• 3645阅读
  • 28回复

[曝曝更文明]家家悦人才辈出,一张巧嘴怼孕妇 [复制链接]

上一主题 下一主题
闲雅123 (女)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-30 14:45:20
28号去后峰西家家悦是看到朋友肚疼在路边休息,聊天得知 R8ZD#,;  
           早上去家家悦买贵宾卡,由于微机员没给打发售单无法看出是否开卡,看到收银台一直闲置,便去收银处让收银员查看是否开卡,结果收款员说不买东西不给查。朋友说我在你家刚买的卡,又不是在别人家买的,凭什么不给查?收款员反复重复不买东西就是不给查!我朋友多次交涉未果,看有人结账就让别人先结,然后拿了一盒口香糖说你帮忙查一下有没有开卡,这是送人的,别划卡里的钱。收款员麻利结账,我朋友顿时十分生气问她为什么结账了?没想到收款员笑着说我是故意的!我朋友听完当时恼了,马上吵着找店长,微机员过来说店长不在,她帮我朋友解决。在微机员退货时我朋友在跟微机员描述事情的经过,结果收款员当着微机员的面又说她时故意的。我朋友实在忍不住过去吼收款员,微机员赶紧拉着我朋友去办公室解决,我朋友让微机员给她换了一张卡并说等着店长回来,微机员也反复强调店长不在,最后我朋友说让收款员道歉,当时办公室里有个没穿工服的人说让她过来道歉吧。过了好长时间收款员来了,笑呵呵的说对不起,说完冲我朋友挤眉对眼做鬼脸,我朋友好不容易压下的怒火又被勾起,这态度是道歉的态度吗?我朋友说你错哪里了?收款员一脸茫然的看着我朋友,微机员说她新来的不会查,大家都不容易,都理解一下。我朋友生气的说:你没听到她之前说她故意刷的?微机员马上沉默。收款员听完连忙说我没说,让后跟微机员说你给我一张纸,我怕把妆哭花了。然后说你们把我开除吧,我好委屈。我朋友生气的说你还委屈?我大清早来办张卡本来是好事,结果生了一肚子气,你委屈?我不委屈?你不会查你不会让我找会查的人吗?非逼着买东西才给查,我是不是告诉你这个是要送人的?还说故意刷的!你这不是故意气我吗?我这还5个月的身孕呢!我朋友刚出家家悦门口就肚子疼,看路旁有个椅子就先在上面休息一下。 kQ[Jo%YT?E  
          听完我就惊呆了!我知道家家悦收款是有提成的,但是也不能这么直白的说吧,好歹人家也是在你们家办理的贵宾卡,给人家查一下也在情理之中吧。在说我朋友都怀孕5个多月了,不瞎的人都能看出来她大着肚子,作为收款员你说你故意刷的时候,难道不是故意气她? I4:rie\hjC  
         家家悦你不要出现什么事就说她是新来的,有些东西她不会。为什么不培训就上岗?现在动不动就以我是新来的我不会来逃避错误,不会难道不能问吗? WKOI\  
3条评分金币+1
王小月 金币 +3 后峰西超市一直很垃圾 05-27
jujingboa 金币 -1 感觉楼主说的是自己的事,应该是楼主自己的错,怀孕期间会很敏感 04-01
真歪歪9 金币 -1 贵宾卡,这三个字亮了。 04-01
闲雅123 (女) [楼主]
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-30 17:31:12
"给我一张纸我怕把妆哭花了""把我开除吧"满满的都是戏!
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-30 17:39:03
"黑夜一张纸我怕妆哭花了""把我开除吧"不让演员屈才了
闲雅 (女)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-30 17:46:29
当时怎么没给我打电话? GI?PGAT  
“给我一张纸我怕妆哭花” !YY 6o V  
“开除我吧” W7$s5G,  
满满的都是戏
1条评分金币-1
初吻留着卖钱 金币 -1 是你的小号吧 这么明显 04-02
我来溜达 (男)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-30 19:13:39
看这情况…如果不是那个收款员有病,就是你朋友有问题…不然怎么会这样?明显的不是一般人能遇到的事情…
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-30 19:18:39
给我一张纸,我怕把妆哭花
道可道非 (男)
高一
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-30 21:42:52
鸡鸡歪 我们都见怪不怪了,我就好奇,卡是给谁的?办多大事儿?的
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-31 12:23:24
你送人的卡被人花了,你愿意?你老婆怀孕时被人欺负你还得敲锣打鼓放鞭炮?
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-31 12:25:14
给另一个孕妇办的!人家喜得贵子,送张卡总比买吃的用的强,最起码人家想用什么就用什么!不然送重复了都是浪费
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-31 12:28:51
我看收款员脑子瓦特了!微机员说了她是新来的,什么都不懂,别跟她计较!那收款员就叫嚣的说我就故意刷的!还说给我一张纸我怕把妆哭花了,听到这我都快笑死了,戏精收款员
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-31 22:07:57
客服呢?这个时候有没影了  
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-01 08:34:47
知道她为什么只是个收款员吗?
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-01 08:54:21
我看你这个顶贴的架势也不像个省油的灯
1条评分金币+1
初吻留着卖钱 金币 +1 神回复! 04-02
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-01 08:56:13
这俩人有一个是神经病,
1条评分金币+1
jujingboa 金币 +1 一语道破天机 04-01
真歪歪9 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-01 11:07:32
疏港路上,有一个关于海参的广告,描述文字是“总裁级”的。我就纳闷,为什么不说“总统级”的?问题就来了,家家悦的“贵宾卡”,就是满足一小部分人虚荣心的,还真有人当回事。呵呵!
jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-01 12:21:08
孕妇还是少生气吧,人家收银员会平白无故的跟你斗气吗?不能只看你的一面之词就把人家收银的小姑娘辞退了,并且人家小姑娘还会做个鬼脸,这么萌的妹子,是不可能像你说的那么不讲道理的,我如果猜的没错的话,你并没有事先告诉她不要刷卡,是你大吵大闹的态度决定了她的妥协。
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-01 22:18:16
…我后来问了当时周围的人,都看到人家跟她交涉很长时间,明确告诉了不能刷,这是送人的!收款员反复强调不卖东西不给查!这可不是一个人在场听到的,并且人家看有顾客,还让别人先结账,这足以说明了人家孕妇还是挺明事理的
1条评分金币-1
真歪歪9 金币 -1 “周围的人”在那一直等你去求证?! 04-02
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-01 22:19:58
你可以去店里问,所有人都长着耳朵听,主要这事我也是去家家悦求证过的,才会发出来
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2019-04-01 22:21:53
请看好,小闺女说给我一张纸,我怕把妆哭花了!你们把我开除吧!😂😂当时店员学给我听时我就笑了!她不这么多戏,我还不曝光她
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2019-04-01 22:27:46
😂😂😂😂反正一个巴掌拍不响!这事我是去过家家悦求证的!事实跟我朋友说的一样!作为从小一起长大的朋友,我听完很生气,本来我也想去骂她一顿,但是家家悦开在村里,以后都得来买东西,还是忍着!愿更多的便利店来到小区里,不让一家垄断!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个