• 1835阅读
  • 8回复

[其他]全程的产检你们都花了多少钱啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
wlp (女)
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-16 10:08:05
是不是每个医院的收费和检查的项目都不大一样啊 ? 898wZ{9  
你们有查过都花了多少钱么? m^x\@!N:(  
前提是有社保的 {2clOUi  
另外生个孩子顺产和剖腹产都花多少钱呀 ?
慧眼识猪 (男)
博士后
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-16 12:06:21
有社保的话,产检一两千块钱就够了; } =m?gF%3  
我对象剖腹产社保报销之后花了五千多好像;
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-16 13:57:15
我想看看是不是现代很划算
大二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 地板  发表于: 2019-05-16 14:31:59
     社保好像只能报销规定的一些项目,不是所有的项目都可以报销的吧?
emilia (女)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-17 14:58:40
生孩子有社保直接报销2800,不管你花多少,都报这些。我是剖的,加上我儿子发烧还住了3天新生儿科,总共自费了8000吧。加上产检自费了一两千吧,没算过。。。产检有一些自费的没必要查,像血糖什么的,自己知道控制就行,虽然我都查了,没漏项。生的时候在医院和一个怀孕的护士交流,她自己都好多自费项没查,说是自己知道没问题就不走过场了 生容易啊,养起来更费钱啊。。。。。。

楼主留言:

我真的觉得产检自费的有的可以不做啊!就是老熊着花钱····

xin辛 (女)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-17 16:07:23
在妇幼产检,有社保,花了不少了,每次去都得四五百,六七百的
ゥ瓶盖 (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-18 08:37:24
xin辛:在妇幼产检,有社保,花了不少了,每次去都得四五百,六七百的
opBv x>S  
我也是,我感觉我全程产检应该不止花5000吧,生也在妇幼生的,报销完了还花10000多,因为我顺没坚持下来,刨的!结帐时大夫说是我自己放弃顺的,不是难产,所以不管花多少就报2800。所以我报完还花10000多
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-18 12:47:13
刚在现代生完  医护人员技术和态度都没得挑  我提前去住了7天 超出预产期催了两天又剖了   向阳大小床单间 生完有月子餐  一共住了十二天 报销完花了8000+   产检做的是贵的那个套餐  报销完3000+
ゥ瓶盖 (女)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-20 15:28:46
病猫脾气大:刚在现代生完  医护人员技术和态度都没得挑  我提前去住了7天 超出预产期催了两天又剖了   向阳大小床单间 生完有月子餐  一共住了十二天 报销完花了8000+   产检做的是贵的那个套餐  报销完3000+
k|w6&k3  
不贵,挺好的
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个