• 3054阅读
  • 50回复

[滨城骑迹]【活动回顾】2019健康快乐骑行第九骑~~~母亲节野炊记 [复制链接]

上一主题 下一主题
小轮牛哥 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-13 13:41:17

2019第九骑 母亲节野炊记

作者:林乐波

特别的爱给特别的你
用骑行致敬母亲-让爱回归自然
骑行路线
时间地点:5月12号,滨城奇迹2019第九骑-锦绣花海(逍遥湖海水浴场)。
骑行路线:捷安特生活馆---灯塔---老虎山加油站---锦绣花海,原路返回,总里程60公里。
天气情况:晴,温度13到25度,南风4-5级转6-7级。
精彩回放
第八骑之后由于中间赶上五一及调休,到这次骑行中间间隔了两个周末的时间。没活动的这两个周末不知煎熬了多少人,又有多少人蠢蠢欲动,按奈不住,哪怕小范围也得动一动。不能动就泡生活馆、聚聚餐。。。。。。。这就是没有你的日子的真实写照。大家是不是都有一日不见如隔三秋的感受,对于俱乐部的大部分人来说骑行已经成为生活的一部分了,队友间的友谊也从最初的陌生人到朋友到现在情似家人,最朴实最真实的感触就是有你真好!
这个周末除了想念人,还心心念野餐PARTY,所以对于这次骑行大家都早已摩拳擦掌,无一例外都穿上了新的夏季队服,穿上新队服的感觉岂是一个“美”“帅”能形容的?!那绝对是高端、大气、上档次,外加一个英姿飒爽……文字能力有限不知怎么描述更贴切了,那就看下面牛哥的美照自己感受吧。活动前我最直观的感受大家除了一贯地怀着期待、兴奋、快乐的心情外,又多了些自信与骄傲。牛哥的感言“回去柜子里那些骑行服都得扔”这就回到我们俱乐部最朴实的愿景“不仅让大家骑得好,还要骑得美,骑得精彩”。经过这次服装统一普遍提高了大家对骑得美的认识水平了,所以在订骑行马甲时每个人都反复试穿,用心选择,精心规划,看看多长时间能让自己从XXL到XXS,五哥加油,我们都看好你哦,胜利就在前方,三个字母你已经搞定两个了就差一个字母就到位了。
为了让每个人尽快学会热身操,以后每次活动轮流领操,第一炮就放了个大炮弹“皮弹”教如其名,皮总动作太皮了,我就在皮弹的欢声笑语中拉来了今天骑行了序幕。这整齐统一的骑行服确实吸引了不少路人的羡慕和赞美的眼光。。。。。。,出了生活馆狼姐和小迪就双飞出去了,一路180迈狂飙至老虎山。这两位姐姐,遇到秀美绝对当仁不让,既然服装不能秀,那我就秀实力,“我们要做最美领骑”,双动力势不可挡,你们是美了,我们后面都快被美“爆”了,我反正是使出十二分功力才看见狼姐的尾灯。。。。。。
缘姐前阶段闭关练内功去了,出关首骑就携带她新型LIV武器秒杀加拉爆全场,尤其崮山那大坡,那是上的轻松+愉快再加点小骄傲,到了山顶缘姐舒了长长长长的一口气“太爽了”,我代表大伙回应一下“不用再闭关了,你现在的功力够我们消化几年的了,有你在我们提升更快”,以后看谁不顺眼就挑他,什么“爬坡王、下坡风”的,直接把“王和风”给灭掉。。。,等你挨个都灭完了就更爽了。
在缘姐的刺激下,过了五渚河,拍完列队骑行视频,就来了一段狂飙。关键时刻就体现出技术的优势,我用大盘飚了一会我就真彪了,这时候无邪的大长腿+高踏频一马当先了,回看了一下视频,咱形象的差距无法弥补,但技术可以不断提高技术来弥补。。。。。无邪、满江红、海天之间这几个飚人也久旱逢甘霖的爽了一把。
不到30公里的路程,大家一路爽过来的。这次骑行主要是庆祝母亲节、致敬母亲中午野餐,我们挑选了一个美得让人陶醉的地方野炊(照片胜过一切描述)。为了这次野炊大家可谓是费心心思、用心十足,最让我震惊的是准备之前都没有事先穿插沟通,但准备的完全不重样吃的喝的面面俱到,这就是默契。真可谓是有山有水有风景,有酒有肉有故事,还有我们这群有烟火气息的好友。苗苗姐一直感叹“这种感觉太开心了,太好了,莫强奇每天都这样”她说出了我们的心声,我也忍不住发了一条动态,以前从不点赞的金手指朋友们都忍不住点赞评论。有一个朋友直接说,我不是冲着你那搔首弄姿的POSE来的,我完全是被你们这丰盛的美食和醉人场景吸引过来的,你们都有伤人伤的这么干脆直接的朋友么???酒足饭饱之后最终评选出三大美食酱牛肉、炸鱼、饺子,并举行了隆重的颁奖仪式,非常有仪式感,尤其是满江红那颁奖乐奏的至少消耗他2两酒。我觉得得奖了只是代表厨艺稍胜一筹,但对于参与活动的每个人都应该发一个“积极用心奖”,只要参与都为大家的快乐做出了不可或缺的贡献。关于这次活动我朋友圈的动态标题“快乐就这么简单”,其实快乐真的很简单,跟金钱关系不是那么大,但跟心态和生活方式的选择有关。人以群分,一群志同道合的朋友正创造着属于我们的快乐。我最近听了一首歌《不放弃》,曲词配上我们骑行场景莫名的让我心潮澎湃,也很有感触“一群人一条路,坚持一直走下去,在一起不容易,相守更加了不起…….一群人一条心,再苦再累也愿意………一路有你,更加珍惜……”这就是我们团队目前状态的真实写照。
我们能有这样的体验和快乐,真的要感谢每一位的参与,因为任何一个好的结果都离不开每一个参与人员,有的贡献是显性的的有的是隐性的,但都是不可或缺的。尤其要感谢小迪同学不仅准备了丰盛的美食,还包揽了所有道具、餐具的准备。。。。。。专业、周到,为你点赞。
人以群分,能聚在一起除了有共同的爱好,更重要的人生观、价值观都有相同之处,都懂得感恩、懂得付出,之前提到牛哥多年来一直默默给大家拍照,为了大家的美,为了大家体验奉献自己体验,花姐每次除了考虑准备大家吃饭还要考虑大家安全,她也不能全心投入骑行,小迪的加入不仅给我们带了了欢乐,给美女们带来美得体验,更有,潘大大每次自告奋勇的写帖子,我们的最帅领骑糊涂哥、无邪无声的付出…….还有我们其他的同学每次自发带一些零食供大家分享,感谢有你!
这次骑行的主题是“用骑行致敬母亲,让爱回归自然”
每年5月的第二个周日是母亲节,虽说为洋节,但节日本意实为突出母爱之伟大,与中华民族孝敬父母的本意有异曲同工之处,本来我想展开论述骑行与敬母的关系。
但由于时间关系,最主要现在人没那么多耐心看这些罗里吧嗦的东西,那我就简言之。可能有看到文章的外人就说了你们这不是在做秀么,母亲节不是该在家里陪陪母亲么?自己跑出去潇洒了还美其名曰用骑行致敬母亲,我个人认为如果有这样想法的人只能说是对爱的理解太肤浅、太狭隘,我们这些骑行的人中绝大部分都是为人父母,为人子女的人,都能深刻体会母爱,其实爱不是挂在嘴边,也绝对不不是要在某一特定时间走形式作秀,而是印刻在心里,流淌在血液里。其实我只说一个观点我相信大家都会赞同“作为父母最大的安慰,是看到子女健康、快乐、幸福,我们快乐了幸福了难道不是对母亲最大的敬畏么?”用爱传递爱,让爱回归自然!
母亲节日踏骑程,一路风光入眼盈。
蛙鼓清塘浮碧叶,燕修旧屋育乖婴。
雏羊跪乳娘恩报,芳草传香大地情。
看罢自然生愧意,若言孝敬勿迟行。
2条评分金币+5
城里人 金币 +3 呐,做人呢,最重要的是开心咯! 05-25
飞鸟骑行 金币 +2 爱生活,爱威海,爱加分! 05-13
小轮牛哥 (男) [楼主]
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-13 14:07:44

