• 2942阅读
  • 12回复

[第一时间]求助大家一下,威海哪家医院看眼科不错!谢谢大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
相约 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-12 10:05:42
老爸的眼睛看东西突然间有黑影,有个黑圈。 RS&l68[6  
看东西不舒服。 9IFK4>&O6  
我想带他去医院看看眼科,不知道哪家好。  $$E!u}  
大家有知道的麻烦告诉我下,谢谢大家。辛苦大家
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-12 22:42:23
强烈推荐妇幼眼科的孟主任。十几年前,我的眼底半裂孔,荣成的一名老医生和妇幼的一名女医生,都看出来不对劲,反复给我检查,就是找不出问题所在,孟医生一眼瞧出,并当机立断地说服我对象,几乎是强迫着我做了个小手术,至今良好。多年后因为眼疾四处看诊的时候,都说当初那个小手术做得很稳固。 r+8%oWj  
${"+bWG2G!  
去年荣成的庸医们确诊我的眼是青光眼,住院一个多星期说不出什么,也无法采取任何治疗手段,我对象坚持带我又找了孟主任(之前她去参加人大代表会不在医院,另一医生接诊,同样糊弄,只要卖出贵的药水就好,不管你需不需要),孟医生看完病例,一下子找到了原因所在,我回去检查孟医生提出的眼角膜厚度,荣成的主任医师二话不说就让我出院了,当然也不告诉我原因。真是医德全无啊。。。甚至大部分医生,医德、医术都极度缺乏。威海的医生相对好些。 |2mm@ ):  
;>?NH6B,  
另外我对象朋友的母亲在市立眼科做的青光眼手术,据说主任医生医术也很好,应该是我对象朋友在石岛医院做医生的同学推荐的。 ><o dBM-  
3ZN m,{  
据你所述,很可能是青光眼的初兆。千万别耽误,越早治疗越好。但纯粹外行瞎猜。请勿随意轻信。 iN\D`9e  
3nVdws  
以上都是一己经历之见,非常主观,仅供参考,请勿轻信。谢谢
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-12 22:46:04
眼角,膜一词敏,感。。。晕。请自行对照添加,谢谢。 BbA7X  
DyiyH%SSD  
同为眼疾患者,所以废话多多,不望领情,只盼参考之余,莫怨即可 Obd@#uab  
c8qsp n  
另,孟大夫很忙,经常不在,建议去问诊之前,先打妇幼电话问清楚她在不在,哪天在再去,别象我当初那样,白跑了好几趟。她不在的话,建议还是去市立或者其他医院吧,另外的所谓主任医师,男性,德、术实在不敢恭维。。。
匹诺曹 (男)
助理教授
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:火锅控 八爪团:自助达人
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-13 08:47:15
也可以去爱尔眼科医院看看  
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-13 09:33:08
中医院赛主任,医术高明,我遇到的中医院的医生基本不会乱收费。替患者着想 W0GDn  
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-13 09:38:10
中医院 的赛主任,医术高明,替患者着想。
相约 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-13 14:42:43
谢谢你。感谢。非常感谢你说的这么详细。 6?an._ C  
J[6`$$l0  
这几天休班就回去接我老爸来看看。
相约 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-13 14:43:17
谢谢大家了。感谢。 @VlDi1  
相约 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-13 14:47:02
谢谢大家。
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-13 21:50:15
赶紧去看看吧,很有可能是眼底血管栓塞,时间长了不一定能够疏通开。
里奥逸芃 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-14 14:58:19
眼耳鼻喉专科医院
whdefeng (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-21 09:50:52
中医院不敢恭维,收费高还找不出病因。一次去看皮肤科,一次去看眼耳鼻喉科,都挂专家号。从此再也不去。。。。人少都是有原因的。。。
蚯蚓的歌 (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-06-09 09:55:44
o 5;V=8T;  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个