。
      看着阿姨热心的咨询者与婚礼相关的细则问题,足以看出她对女儿深深的爱。
ps:或许父母在筹备婚礼的过程中 特别啰嗦,思想观念也与年轻人不同,但是他们对子女的爱是任何人都无法比拟,希望新人们在繁琐的婚礼准备过程中能够多多体谅父母!

part3:开讲啦!
【RuoJun高级定制婚纱礼服/新娘跟妆/艺术美甲】渃钧老师现场为各位准新娘们从婚礼前期准备一直到婚礼现场的注意事项。在酒店选择方面渃钧老师告诉新人们要考虑酒店的位置、宴请宾客数量、停车位以及考虑婚礼当天的布置情况。另外,在婚纱照婚庆订制方面渃钧老师为大家讲述了影楼婚纱照与工作室拍婚纱照的不同,婚庆不同价格享受的不同服务。其中,渃钧老师着重讲解了新娘跟妆在婚礼过程中的重要性,也为大家讲述最近的流行妆容和发饰。

本次活动主讲老师——渃钧老师~~~时尚范儿十足

准新人们很认真有木有,有木有~~

part4:抽奖
每位参与本次【新娘讲堂】的准新娘们都将会得到RuoJun高级定制赠送的新娘美甲+试妆试纱。另外,活动现场神秘大礼还抽取了神秘大礼,由RuoJun高级定制赠送婚礼当天婚纱礼服免费使用券,幸运准新娘在婚礼当天的婚纱、礼服将免费使用。
礼品有木有很丰富!!!!
渃钧老师抽奖啦!小伙伴们都好紧张,是不是心里默念要抽到我,抽到我呢?

本次活动感谢【RuoJun高级定制婚纱礼服/新娘跟妆/艺术美甲】缘创商务酒店的大力支持。
希望各位准新人们继续关注爱威海网结婚频道
有事您说话,我们服务到家!

[此帖被haha碰在2016-03-22 17:44重新编辑]

发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-15 00:59:02
太贴心了,感谢小编
要是能让我们一览明年新娘的芳蓉就好了
昱辰abcd (女)
幼儿园中班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-15 10:47:15

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个