早上的生活馆一片捷酷蓝。
其中面积最大的是五哥。
五哥是滨城骑迹俱乐部最爱骑行的人之一,是最快乐的骑行人没有之一。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-13 14:08:50

这是滨城骑迹第三版队服。由捷酷公司量身定做的,所以每个人都很合身。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-13 14:09:55

女人们是一定要浪一浪的,当然也有和美女打成一片的男人。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-13 14:10:22

本文作者小林。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-13 14:12:15

海天之间和曾经,这二位都是深爱骑行,但是工作时间之故,他们极少有机会参加骑行活动。所以每一次参加骑行活动,他们都由衷得欣喜。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-13 14:14:31

糊涂哥唉!这新队服穿着好吗?!
太好啦!赞赞赞!
我今天穿着新骑行服一定骑得格外美!!!
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-13 14:15:44

为了让自己丰富多彩,老李选戴了红色的头盔和粉色马甲来配合一身的捷酷蓝。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-13 14:16:38

滨城骑迹最粗和最细小腿。
猜猜这是谁和谁?
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-13 14:17:10

最帅领骑低调内敛。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-13 14:18:29

打理了新发型的老庄。
一派肌肉书生气息。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-13 14:19:00

可爱的丛技师。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-13 14:19:35

花董出镜。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-13 14:20:16

带领大家做热身的皮皮鲁。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-13 14:21:36

插播一些本文作者小林子拍的照片。
牛哥在炫耀他的大长腿,和标准衣服架----牛哥是XL号的标准衣架。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-13 14:22:07

微笑的狼姐和装酷的满江红。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-05-13 14:22:39

粉色系的老李和皮皮鲁。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2019-05-13 14:24:06

狂浪是一种态度
狂浪是不被约束
狂浪 狂浪

博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2019-05-13 14:24:24

博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2019-05-13 14:26:54

合影出发,一样的衣服,看着赏心悦目!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个