• 17702阅读
  • 77回复

[我经历的]到底是不是出轨了 [复制链接]

上一主题 下一主题
马猴煮酒 (男)
发帖
加入
只看该作者 60楼 发表于: 2019-08-09 15:46:49
一个碗掉进了厕所里,你还会捡起来刷刷继续用它吃饭么?
hub588 (女)
发帖
加入
只看该作者 61楼 发表于: 2019-08-10 17:12:01
事后避孕药
灌水芯片 (男)
大二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 62楼 发表于: 2019-08-10 18:38:07
所有的人都是抱着看热闹不怕事大的心理来的,赞个。自己定夺,拿出来说就只让那些大嘴巴子烂嚼舌头
巾帼小妹 (女)
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 63楼 发表于: 2019-08-10 23:04:01
有可能买的是紧急避孕药
剑南春 (男)
小学一年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 64楼 发表于: 2019-08-11 08:05:45
你的比喻太极端了,就按你的比喻往下走,你知道你家的碗买前从哪来的吗?如果你不去认证这个碗从哪来的,那么就无所谓的继续使用,如果你非要较真的去认证这碗最终从哪来的,那么也许会认证道,这个碗出窑后,被一人接屎接尿了,或者说这个碗的黏土时聪粪坑挖的,那么你还会用这碗吗?即使没认证到什么,但是你看着这只碗已经不顺眼了,那么就会怎么看着难受。这就好比楼主目前状况,楼上有说的,看看楼主内心想法,如果看着他的另一半已经不顺眼,那么可以深究下去,如果还是非常想和楼主过下去,那么就做个难得糊涂得人吧,从自身找原因,改变一下,让可能是的浪子回头吧
韩、小寒 (男)
发帖
加入
只看该作者 65楼 发表于: 2019-08-12 14:54:41
避孕套 有 四十多一盒的 。。。。 hS]w A"\87  
就是去看电影了 P\jGyS j  
tEhg',2t(  
你最终就想看到的是 ,他跟一女的去看了电影,有可能也去开了房或者买了盒T, 你猜测这么多,累不累,  。。。。。
迷失的龙 (男)
发帖
加入
只看该作者 66楼 发表于: 2019-08-13 07:55:18
这话挺像专家统计的,实际上没有专业人士做统计,男的大部分只是为了性而出轨或者因为在家得不到女人的、、、、(此处省略)而出轨,但基本上男人都不会破坏自己的家庭。但凡女人出轨不破坏家庭的可能极少数,因为她们觉得她们找到了真爱。 C?<pD+]b_  
咱也扯扯哈 {7NGfzwp;6  
wcGK *sWG-  
婚姻不易,楼主自己考虑
leary (男)
发帖
加入
只看该作者 67楼 发表于: 2019-08-13 08:58:15
楼主,同是女人不想劝你忍,但还是要跟你说不想婚姻破裂,就不要深究了。 j|eA*UE  
你就是猜的都对,一起看电影了,吃饭了,买套套了,即使都有佐证,不想离婚的男人估计没有抓现行都不会承认的。。 再者,他承认了,你不是自己觉得更恶心,实锤和猜测还是有差距的,你真的做好准备面对了么? 离婚吗? 你做好准备了么? 所以三思而后行哈。。 2QfN.<[-  
上面说了那么多,如果很不幸走到最坏的那一步,吵和闹都没有意义,记得,不要声张,默默收集证据离婚时能确保自己的权利,还有,有人说的那个净身出户一说是没有法律依据的。。 ',+yD9 @  
[此帖被leary在2019-08-13 14:35重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 68楼 发表于: 2019-08-13 14:13:38
我觉得依楼主的性格,是那种眼里容不得沙子的人,这种事外人的意见只能听听罢了
恶魔仔仔 (女)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 69楼 发表于: 2019-08-13 15:17:46
隐瞒,本身就是最大的问题!!!不管这次是不是,但是没有下次!你可以跟他明说。喜欢偷腥的男人就像狗吃屎一样~改不了的~ 不过,婚姻真的不易~你可得想好了!
发帖
加入
只看该作者 70楼 发表于: 2019-08-13 15:53:27
这样的生活不疲惫吗
songyueli (女) [楼主]
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 71楼 发表于: 2019-08-13 18:52:48
吃瓜群众可以散了,因为我已经把他了结了。生活中我不是个糊涂人,眼里也确实容不得沙子,感谢大家的建议、忠告。
2条评分金币+2
我是小号啊 金币 +1 楼主加油 08-14
jujingboa 金币 +1 是不是离婚了 08-14
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 72楼 发表于: 2019-08-14 09:41:05
这样的话题想不火都难。
13851943823 (男)
发帖
加入
只看该作者 73楼 发表于: 2019-08-14 14:05:01
建议去调查一下,我一哥们老婆出轨,一晚上跟人家大战七八次。利用出差各种旅游打炮。长达半年之久。简直是成绿毛龟了。财产全给他老婆管,都转移没了, 还买了两套商品房还贷人写的他
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 74楼 发表于: 2019-08-17 22:01:12
凡有疑问,必有答案。
高一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 75楼 发表于: 2019-08-19 22:27:34
要是我,我不会睁一只眼闭一只眼,否则过的太窝心了,就算离,也得弄清楚
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个