• 4073阅读
  • 33回复

[曝曝更文明]山大穷疯了 [复制链接]

上一主题 下一主题
thelistener (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-08 12:20:39
山大打球, $9_xGfx}  
从9/1号开始每人收5元,停车费也又涨了。穷疯了~ Y!w`YYKP  
纳税养着这些人,就是为了让他们再向我们收费吗?? 98IJu  
-b9\=U[  

*v!9MU9[(  
5条评分金币+1
少年 金币 -1 只有艺术学院前面那个小的收费吧?别以偏概全 09-12
水钻钻眼 金币 -1 到底谁穷山大宿舍刚空调装了二干多台,没义务给你免费 09-10
goodby 金币 +1 场地宁肯空着也不让人用,收费一年还收不出看门人的工资来。中小学都开放了,大学反而退步了,哈哈。哈哈 09-09
梦昆仑 金币 +1 玛德,怎么不能免费,图书馆都可以对外开放 09-09
我是小号啊 金币 +1 怎么今天有这么多补药碧莲的货,人家凭什么给你免费用,惯个穷毛病! 09-08
thelistener (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-08 17:42:52
他不想想这个球场是怎么建起来的?臭不要脸!
白菜水饺 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-08 21:46:41
是不是社会人员挤压了学生的空间不够用了才这样?
zyqsnn (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-09 08:55:43
人家是校内场地,优先保证学校内部人员使用也没错,别动不动就纳税人养着,纳税人养着的人多了,你去市委市ZF篮球场打球呗
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-09 08:59:58
合理吧,有限资源保障校内人员使用,外部人员付费使用,只要价格不超过外面同档次营业场所标准没什么可批判的。
剑南春 (男)
小学一年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-09 09:39:50
有何不妥?人家学校内部资源,为什么非的免费对外?收点费用就是不合理?就像楼上说的别老是那些纳税人说事,政.府办公楼也是纳税人税收建立的,你也可以去哪里免费使用?人家免费使用应该心存感激,人家收取一定费用,只要不高于市场价格,也是合理,毕竟使用频率增加,损坏几率也大,也需要一定维护费用,这部分费用谁出?你出你愿意?山大出他也不愿意。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-09 10:18:35
哦,与我没关系,我不会打球
子秦 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-09 10:36:47
还是留学生好啊
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-09 11:36:44
楼主偷偷摸摸发短消息骂人呢~~~爱占小便宜不说还爱干偷事 ~~
watermelon00 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-09 15:55:25
我就说一个情况,山大的篮球场,无论平时还是周末,并不紧张。。。。。。。 ;AG()NjOO:  
B-mowmJ3dg  
我也不太赞同拿这些玩意跟办公大楼比,威海前段时间不是开放一些中小学的操场和体育设施免费对社会开放吗?  Fk;Rfqq  
s#GLJl\E_P  
说风凉话这些应该平时不打篮球吧,威海如果所有学校都不开放篮球场,能打篮球的地方有几个,大家跟我说说?平时有篮球爱好的,去哪儿打球?
goodby (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:麦霸
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-09 16:26:52
场地宁肯空着也不让人用,收费一年还收不出看门人的工资来。中小学都开放了,大学反而退步了,哈哈。哈哈
zyqsnn (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-09 20:13:12
人跟人的想法确实是不同,不能有种我穷我有理的心态,人家场地不紧张就应该免费开放给你打篮球吗?我爱好游泳,我就能要求山大泳泳馆让我进去游泳吗,打篮球是好事,如果是我,花5块钱我也能接受,不想花钱就找其他免费的,别动不动就是人家山大穷疯了,就5块钱的事到底是谁穷疯了?
1条评分金币+2
最爱吃阿尔卑斯棒棒糖 金币 +2 爱生活,爱威海,爱加分! 09-10
zyqsnn (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-09 20:25:18
威海中小学免费开放体育场是省里的要求,不是学校的高风亮节,省里要是要求大学免费开放,山大肯定也会免费开放,山东就这么一个稍好点的大学,没必要冷嘲热讽的
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-10 08:30:15
收费与否不做评论,但就这个告示来说,给人一种我的地盘我说算的感觉,内容改一下,舆情可能会略有不同,比如至少加上收费原由,周末对外免费开放时间适当延长,加上一些客套用语等等,拟定这张告示的相关人员还是需要培训提高。另外说一句,作为市内一所985分校,有些做法可能会被其他院校效仿。高区的篮球爱好者们,转移到哈工大吧。
子秦 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-10 08:34:23
zyqsnn:威海中小学免费开放体育场是省里的要求,不是学校的高风亮节,省里要是要求大学免费开放,山大肯定也会免费开放,山东就这么一个稍好点的大学,没必要冷嘲热讽的
 S[QrS 7  
我也想当留学生...... I?NyM  
8478010 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-10 09:59:59
去哪儿打球? iR0y"Cii  
Qei" '~1a  
lys#G:H]  
官方频道 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-10 10:15:46
我看羊亭公园河南岸那里的篮球场,都没几个人打球,你去那里打,好几个篮球场
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-10 10:38:29
照你这么说,爱好打高尔夫的没有个免费开放的场地就不用打了。换位思考,别人没有义务为你的爱好买单。
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-10 15:43:08
打球无可厚非,到别人的地盘去打,就要遵守别人的规则,接受人家的管理,球场每年的维护费用也不少吧,再说了,打球没必要开车去吧,停车费是该交的。
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-10 16:37:00
中小学校体育场地开放是在放假期间或者放学后,山大学生都是住宿的,情况不一样,上边也没有要求免费开放。再说校外人员频繁进出大学校园本来就不好管理,理解一下吧。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个