• 5482阅读
  • 16回复

[我经历的]最好的年纪给了你,你终究不是我要的那个人 [复制链接]

上一主题 下一主题
songyueli (女)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-30 12:39:54
在一起8年,结婚6年,激情最终输给了时间。至今我没有过后悔,更没有难过,因为渣男不值得。相反妈妈很难过,她说我就不明白,为什么你的心这么大。因为我说日子终究还要过,何况我还有小棉袄! Y~#.otBL&  
[此帖被songyueli在2019-10-05 09:33重新编辑]
2条评分金币+4
菜豆美 金币 +2 只能说,我记得你! 10-13
我是小号啊 金币 +2 点赞楼主,楼主加油!! 10-03
风色幻想 (男)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
职务

转帖之王 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-30 14:15:46
我就不明白
甚好!甚强巨!
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-30 14:53:26
当你认为过不下去太难的时,回头看看以前遇到的坎,不值一提。给你点个赞 有老有小的,不为自个也要有上老下小
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 地板  发表于: 2019-09-30 15:09:19
没有难过,说明离对了。有没有后悔,那是以后的事。
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-30 19:59:58
无悔过去,无畏将来
软装清洗 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-02 08:59:05
不知道说什么,给你点个赞吧,加油。
feilinger (女)
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-03 09:35:31
真心佩服你,你会越来越好的,加油!
大一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-04 14:10:18
弃我去者昨日之日不可留
leary (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-09 09:10:56
相识8年,结婚6年,这段婚姻结束了。感概现在纠结过往,楼主有没想过这段婚姻败在哪儿? pe-%`1iC0>  
NucLf6  
犹记楼主之前的帖子,语言刚烈,态度决绝。但结束一段婚姻和感情从来都不是一个人的问题,何况你们认识2年以后结婚应该对对方很了解。婚姻,归根结底就是一个匹配的过程,曾经的你们各方面匹配,走进了婚姻;现在又是什么让你们不匹配,他先出轨让你们走不下去的?  没有无缘由的爱恨,如果在这段婚姻里,你交了学费,却没有学到东西,可能会让你在下一段感情继续买单。。 O\^D 6\ v  
l7uEUMV  
我认为婚姻最好的相处状态是: 不依附,不控制,相对自由,绝对信任,尊重对方兴趣,当然了爱好相同更好。还有,人心(含男女)别人是控制不住的,但可以吸引他不往外跑,或贪玩跑出去也惦记着回来,这需要智慧。
1条评分金币+1
灌水芯片 金币 +1 她老公换个手机屏都不肯自己去, 男人被惯到这个份上, 出轨也就不是奇怪的事情 10-11
achlby (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-09 11:44:47
如何规避渣男???谁能告诉我?
1条评分金币-1
灌水芯片 金币 -1 有个称呼叫渣男吸铁石了解下,如果你是这种女人恐怕是没法规避了 10-14
leary (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-09 17:00:07
老天给了我们眼睛和心是干嘛用的? 父母让我们读书不是为了更好明辨是非? Sigu p#.p  
还有物以类聚,人以群分的老话不是白讲的。 想了解一个人,就看看他的圈子,把他圈子的人中和平均一下,基本就是他的样子了。。
逐音之梦 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-09 17:36:20
10楼正解
蔚为大观 (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-10 15:21:03
木已成舟,不过还是祝楼主今后幸福。
灌水芯片 (男)
大二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-11 09:20:29
婚宴真是一场修行, 要经营好自己, 也得把握好跟对方的尺寸和态度; 尤其这个浮躁喧嚣的时代, 诱惑太多, 欲望太多, 追求太多, 可是现实带来的各种无奈却更多. 稍不留神, 之前所有的付出都成了竹篮打水一场空. |sV@j_TX  
从事发到结束, 也就两个月的时间吧, 两个月对于一个成年人来说, 足够考虑好一件很大的事情. wm/>_  
对于男人, 出去鬼混是图个新鲜, 绝大多数男人摘完野花玩够后都会转身回家, 但这种事不败露则好, 一旦纸里包不住火了, 结果都是他们不愿意面对的. 而对于女人, 完美人生的最低追求可以只是相夫教子, 一生稳定. 可以没有荣华富贵, 但身边的男人一定要忠于职守, 至少身体不能被其他女人污染. 可是连这看似不高的要求, 想实现却何其艰难. f9J]-#Iif  
生活是一道无限不循环的公式, 我们都不知道下一个数字在出现之前会是什么, 但它却是注定的, 就像我们经历的一件又一件事, 很多时候我们唯一能做的, 仅仅只是选择接受, 而无法改变. 总以为林深时见鹿, 海蓝时见鲸, 却未曾想林深时起雾, 海蓝时浪涌...也只有波澜不惊, 泰然自若. 既然下一站未必是幸福, 不如索性在这一站下车换乘. 给人生换个方向, 不论美好与否, 但会有另一番风景. =lS@nRH  
一时感慨, 写这么多也不知道自己到底在说些什么, 也祝福LZ会遇到更美的风景..
leary (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-11 10:09:30
昨天看见一段子,说女人找个好老公就是找了个父亲,找了个渣老公就是多了一儿子,关键还是个逆子...
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-11 15:01:56
祝福,开开心心生活
我来溜达 (男)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-13 20:41:45
以后的路还长…加油吧…祝福你…
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个