• 2020阅读
  • 6回复

[我要求助]我的电话经常收到一辆别人的车子的违章信息   这是怎么回事 [复制链接]

上一主题 下一主题
songpeng0532 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-04-11 15:00:54
忘了从去年还是前年开始  ,一直受到各大车险公司骚扰,买了保险以后,本来以为就清静了,后来中华联合的还一直打打,最后我火了 ,跟他说我已经买了怎么还一直打我电话,他就说没买啊 说了个车牌号,我一听不是我的车子,我就纳闷了,问他这是啥情况为啥不是我的车子确登记的我的号码,他就支支吾吾的不说了,说不好意思,我就问他叫啥 ,在哪个店上班,他就不说了赔不是说啥帮我把号码改过来,本来还以为是他们这边登记错了,只是个买保险的问题。后来过了几天又是中华联合打过来推保险。我就问他车牌号多少,他就说是什么什么,我一听还是那个号。后来再没打,本来以为没啥事了。后来偶然收到违章短信,看内容我根本没去那地方,再仔细一看,nnd怎么是那个车子的号码,到现在陆陆续续收了好多次这个车子的违章信息。想在这里问问各位懂的社友,这究竟是怎么个情况,我是不是该给哪个部门打电话问问,还是那个车子有啥问题,该如何去解决这个问题 :$+-3_oLMQ  
淡淡地 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-12 14:54:32
肯定是办理车证的时候人家那个人用的这个电话号码,或者是那个人自己写错了用了你的号码。
15210942488 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-12 16:23:49
中华联合保险确实很恶心1!
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-12 16:32:57
应该是车辆登记的就是你这个号,如果你是新号,那应该就是那辆车的车主是你这个号原来的机主,如果你一直用这个号,那就是他写错了,
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-12 17:02:09
确实  那个小子至少打了能有十次   我实在是忍无可忍了   本来打算去他公司找他谈谈去   他死活不说哪里      主要是他说了要把号码改了   结果过不了几天 又打过来
曦慧忠 (女)
大四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-13 08:40:25
我每年的这个时候也会接到不止一家的保险公司打来的电话,也是一辆不知是谁的车保险到期了,每次都解释说不是我的车,请你们改一下不要再打了,关键是每年继续打,真不知当时怎么留的电话
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-16 14:35:34
我是手机,经常收到农业银行的短信 Z!0]/mCE8  
转账多少金额 c%*($)#  
到账多少金额 +h_ !0dG  
这钱是我的,就好了。 8}w6z7e|{  
问题是,我连农业银行的卡都木有。 , *qCf@$I  
电话问过银行,要我出具我自己手机的近三个月充话费发票,才给取消。 #0 6- :  
这年头,谁还会到营业厅充话费呀,哪里来的发票。 ~XeFOM q  
算了,一个月也就扣三块钱的信息费,随便他了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个