• 1987阅读
  • 8回复

[我要求助]三角轮胎威海哪里有卖的? [复制链接]

上一主题 下一主题
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-05 11:36:20
三角轮胎挺有名的,就是威海人自己怎么买不到呢?我该换轮胎了,威海哪里有卖三角轮胎的吗? +)/Rql(lY  
kamikaze (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-05 13:42:15
你开货车或者是拉货的面包之类的可以考虑皮实耐磨,若是轿车还是再考虑一下。。。
1条评分金币+3
蓝色小海豚 金币 +3 高手在民间 10-08
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-05 18:12:50
三角虽然是威海出的,但是不便宜。 @<@R=aqE  
可以去淘宝的途虎汽车用品旗舰店看看,高中低档轮胎都有。 .ujs`9d_-  
我已经在上面买了5条轮胎了,挺方便的。
1条评分金币+3
蓝色小海豚 金币 +3 感谢你愿意与我们一起分享生活中的点滴 10-08
瑶池蟠桃 (男)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-08 11:30:29
来来,我跟你说说,高区汇峰物流对面有,找三角厂家的人也能拿出来,不过~~~~~~~~~ u)q2YLK8  
重点来了,不过,我说一下三角轮胎的使用体验,我当时也是觉着无所谓,能支持一下威海本土企业就支持一下,不过现在跑了三四万了吧,之前轮胎是磨没了,但是三角的胎应该是工艺的问题,磨到下面的时候有点掉,就是一块块的掉,跑高速我都怕爆胎,等倒倒胎我就提前换了,不太敢用了
蓝色小海豚 (女) [楼主]
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-08 11:49:34
京东买了两条佳通胎,直接发到大修厂,京车会,一切顺利搞定 ys.!S.k+  
主要是以前扎胎,就近去了某大修厂。胎外侧破,补了也不安全,大修厂给换了一个佳通胎,¥280,没经验,贵大发了。 ?Qo_ KQ%sn  
京东自营,晚下单,第二天上午到。佳通,两个胎不到¥400,配送了两个单价¥29.9的LOWERK铝合金气门嘴。 HkfSx rTgQ  
京东胜在物流次日达,淘宝天猫次日到不了,怎么也得三四天到货。就这样吧,着急用车。 }'w^<:RSy  
[此帖被蓝色小海豚在2019-10-08 19:30重新编辑]
淡淡地 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-09 15:25:33
佳通胎不是容易怀孕(侧面鼓包)的那个胎吗?
蔚为大观 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-09 16:12:45
佳通的很不好  1+i  
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-11 10:34:32
推荐性价比高的
蓝色小海豚 (女) [楼主]
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-11 15:03:06
海阔天空游泳的鱼:推荐性价比高的
) G &3V  
没看懂。你这是要推荐哪一个牌子的轮胎? 7Ki7N{K t  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个