• 6451阅读
  • 26回复

[第一时间]是谁炒 高了 威海的房价!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
徐凤年 (男)
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-05-05 17:39:11
小恐龙恐龙:楼上的想法是好的,现实是残酷的。不说远的,就看看身边人,两年了,只要能买的起房子的,都买了。现在还留着几百万等着买房子投资的人恐怕整个威海都没了吧。毕竟有钱人都不傻,能投资早就投资完了,该赚钱的,也都赚完了。最近半年,投资买房的人都说房子就算是半年钱的价格都卖不出去了。更别提赚钱了。现在希望能靠万达继续忽悠外地的傻子来接盘吧。否则威海的下场恐怕比鹤岗还惨。
QnX(V[  
这段话好熟悉,17年底见到过!
xjp我本善良 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2019-05-08 09:33:17
出租车师傅对这座城市各种赞美:咱们可是全国卫生城市,交通秩序好,如果你们看到有人闯红灯,那就不是咱们 威海 人~说这些话的时候,他的嘴角上扬,一脸自豪…   X +]G-  
i8HTzv"J  
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2019-05-08 15:11:00
哈哈,刚买了房子,就不找中介,直接去售楼处,中介这玩意,找他一毛钱好处没有,劲吹牛逼说有内部价,其实有个屁啊,除了吹嘘房价要涨还会啥?
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-05-16 11:31:14
那到底是在买房?有钱人?没钱又想过个稳当日子的年青一代?还是说自认为有点糟钱的在投机,梦想转手一倍,今年看见股市红火又想着抓紧套现去当头茬韭菜?今年一季度房价降了就很好地解答了上述疑问,投机倒把必死,庞氏骗局里总有人最后上车
相视一笑 (女)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-05-16 12:36:18
鹤岗就是一个小区有特殊情况办不下房产证才降价的,整体没有降
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-05-17 16:45:01
-4_$ln w$  
布吉 (男)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 26楼 发表于: 2019-05-20 13:49:43
万达 威海开工了,东北 万达也准备投XXX亿建文旅城市,  是因为隧道提前布局吗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个