• 4859阅读
  • 11回复

威海城轨有消息了吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
莲花座 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-04 19:04:46
之前公布6月1号修,这都8月了,也没听到消息。
大一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-05 15:05:51
环山,转盘都没通车,再修轻轨就整个瘫痪了,明年再看看把
hgnq54 (女)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-05 15:48:30
     不会黄了吧
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-06 08:20:21
计划没有变化快
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-06 10:12:30
威海能不能修轨道交通,看看烟台会不会修吧
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-06 10:50:37
实际上没有必要,再说了,如果修,感觉劳民伤财,再就是全面封路
ssbbbbwxf (男)
大一
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-06 11:58:19
你想想可能吗?八字都没一撇
xinyou灵犀 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-06 19:23:12
城轨我不是很关心,我只想知道威海的共享单车什么时候才能回来。与其修城轨,不如多投入一些公交车。很多来威旅游的外地人看到威海连共享单车都没有,都说你们威海太落后了吧,搞不懂共享单车在其他城市都是重要的交通基础设施,为什么对威海人就是奢侈品
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 共享单车影响市容的产物,威海市卫生文明城市,是其他城市能比的了的吗? 08-07
jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-07 09:09:51
威海现在本来就道路交通拥堵,如果再加上共享单车,那么你会看到满大街的自行车任性的穿来穿去,脑补一下那个画面,不但交通更加拥堵,而且交通事故也会大大提升,一片菜市场的脏乱差的景象,如果只有汽车,甚至没有外卖那些摩托车 三轮车 电动车,那么我们的道路会变得更加整洁舒适。
瑶池蟠桃 (男)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-07 15:21:13
xinyou灵犀:城轨我不是很关心,我只想知道威海的共享单车什么时候才能回来。与其修城轨,不如多投入一些公交车。很多来威旅游的外地人看到威海连共享单车都没有,都说你们威海太落后了吧,搞不懂共享单车在其他城市都是重要的交通基础设施,为什么对威海人就是奢侈品   
vd~O:=)4  
你见过山城谁骑自行车到处跑,平原地区还好说,尤其是都是规整的区域划分,像威海,不是上坡就下坡,不是扯东道西就是从南至北,这样的环境给你自行车你骑啊? -}%zus5  
爱哟威 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-09 08:41:16
轨道交通是利国利民的好事,一经使用,对交通的改善可是很大。 #xmUND`@  
感觉威海需要的几条大线有1环线(环羊亭至张村田村市区青岛路)2与环线相连的临港区-文登区线  m ]\L1&  
3与环线相连的崮山-泊于-桥头-温泉 小环线 HN:{rAIfc  
}~7>S5  
像这种“大站停”的公交,与其他车辆同一路行驶,通勤时的速度与其他公交不分上下,那还有用吗?。要是有了轨车 从温泉到市区甚至市区的,不需要再坐着K2K6等摇啊摇的,公交车减少,公路更畅, (/%}a`2#o  
G 6][@q  
对于这种大工程,我只是幻想一下哈。
xinyou灵犀 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-09 18:18:14
爱哟威:轨道交通是利国利民的好事,一经使用,对交通的改善可是很大。感觉威海需要的几条大线有1环线(环羊亭至张村田村市区青岛路)2与环线相连的临港区-文登区线3与环线相连的崮山-泊于-桥头-温泉 小环线像这种“大站停”的公交,与其他车辆同一路行驶,通勤时的速度与其他公交不分上下,那还有用吗?。要是有了轨车 从温泉到市区甚至市区的,不需要再坐着K2K6等摇啊摇的,公交车减少,公路更畅,.......
C. Sb4i*  
私家车减少,公路更畅。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个