• 1527阅读
  • 8回复

哪里有治鼻窦炎效果好的中医? [复制链接]

上一主题 下一主题
心情可乐 (女)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-05 10:10:08
哪里有治鼻窦炎效果好的中医?抓中药吃的那种 给推荐个  谢谢了!
kkkjjj (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-05 10:58:33
中医微信13563135260联系
心情可乐 (女) [楼主]
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-05 15:04:27
有吗?给推荐个
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-05 20:19:46
药物治疗很缠头的,据个人接触过的病例(本人非医疗人员;也可见鼻窦炎的广泛存在),几乎没有人是依靠药物痊愈的,全都是治标不治本。 @ "/:Omh  
bA/'IF+  
个人建议(不要随便尝试哈,这个真的很为难,因为这年头,好心不一定有人感谢,可万一由于他自己的原因呛水了什么的,搞不好就来个恩将仇报),每天都用温水和凉水(越凉越好,冰一点的好)交替洗鼻子,吸着洗的那种(小心不要呛水),一开始严重的时候,可以一天多次,甚至只要不舒服就洗。先用温水,再用冰水。也不用很久,一会就行。 /(DnMHn\  
&LHS<Nv^:  
我是很多年前,和一群同事可能是因为传染细菌的原因,一起得了这种缠头的毛病。后来无意中在某个节目里,看到西游记一名演员的访谈,说是她当时鼻炎很严重,不得不用这个法子缓解后才能正常拍摄,后来坚持了很多年,效果很好。我也一直坚持到现在,除了偶尔打一两个喷嚏,其余基本正常。算是我接触过的鼻炎患者中,症状最轻的。安利了很多人,但遗憾的是,相信的人几乎没有。大家宁可各种尝试各种药品。 i: VMC NH  
ed$w5dv  
但重要的是,一定要终身坚持才好。而且即使没有鼻炎,这个法子也对身体、对呼吸系统具有很积极的促进健康作用,还预防感冒,何乐而不为呢?也许大家不乐意,只是因为,吃药更便捷吧 QJU\YH%}  
6rN.)dL.#N  
采不采纳,请楼主自行斟酌。各位网友也自行斟酌。如有任何不良后果,本人概不负责,谢谢
13021641852 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-06 08:26:00
我表弟是用盐水洗鼻子,也没用温凉水交替,洗了一个月左右,鼻炎就洗好了。个人觉得用不用凉水要看个人体质了,像楼上说的,有的方法是不错,就是怕呛水,怕万一有人不适应,到时好心办错事,也是如履薄冰的说说,适不适用这种方法,还是请叮医嘱再看看吧。
xin辛 (女)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-06 09:27:53
还有一种方法是用一种草汁滴鼻子,叫鹅不食草,我老公上高中的时候得过鼻窦炎,用这种草治好了,揉搓出汁水,仰着头往两个鼻孔里滴,坚持滴几天就好,不过挺遭罪的,刺激性大,我因为有过敏性鼻炎,婆婆给我采的这种草试过,不过我没治好,因人而异吧,可以试试
心情可乐 (女) [楼主]
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-07 14:14:39
非常感谢大家的建议
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-08 09:16:00
鼻窦炎 跟鼻炎是两种性质,鼻窦炎跟鼻炎发作的不是一个位置。
coolma (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-08 14:59:20
我是在古寨东路民政局南的密特鼻炎治好的,以前尝试过很多方法,包括盐水洗鼻等
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个