• 11875阅读
  • 43回复

大家帮忙参考下,高区这个房子定多少价合适? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-10 11:24:57
对对对,自己卖就行了,找什么中介,挣你钱,价还给你压的低,钱都让他们挣去了
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-10 13:48:48
山水园以前在威高厂区后面,地角一般,现在威高厂区成了七彩城,东发立刻涨价。不过有买东发房子的钱还真不如再往东面走走
徐凤年 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2019-04-11 08:52:06
子秦:高区 还想卖那么高的价格  有那一百来万跟哪都能买了  好好想想吧
T$R#d&t  
     大兄弟,跟你问个实在事,你家是刚通网么?
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-04-15 14:45:16
我爱环翠楼:山水园以前在威高厂区后面,地角一般,现在威高厂区成了七彩城,东发立刻涨价。不过有买东发房子的钱还真不如再往东面走走
LqJV  
很有道理呢
一如寄网 (男)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-04-15 17:32:25
方便看房吗
bentan (男)
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-15 18:48:51
高区不太像山东的城市,经区还可以
蓝字008 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-16 08:22:21
我爱环翠楼:山水园以前在威高厂区后面,地角一般,现在威高厂区成了七彩城,东发立刻涨价。不过有买东发房子的钱还真不如再往东面走走
UFj!7gX]  
有些无知了。 [[';Hi^  
在威高厂区开发之前,东发的房子也比周边的项目要贵一些, /Q:mUd  
即使现在也比七彩城价格要高。 e$`hRZ%  
按你所说,东发的房子是七彩城带起来的? WW^+X~Y  
另外,往东是金城2期,春山华居等 4mX?PKvbn  
无论配套还是位置,东发雅苑的房子真的不如这些?
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2019-04-16 21:07:37
一百万在高区田村也就能买套80来平的了,在张村能买90 来平的,春山华居80来平的都要110万多了,楼主这套房子怎么也得150+.
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2019-04-16 21:09:59
蓝字008: 有些无知了。在威高厂区开发之前,东发的房子也比周边的项目要贵一些,即使现在也比七彩城价格要高。按你所说,东发的房子是七彩城带起来的?.......
QH,(iX6RY  
一品雅苑新建的位置要好于山水园,不过田村区的房地产也就东发和西郊好一些,这两家的房子也是田村区最贵的。
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 29楼 发表于: 2019-04-18 10:21:56
大连路南边(涝台这个位置),新建设的几幢楼。均价9600。 H3ovF  
你参考一下吧。
黄埔嫡系 (男)
发帖
加入
只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-18 15:21:53
我觉得低于100万一平方就别卖了。威海是全宇宙最适宜居住的地方,连空气都能按立方毫米卖钱。威海企业多,收入高,年收入几亿几十亿的老板遍地都是,工薪族年均收入几百万。不仅全国人、外国人都想移民到威海居住发展,连外星人都久仰威海的大名。前两年一年的时间威海房价就翻了一番,我觉得威海的房价正常两三年就得翻一番,不用十年就能升值到100万一平方。
1条评分金币+1
梦昆仑 金币 +1 翔子凤姐也是这么想的。 04-18
发帖
加入
只看该作者 31楼 发表于: 2019-04-22 09:53:32
你有看明白我写的啥吗?我说的是山水园的房子,哪里说是一品雅苑了?威高厂区变成七彩城对山水园没有影响吗?照你的意思,恒大开发三角对对面山水家园也没影响了?
1条评分金币+1
蓝字008 金币 +1 说内行话,没有。 04-23
发帖
加入
只看该作者 32楼 发表于: 2019-05-05 15:28:04
我爱环翠楼:你有看明白我写的啥吗?我说的是山水园的房子,哪里说是一品雅苑了?威高厂区变成七彩城对山水园没有影响吗?照你的意思,恒大开发三角对对面山水家园也没影响了?
>!a- "  
我觉得高区的应该能明白一些
发帖
加入
只看该作者 33楼 发表于: 2019-05-05 16:42:41
我就在高区,那些话是回上面那个人的 h& }iH  
发帖
加入
只看该作者 34楼 发表于: 2019-05-15 08:53:18
残日照斜坡:大连路南边(涝台这个位置),新建设的几幢楼。均价9600。你参考一下吧。
m6n%?8t  
[xr^t1  
方便说下小区名字么?不会是那个传说中10年还没办下房产证,有可能继续办不出房产证的 $8%"bR;Hu  
发帖
加入
只看该作者 35楼 发表于: 2019-05-15 10:56:19
御鑫家园在大连路北,估计楼上指的是大连路南春山华居最新的那一期多层和高层
发帖
加入
只看该作者 36楼 发表于: 2019-05-16 08:33:33
我爱环翠楼:御鑫家园在大连路北,估计楼上指的是大连路南春山华居最新的那一期多层和高层
S3Y.+. 0U  
我觉得他说的应该不是春山华居,随便去网上搜的说是15000均价?哪怕有水分也不至于差5000吧 B%6cgm,  
hEB5=~A_  
b~vV++ou_  
西郊春山华居北区 pZ>yBY?R8>  
均价:15328元/平方米 1jd{AqHl  
建筑年代:2007年 BEaF-*?A  
区域:威海环翠区物业费:0.5元/m2/月 ,kJ 7c;:i  
地址: 吉林路西郊春山华居北区 33DP?nI}  
OlCqv-B2&  
eI$ V2  

Z >`\$1CI  
I #1~CbR  
发帖
加入
只看该作者 37楼 发表于: 2019-05-16 10:13:29
那就不清楚是哪个盘了,9800的均价现在只能去张村找找看了
发帖
加入
只看该作者 38楼 发表于: 2019-05-17 17:25:02
我爱环翠楼:那就不清楚是哪个盘了,9800的均价现在只能去张村找找看了
]!AS%D`  
我觉得高区的宇鑫嘉园还真能9800买下来,因为没有房产证,半个小产权房。据说开发商和村委会有几千万的纠纷,没人肯掏这几千万,验收通不过,快10年了证办不下来。
发帖
加入
只看该作者 39楼 发表于: 2019-05-18 09:26:00
办不下证的房子谁敢买啊?有债务纠纷的话就算现在低价入手,将来清偿债务的时候也要往外掏钱,最糟的是还不知道什么时候能解决问题
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个