• 2489阅读
  • 26回复

[曝曝更文明]家家悦人才辈出,一张巧嘴怼孕妇 [复制链接]

上一主题 下一主题
闲雅123 (女) [楼主]
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-01 22:31:20
😂😂😂作为从小一起长大的朋友,看到朋友受委屈,肯定会生气!不过这事我的确去家家悦求证过后,并且在非常生气的时候发表出来的!
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-01 22:53:24
有任何人对这事得真实性怀疑的,都可以去家家悦后峰西店询问,我是当天去问的!第二天看到我朋友躺在家里休假,没去上班,才格外上火发表出来的!虽然说吵架斗嘴不是一个人的错,但是人家大着肚子,这么明目张胆的说我是故意的就有点不人道?唉!
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 少发牢骚吧,你现在的精神状态适合做点开心的事。不要影响你的孩子 04-02
梦95519 (女)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 22楼 发表于: 2019-04-02 14:32:19
看了好几遍,都是钻牛角的人。凡事都是有原因的,互相理解吧,家家悦工作人员也不容易。人家已经道歉了,您在这里发表的最终目的是什么?难不成家家悦就关门了吗?不理解
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-04-02 15:16:13
好奇怪呀 T3+hxS  
这个收银员,为什么要这样呢 /?HRq ?n  
完全可以好好说呀 lvcX}{>\  
一会儿吵一会闹,还什么妆哭花了 x~A""*B~  
是不是春天来了,精神病们都关不住啦
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 大号终于出现了吗 04-02
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-04-03 12:00:01
亲!我也是在家家悦门口遇到我朋友的,进去也就是两步的距离,你感觉这的几分钟能有什么几个人,还有村里人在里面上班,我们聊天说这事也很正常,女人在一起不就是聊聊这家事聊聊那家事😂
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-03 12:04:46
😂😂😂😂我就是看我朋友第二天能没去上班,在家躺着,当时很生气发出来的!现在想想也挺好笑的,尤其是那经典语录挺多的!这也是个段子手
梦95519 (女)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-16 09:06:52
还是一句话互相理解,谁都不容易。我买过N多卡,去刷测试,人家立马就给我测试是否到账了。您朋友在家家悦这样,那么去大润发,小商店、其他购物点,是不是也会碰到类似这样的事情?朋友毕竟是孕妇,退一步海阔天空。祝她和宝宝健康吧。妥协
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个