• 5778阅读
  • 32回复

大家帮忙参考下,高区这个房子定多少价合适? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-10 11:24:57
对对对,自己卖就行了,找什么中介,挣你钱,价还给你压的低,钱都让他们挣去了
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-10 13:48:48
山水园以前在威高厂区后面,地角一般,现在威高厂区成了七彩城,东发立刻涨价。不过有买东发房子的钱还真不如再往东面走走
徐凤年 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2019-04-11 08:52:06
子秦:高区 还想卖那么高的价格  有那一百来万跟哪都能买了  好好想想吧
BTXS+mvl  
     大兄弟,跟你问个实在事,你家是刚通网么?
徐凤年 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-04-15 14:45:16
我爱环翠楼:山水园以前在威高厂区后面,地角一般,现在威高厂区成了七彩城,东发立刻涨价。不过有买东发房子的钱还真不如再往东面走走
h+e Oe}  
很有道理呢
一如寄网 (男)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-04-15 17:32:25
方便看房吗
bentan (男)
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-15 18:48:51
高区不太像山东的城市,经区还可以
蓝字008 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-16 08:22:21
我爱环翠楼:山水园以前在威高厂区后面,地角一般,现在威高厂区成了七彩城,东发立刻涨价。不过有买东发房子的钱还真不如再往东面走走
J(*q OGBD  
有些无知了。 RXa&*Jtr -  
在威高厂区开发之前,东发的房子也比周边的项目要贵一些, >jEn>H ?  
即使现在也比七彩城价格要高。 ]]lgCac_U9  
按你所说,东发的房子是七彩城带起来的? qd*3| O^  
另外,往东是金城2期,春山华居等 w=EUwt  
无论配套还是位置,东发雅苑的房子真的不如这些?
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2019-04-16 21:07:37
一百万在高区田村也就能买套80来平的了,在张村能买90 来平的,春山华居80来平的都要110万多了,楼主这套房子怎么也得150+.
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2019-04-16 21:09:59
蓝字008: 有些无知了。在威高厂区开发之前,东发的房子也比周边的项目要贵一些,即使现在也比七彩城价格要高。按你所说,东发的房子是七彩城带起来的?.......
z @\C/wX  
一品雅苑新建的位置要好于山水园,不过田村区的房地产也就东发和西郊好一些,这两家的房子也是田村区最贵的。
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 29楼 发表于: 2019-04-18 10:21:56
大连路南边(涝台这个位置),新建设的几幢楼。均价9600。 PW( 4-H  
你参考一下吧。
黄埔嫡系 (男)
发帖
加入
只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-18 15:21:53
我觉得低于100万一平方就别卖了。威海是全宇宙最适宜居住的地方,连空气都能按立方毫米卖钱。威海企业多,收入高,年收入几亿几十亿的老板遍地都是,工薪族年均收入几百万。不仅全国人、外国人都想移民到威海居住发展,连外星人都久仰威海的大名。前两年一年的时间威海房价就翻了一番,我觉得威海的房价正常两三年就得翻一番,不用十年就能升值到100万一平方。
1条评分金币+1
梦昆仑 金币 +1 翔子凤姐也是这么想的。 昨天 19:11
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个