• 2758阅读
  • 13回复

[我要求助]威海黑心大骗子 王君楠 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-06-05 10:28:42
王君楠 在乐迪装饰公司上班同时也在栎邦装饰公司上班 同时还自己在外面 揽私活!!! h"')D  
           本人父亲今年61岁了 去年12月份 王君楠找我父亲帮他在海埠干了两家的瓦工(贴瓷砖 垒墙 抹灰) xS,#TU;)Ol  
           的活,因为着急 大冬天下着雪都住在毛呸房子里,有一家换窗户 还没有玻璃!!!! d]k >7.  
           活干完了 房东验收也满意了                    可是至今还欠我父亲5700元工钱没给     ]v 6u  
           打电话一天天拖 说过完年给  过十五后给  过完正月给  到现在电话拉黑了 人也找不到了   /9WR>NUAO  
          去公司问 说不知道 再去问说不干了             s"G6aM  
          谁能帮帮我父亲 》》》》》》》》》    没有合同 劳动局不管 人力资源 派出所  市长热线 都不管 c|Nv^V*2  
         劳务市场的农民工干活哪有签合同的  房东家至今没有装修完 也是找不到他 K{HRjNda#  
          王君楠电话 181*****117  3710**********3012 以前开雪佛兰R112R e GblQGRS  
       现在听说开面包 RH069 g0^%X9s  
[此帖被爱威海帮办-小橙在2019-06-05 10:31重新编辑]
八零后威海 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-05 11:08:43

Q/=L(_1l  
kamikaze (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-05 11:27:00
你找了那么多单位管但是就没找法院,这个属于经济纠纷可以法院起诉。。。
八零后威海 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-06-06 15:31:07
没有合同 没法起诉吧 t[F tIj6  
云之巅 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-06 15:55:47
八零后威海:没有合同 没法起诉吧
WMZa 6cH  
有承认欠款的聊天记录之类的也可以试试。 zV4%F"-  
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-07 10:59:24
没有欠条有证明人的也可以起诉的
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-07 11:28:00
如果楼主事情属实,那么这个王君楠做人可真就有问题了,差大了,社区吧友共同抵制他!
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-07 11:32:54
sha了他
1条评分金币+1
真歪歪9 金币 +1 骟,念shan 06-13
990mjy990 (女)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-08 09:32:24
凡赛堤 (女)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-12 21:15:28
sunlight1 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-14 11:52:29
太坏了。这样的人肯定是管饭。不是,惯犯。大家一起抵制身边坏蛋,让他们滚出威海!还威海一个清静之地
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-15 04:05:07

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个