• 4235阅读
  • 10回复

[我经历的]有说理的地方吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
有缘一聚 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-02-04 13:52:53
事情是这样的,我是一家国有企业的派遣司机工人,在这家企业干了十多年了,当时进厂说是两年后转合同工,结果五年也没转,就在这五年我出了一次交通事故,自从发生这此事故后就一直说我有安全事故拖着不给转合同,找过部门领导好多次,也是以我有安全事故拖着,从这次事故后换新车也没有我的,最为气人的事。就在去年把我开的这车调给他党意额的人(我说的这个给我调车就是车队长),给我调走的这个车活多,又给我调了个不挣钱的车,难道不送礼没有关系就要这样吗,朋友们我该怎么办,要不要找上面的大领导去问问,希望你们给出个主意。
润扬 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-04 21:34:04
转正这个问题不知道你们当初怎么谈的,是否写在合同里。但是就给你换车这件事,你真不用发牢骚,单位既然有好车,有不好的车,按你的说法,你都开了5年的好车了,现在给你换个不好的车,你就开始有意见,那么之前的五年,那辆不好的车是谁开的?凭什么你就要一直开好车? X 3q2XU  
在单位要处理好人际关系,别动不动就发到网上来说事,如果你单位领导看到你这篇帖子,你想想会怎么样?
我来溜达 (男)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-05 09:30:34
有道理!
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2020-02-05 09:32:43
如果年龄不大,自己干也许是不错的选择。人生的机缘很多,选择很重要。
有缘一聚 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-05 16:02:13
关键是就调我自己的车
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-05 16:22:34
是我没说明白,我的车不好,有活干,那个车是新车,活少
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-05 16:23:32
都四十多了
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-06 11:00:04
40多了,人情事故的学问还差很多,都调就调了你还想怎么样,你现在不是调车的事,是你转正的事 保持现状只会越来越遭,没有好的  
zhangcren (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-06 21:00:58
威海哪家国有企国有企业,央企什么的人际关系复杂。。。。有时候你懂得。。。。
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-11 12:38:01
2年后没有转 合同  为什么不去找呢  
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-13 16:16:42
润扬:转正这个问题不知道你们当初怎么谈的,是否写在合同里。但是就给你换车这件事,你真不用发牢骚,单位既然有好车,有不好的车,按你的说法,你都开了5年的好车了,现在给你换个不好的车,你就开始有意见,那么之前的五年,那辆不好的车是谁开的?凭什么你就要一直开好车?在单位要处理好人际关系,别动不动就发到网上来说事,如果你单位领导看到你这篇帖子,你想想会怎么样?
Z"E2ZSa0  
凭合同办事儿,先看合同怎么写的。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个