• 3256阅读
  • 12回复

[曝曝更文明]反驳那个帖子-《婆婆伺候还一肚子气 是不是驴吃粑粑惯个毛病》 [复制链接]

上一主题 下一主题
这样吧 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-07 14:01:20
||;a#FZ^  
0{u# {_  
    好久没在这里发帖子,密码都找不到了,专门注册了一个号,聊聊基因恶魔大哥的那个帖子---婆婆伺候还一肚子气 是不是驴吃粑粑惯个毛病 kZQ$Iv+^(  
D7C%Y^K]>E  
MNX-D0`g  
   不知道这位大哥和下面跟帖批那姐妹的朋友们有没有认真看那个帖子的内容,如果各位不懂产后抑郁,也请去学习一下再来评论。 E6xWo)`%5s  
ah!fQLMH  
bQwiJ`B&  
    老爷们不用生孩子,那就不要在那里站着说话不腰疼, 多去体谅一下发帖那位姐妹的辛苦,人家最后是怎么说的?她自己都感到自己不对劲,想去调整,而不是觉得这是天经地义的。产后抑郁很多时候情绪是自己控制不了的,不懂就回家问问自己媳妇生完孩子那段时间的感受,不要把体谅媳妇或者尊重别人都放在口号上。 nz`"f,  
8u Z4[  
/?C6 oj1  
     Yt;@ @xe&  
Ifj%"RI  

3条评分金币+5
下月订婚 金币 +3 赞楼主,抑郁症是一种病,你不能自己健康就说人家生病的人都是自己作的吧? 05-16
灌水芯片 金币 +1 说的好,人家能把问题说出来本身就是在反省自己,那个鸟人还发帖骂,这种烂胚子才该抑郁 05-16
我是小号啊 金币 +1 加分,帮你上头条! 05-08
剑南春 (男)
小学一年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-08 08:51:06
我也看了那个帖子,婆婆没有问题,媳妇稍微有点矫情(别老拿生孩子说事),然后造成这些问题的根源应该还是老公的问题。文章里说老公不闻不问,玩游戏,也不关心老婆孩子出现问题也不管都扔给了婆婆来处理,这种方式不出事才怪呢,我家老婆从生产到坐月子全程我伺候,就连我丈母娘都没用,我洗尿布伺候老婆孩子,老婆一点情绪也没有。
2条评分金币+9
七七圇囘 金币 +4 我和我的小伙伴们都惊呆了! 05-09
雨涵妈咪 金币 +5 爱生活,爱威海,爱加分! 05-09
咖啡很苦 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-08 11:43:48
我就想问,没有人伺候你,你还会抑郁?让自己妈妈来试试?这不是矫情是什么?
sdcf (女)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-08 16:30:01
我月子是我妈自己伺候了俩月,当时也是天天哭,心里特别难受,现在想来也是产后抑郁症。大家各抒己见没有错,但没资格去批评那位妈妈,如果没有那么多冷漠,哪个女人想抑郁
fenghu007 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-08 16:44:06
卧槽,她怎么不找她自己的妈伺候月子?怎么不回自己家坐月子?难道婆婆欠她的还是该她的?她怎么不发帖说说她讨厌她自己的妈?这明明就是惯个毛病。伺候吃伺候哈,什么也不用她干,还一身毛病出来。人家自己在家坐月子,自己伺候自己的有的是。
wsg6019 (男)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-08 18:37:59
xo*[ g`N  
学无止境,活到老学到老
初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-08 20:57:09
同为女人  也刚生完孩子  总觉得现在好多宝妈都过于矫情吧   在孕妈群的时候天天被那些生孩子的吓死了 又是顺产侧切有多疼 又是剖腹产下地有多疼  一点没撒谎 我在医院住了一个礼拜 因为各项指标正常所以我一直没敢剖 就是怕疼  最后打了两天催产没反应才剖的 也没觉得那么遭罪啊?结婚和预产期头一个月婆婆没事就找点事  孕期吐的瘦了13斤啊婆家没有一个喘气的来看看 老公还不在身边 生气归生气那我也没抑郁啊!生完孩子现在俩月 我在乳山一个月婆妈在文登 人家一次也没来看过孩子还得我回威海顺路去送给她看看 也是生气还至于抑郁么?我生气我妈就开导我  自己妈是干啥的?不知道心疼自己的孩子吗?还能这时候煽风点火吗?孩子都生了 为母则刚不是吗  抑郁什么  那咋那么脆弱呢?
寻找白马 (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-08 21:45:34
我个人比较认同一楼的说法,更赞同他的做法!(其它不做评论)
我来溜达 (男)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-09 05:17:20
反驳无效…
咖啡很苦 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-09 09:57:00
说的真对! -@G |i$!  
真的说出了绝大多数人的心声!
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-10 11:20:32
做人要懂得感恩。
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-15 10:48:32
抑郁,是一种病 6!/e_a  
处在病态中,不能把她跟正常人一样的对待。 T.!GEUQ  
下月订婚 (女)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-16 10:25:31
如果那位宝妈真是抑郁症那谁也没资格批评人家,那是一种病啊!!生病是谁想不生就不生的吗?你不能自己健康就说人家生病的都是自己作的吧?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个