• 1269阅读
  • 5回复

[找老婆]80后 单身大叔  找老婆我是认真的 [复制链接]

上一主题 下一主题
wjxkkll13 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-07-22 12:54:27
本人男83年,威海本地人,摩羯座,身高1.88cm  体重68kg 学历;专升本,

小资创业,年收入40~60w+ ,房/车都有,父母退休无需操心,工作稳定,有一定的收入来源,离异四年多,自己带孩子,性格脾气好,易相处,负责任,有担当,家庭婚姻观非常强。

理想的另一半;内心善良,独立孝顺,会持家过日子,三观一致,性格品行好,希望能有缘与你结识,共筑美好家庭,有意向的美女可以添加;754625760  QQ,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,希望能通过平台找到那个灵魂上产生共鸣的你,我不喜欢乱添加人,添加请说明来意,本人真诚征婚,非诚勿扰,谢谢(754625760)
[此帖被wjxkkll13在2021-07-25 18:10重新编辑]

[此帖被wjxkkll13在2021-07-27 20:46重新编辑]
wjxkkll13 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2021-07-24 16:13:48
有意向的美女可以私聊了解一下彼此,谢谢
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2021-07-29 19:53:56
希望可以通过平台可以找到哪一位属于我的她
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2021-07-31 13:26:04
感谢官方提供这样一个开放式公众平台,本人真诚找老婆希望可以通过平台找到哪一位属于我的她,谢谢
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-01 19:59:53
感谢官方提供这样一个开放式的公众平台,本人找老婆是认真的,希望可以通过平台找到哪一位有缘人
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-17 16:15:21
平时看的少,来看看顶一下
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个