• 4057阅读
  • 7回复

[其他]幸福海岸的房子终于开工了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-17 15:15:11
房子终于交房了,这几年一直在租房子住,一直想有自己的一套房子,交房就赶紧装修了,设计老师通过赵先生的深入沟通,了解客户的具体需求,把客户家的方案做出来,对公司施工,服务挺满意的,这不今天开工啦!!! L>0!B8X2  

Y:rJK|m  
xnT3^ #-h  
一个装修公司的好坏是可以从工地现场体现出来的,每一套房子,都需要从源头进行质量管理,尤其是“工地上的管理”。水电施工,是家居装修中的隐蔽工程,也是为新家打好基础的重要阶段。 m**0rpA  

g&q]@m  
Xm%iPrl D  
欢迎广大业主随时光临参观,更多小区装修案例,关注威海嘉保信装饰黄小c y#&$ f  

\y[Bu^tk  
`}[VwQ  
好装修·就找嘉保信! 联系电话(微信)13863046455
橙风破浪 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-17 15:56:26
你好  我是包你减身体管理中心的客服人员,能把赵先生电话号码给我一下吗?
爱嘉保信装饰 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-19 10:33:24
隐私不能透露哦
好装修·就找嘉保信! 联系电话(微信)13863046455
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-24 09:51:41
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-07 16:46:47
wh170403 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-08 15:01:18
橙风破浪:你好  我是包你减身体管理中心的客服人员,能把赵先生电话号码给我一下吗?  
Jas|P}{=fT  
这里是黑猫私家侦探社,专门为你量身定制所需的此类服务。能把你的电话号码给我一下吗?
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-13 10:06:03
hahaha
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16 10:26:18
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个