• 3483阅读
  • 16回复

[其他]白色卡迪拉克,请不要抢行并道 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-13 00:45:16
前几天在陶家夼隧道南,我由南向北行驶,大家都知道那个地方修路,只有一个车道,但是路面挺宽,可以跑两个车。 = 3("gScUj  
图中我的车是蓝色的,图中绿色是另一辆白色卡迪拉克,开始和我并行,接着开始别我,想抢我前面,然后就一点一点挤我,把我挤到隔离锥边上了,我当时真想撞上去,但是理智告诉我,还是别惹麻烦了。就让他跑我前面了。 fx#Krr @  
这一次是我,如果以后遇到不理智的,你就没那么幸运了,并道抢行是多么丢人的事情,你怎么就那么急,必须跑我前面。奉劝你以后开车少这么抢行并道,不是每个人都惯着你,并线抢道出现碰撞,是你全责,开车请不要随便加塞插队 R'e>YDC  
y'#i'0eeL  
G0^,@jF?b  

A KjCm*K(q  
1条评分金币+2
威海乡熊 金币 +2 这示意图画的,呗呗的! 08-13
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-13 08:55:56
几乎都这样,有什么办法,车太多 J~=tR1 k  
那天我就看见两个下来吵吵的,只不过是动动嘴,没动手,要不又少了两个路怒的
丶醉鱼 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-13 09:09:54
亲,如果你天天走这里 ,就会发现这种事情太正常了,我不是认可这种不良行为。是想告诉你,这种人非常多,所以淡定点,让他安全过去就是,也就耽误你十来秒钟。不要和这类人置气,人家毫无愧疚之心,反而洋洋得意!上班路上,安全第一,不讲究的人,总有一天会受到教育!
1条评分金币+1
我是小号啊 金币 +1 呐,做人呢,最重要的是开心咯! 08-15
iwh694412 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-13 09:59:12
软装清洗 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15 08:01:45
能让就让吧,每天都能遇到,主要时间耽误不起。
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15 09:36:57
下车,把他帽子扇飞
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15 09:48:36
这几年沿海城市发展住房速度快,威海人多车多路还修,真不明白那些天天盼威海增加到700多W人口的人怎么想的,真想看人多去重庆就是了,包您喜欢
捷达 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15 11:59:06
路上这种事太多了,息怒息怒 WrS|$: 0  
r-ldqj  
我也遇到几次,都让了,懒得去惹事,要不然直接拱上去也是对方的责任。 ns{BU->f  
2L'vB1 `  
只能说现在这种不懂事的司机太多了。
忘情冷雨夜 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15 13:30:34
这个车抢在我前面跑,结果到了大岚寺那个丁字路口等红绿灯的时候,又在我后面了。 wVvk{tS  
冒着被刮蹭的危险,和我抢道,也没跑远,何必呢 Zho d%n3  
天生耿直 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15 14:38:22
这个事情描述的不是很清晰,首先,你车的行驶速度是多少?如果正常道路你以30-40公里的速度龟行,难道不允许别人超车么?你慢行别人也得跟在你后面慢行?其次,车行路上,只要不是恶意别车或加塞,超车本来就是很正常的事情,用得着这么激动么,难道是刚上路的新手? #>-_z  
还是放平心态吧。
天生耿直 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-15 14:41:30
发多了
[此帖被天生耿直在2019-08-15 16:03重新编辑]
助理教授
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:电影发烧友 八爪团:旅游达人 八爪团:火锅控 八爪团:甜心达人 八爪团:自助达人
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-15 17:45:04
凯迪拉克。。。不是卡
12345678wsx (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-15 21:00:32
有钱任性
忘情冷雨夜 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-15 22:41:53
天生耿直:这个事情描述的不是很清晰,首先,你车的行驶速度是多少?如果正常道路你以30-40公里的速度龟行,难道不允许别人超车么?你慢行别人也得跟在你后面慢行?其次,车行路上,只要不是恶意别车或加塞,超车本来就是很正常的事情,用得着这么激动么,难道是刚上路的新手?还是放平心态吧。
`^_c&y K  
看样子你不是经常走这条路,我画图的部分在修路,属于临时道路,车辆都不快,如果我龟速,就涉及不到别人抢行并道了,直接超车,很正常。 L>xecep  
因为修路车速都不能快,大家是一辆跟一辆车的走,依我的技术,完全可以跟前车保持50左右厘米距离,别人想插队加塞也难,他的车一直往前挤,离我的车大约30厘米,我就一直躲,都躲到临时隔离锥了,干脆刹车让他加进来吧。 g~ubivl2  
我要是犟,不让道,发生刮蹭,我的车头刮他的车头部分,我肯定没有责任,但是本来就修路,那样就会造成交通堵塞,后面的车都走不了。 z)AZ:^!O  
我只是不想惹麻烦,所以让他加塞进来,发帖只是警告爱加塞的车主,不是我们技术不行,而是不想惹麻烦,但是遇到不吃素的主,就不知道会什么样了
wsg6019 (男)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-16 10:23:25
不要和这类人置气,人家毫无愧疚之心,反而洋洋得意!上班路上,安全第一,不讲究的人,总有一天会受到教育!一!!!!
学无止境,活到老学到老
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-16 14:57:00
都是修路惹的祸,上下班高峰,哪哪都堵呀。
云之巅 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-17 19:28:23
牵手一辈子:都是修路惹的祸,上下班高峰,哪哪都堵呀。
qT153dNA&  
不修路也不行,总有些人觉得自己水平好就各种穿插,让的人不是技术不好,是懒得处理事故,遇上个不懒的处理的,就老老实实掏钱给双方修车了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个