• 3648阅读
  • 8回复

[曝曝更文明]早上21路上见到的奇葩一幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
songpeng0532 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-11 09:48:19
我坐在最后一排,车走过汽运一公司站下人后转过弯走到快到下一站的时候,我前面倒数2靠窗的一个女的忽然一下站了起来,慌慌张张喊了一个名字,无人应答,然后她窜上前面去,急闹闹的问一个大姨你什么的一个女孩什么时候下了,大姨说上一站下的,然后那女的冲前面去喊司机,说啥司机开下门我孩子下车了,我的赶紧下去找她怕她没有了,司机说对不起这边不能下车,那女的说我真的急啊,孩子病了要上医院,司机说那没办法,只能报警先。然后那女的又巴拉巴拉的你家没有亲人啊你家亲人没急事啊什么的,然后还拿个手机伸过去司机那边,我猜有可能是在拍那个司机吧,司机说你真有急事就报警,这里真不能下。那女的一直语气很冲,司机态度倒是平和。最后到了站后那女的下车了,然后车上坐她旁边的大姐说,这女的上车就一直玩手机,自己孩子也不看着,自己坐过站孩子下车了都不知道还去冲司机嚷嚷去,然后大家又在说她孩子多大啊是不是小孩子什么的,我就忽然想起那一站下车的只有一个姑娘,带个帽子看样子能有16, 7的样子,反正肯定不是小孩子。之所以注意到了是因为到站了,她站在后面也不吱声,拿两只手邦邦的拍后门让司机开车门下去了。 TM$`J  
我是觉得司机做的没错,让报警这也是个很中肯的意见,不知道那个大姐如果那真是拍的司机的视频或者照片难道会去投诉 wmgKh)`@_{  
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-11 18:54:21
投诉有什么用呢 ||k^pzj%  
明明是她要求越站下车 $+a2CZs!  
司机不让她下,完全是正常的职业行为 eVbaxL!Q^  
会吵架 ,不一定代表就有理
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-11 21:17:46
       只能说手机玩得好   使劲玩
夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-11 23:08:39

爱哟威 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-12 08:12:17
总是自顾自地玩手机,偶尔还要表现出很关心的样子,所以孩子才会远离她的吧。 \CM(  
yunduoer33 (女)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-12 15:11:51

goodby (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:麦霸
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-12 16:43:01
这是危害公共安全罪,要进监狱
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-16 14:31:48
我当时的第一个反应就是,难道新闻上经常看到的无脑货打公交司机的场面要在眼前上演了么,好歹是虽然在哪直骂,到下车也没有动手
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-16 16:59:45
司机做得对,没错。都是手机惹得祸啊! hb#Nm 6  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个