• 9849阅读
  • 91回复

[我经历的]自己的问题自己慢慢消化吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
初生婴儿
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 60楼 发表于: 2019-06-12 09:23:20
我很理解你,我妈也这样。但是咱俩还不一样,我生了两个孩子,对象常年出差,都没用我妈一天。老大三岁,老二5个月了,一直都是自己带。两个月子都没坐,我觉得身体上遭点罪没什么,受不了这个委屈。
初生婴儿
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 61楼 发表于: 2019-06-12 09:40:07
其实保姆挺好找,我现在找了个4个小时的,一个月2000多点,八小时的4500左右。你要找的话我帮你问问吧?
-大岛主- (男)
发帖
加入
只看该作者 62楼 发表于: 2019-06-12 10:24:19
病猫不但脾气大,而且还挺讲理的。你可以开个课堂,辅导辅导那些想不开的女人们。
-大岛主- (男)
发帖
加入
只看该作者 63楼 发表于: 2019-06-12 10:27:00
真乐意听你说话,心服口服。有你这样的媳妇多好!
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 我对你也是无语了,还有喜欢找病猫这样的媳妇的? 06-13
往事随风吧 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 64楼 发表于: 2019-06-12 10:28:39
可悲又可笑的是我妈总让我要二胎,呵呵
-大岛主- (男)
发帖
加入
只看该作者 65楼 发表于: 2019-06-12 10:37:04
我朋友的儿媳妇很有一套,结婚十年了,儿子都上小学了,二胎也生了,一直住在婆妈家,非常抠门,连管牙膏都不买,就是轻快,并且好脾气,婆妈怎么呲她,她都嬉皮笑脸的,婆妈拿她没办法。有一次我开玩笑说这媳妇:“你妈这样批评你,你也不火,真好脾气!”她说:“火么火,吃住都是婆妈的,下班回来就吃现成的,挨两句呲也不少块肉,管呲!” cf3c+.o  
看看,这才是聪明人。老人也需要哄着来。
发帖
加入
只看该作者 66楼 发表于: 2019-06-12 11:17:56
我想过了,最差也就辞职自己看,我做好准备了
发帖
加入
只看该作者 67楼 发表于: 2019-06-12 13:36:28
过了这些天,心里平静了许多,看很多朋友留言有骂我的有劝我的,都一一谢过了,我心里觉得我不该朝我妈发火,当时真的控制不住了,从生了孩子自己的脾气像是没有阀门一样,现在也后悔,可心里还是对我妈有点疙瘩,你们真的不了解我妈这个人,我也没法用几句话说清楚,心里苦闷只能发帖求助发泄吧,日子总归要过下去,究竟该怎么办,我也只能走一步看一步了……
mulinan (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 68楼 发表于: 2019-06-13 06:03:55
当你需要帮助时,你能要求帮助你的人按照你的意愿去改变自己来帮助你?不懂事的东西!
发帖
加入
只看该作者 69楼 发表于: 2019-06-13 09:24:20
我感同身受!努力吧,没办法,我是能少说一句就少说一句,无论你怎样,我闭嘴。
恶魔仔仔 (女)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 70楼 发表于: 2019-06-17 09:23:51
不是亲妈能撇家撇口的给你带孩子??家里好多事都没干呢~  等你给孩子看孩子的时候就知道,哪里也不如自己家  这是肯定的!多体谅你妈妈吧,也别觉得 别人的妈好 自己的妈缺点多,妈跟妈就是不一样。 再说了,谁还能跟你说 我天天我妈吵架,是不是……你爸说的对,你妈再怎么不好 也不应该和你妈吵起来……阿姨是找到了真爱~看孩子就是各种闹心 真的,我觉得你也应该有感触,能出来工作也不在家看孩子!所以,都互相体谅,有话好好说~ 自己的亲妈 有啥不能说的,好好说出来阿姨也能体谅你~
恶魔仔仔 (女)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 71楼 发表于: 2019-06-17 09:49:13
还有 我觉得你应该吐槽的不是你妈妈  ……应该是你对象!!~
霞光满园 (男)
发帖
加入
只看该作者 72楼 发表于: 2019-06-17 16:05:59
楼主的老公也算是个奇葩,自己应当努力,给予老婆孩子丰裕的物质基础,而不是沉迷于游戏却来啃老丈母娘,不是一家人不进一家门,楼主当需三思啊
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 73楼 发表于: 2019-06-19 14:17:15
-大岛主-:我朋友的儿媳妇很有一套,结婚十年了,儿子都上小学了,二胎也生了,一直住在婆妈家,非常抠门,连管牙膏都不买,就是轻快,并且好脾气,婆妈怎么呲她,她都嬉皮笑脸的,婆妈拿她没办法。有一次我开玩笑说这媳妇:“你妈这样批评你,你也不火,真好脾气!”她说:“火么火,吃住都是婆妈的,下班回来就吃现成的,挨两句呲也不少块肉,管呲!”看看,这才是聪明人。老人也需要哄着来。
jHzy1P{?  
说的好像就是我表哥的媳妇 v!uLd.(  
真佩服她的,一点脾气都没有。每天都是笑嘻嘻的 <(^pHv7Q  
精的不得了。估计除了卫生巾,自己不会花一分钱。婚房,从结婚后就一天没住过,干挣房租。一家三口,吃喝拉撒都在公婆家。舅妈比较懒,家里的洗洗涮涮都是表嫂弄。以接送孩子为名,买了辆代步车。偶尔带着公婆出去转转,车钱油钱,舅舅会出。 vuAjAeKm  
我妈经常说,这么精明的人,打着灯笼都找不到。
发帖
加入
只看该作者 74楼 发表于: 2019-06-21 13:58:14
方便问一下楼主是荣成文登乳山哪个地方的么 不知道你老公啥意见,唉,家家有本难念的经啊,那些说风凉话的是没有这种体会,我觉得这时候,最重要的是你老公的态度,他要是再不给你开导开导,很容易抑郁的 Vd4osBu{fY  
[此帖被带啥手表了在2019-06-21 14:16重新编辑]
小学二年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 75楼 发表于: 2019-06-23 16:05:31
能容忍这样的老公,不能容忍你自己的妈,你真是一奇葩!!
我来溜达 (男)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 76楼 发表于: 2019-06-23 22:07:35
75楼的话是一针见血…
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 77楼 发表于: 2019-06-25 12:28:23
往事随风吧:我幸运的是有一个比亲妈对我还好的婆妈,我很感恩,可是婆妈对我越好,我心里也会难受觉得,为什么亲妈对我这样,人家都是婆妈不好,自己和亲妈各种好,我也想和自己的妈妈亲亲密密的,一起逛街一起说笑,这辈子,恐怕是奢望了。
RCXSz  
那些指责楼主的,请看看楼主的回复,对婆妈感恩说明楼主不是个不明事理的人。也许楼主的亲妈真的做的过分了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个