• 5971阅读
  • 31回复

[曝曝更文明]关于某喜糖卖的药,我想说说我的经历顺便给大家提个醒。 [复制链接]

上一主题 下一主题
马特黛米 (男)
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-03-18 16:26:11
我是做药的也是深有感触,另外提醒大家一句,买药的时候一定看清楚储存条件和用法用量,千万不能完全按照他们说的做,毕竟不是专业人士。我不歧视卖药的,看不惯不懂装懂的人在哪儿一个劲的推销,不知道大家买药虽然不能说救命,但是真的生命攸关的。我为什么说这个事情是因为明明说明书20度以下储存的,在喜糖JJY店温度愣是25以上,你说这药还能不能吃了。去其他喜糖,人家说就算有温度计也不管用,你说药品做说明书是干嘛用的吧。完全无奈了
lilinmao (男)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2019-03-19 10:23:55
他家药质量还行。起码大品牌。价格可能高点垄断啊。别的药店便宜的有的是小厂家呀。好用就行。
Alina_a (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2019-03-19 10:49:41
医院便民药房的药很划算,比外面卖的便宜太多,
咖啡很苦 (男)
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-03-19 11:44:16
楼主,什么情况?帖子重新编辑,言论不自由了么
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-03-19 20:31:46
最可恨的是搞活动,买药赠鸡蛋,买的多,送得多,我曹,你想让我当药匣子不是?本身这种活动出发点就不好,不知人家某喜糖的领导咋想的?有那麽多鸡蛋给你加亲戚分了去,我们不需要~~~
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-01 15:44:44
瞎说什么大实话  我只是个p民 /W GD7\G'8  
#_eXybUV  
潜龙漫步 (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-02 09:14:53
金钱社会 全都向钱看了 好用但没有利润的药 基本都没有了 还有销售给你推荐的要 不一定是最好用的 但绝对是利润最高的 以后去买药钱 尽量做好功课 直接去买自己想要的就行了 很多药真的不是越贵的越好
美之彩云 (女)
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2019-04-03 11:20:09
还有的药房护士假冒医生,去买药她拿手电一照就说细菌感染或病毒感染,我就不明白,细菌和病毒是用手电能照出来的吗?这不就是在光天化日之下骗人吗!?
栉风沐雨 (男)
高二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2019-04-03 15:00:00
昨天想给孩子买几包益生菌,我从美团上看到小区门口的燕某堂就有,到了以后说没有,给我推荐合生元369元三盒。我又回家从手机上下单,一会儿骑手给我送来了,取货地就是门口的这个燕某堂
太难注册 (男)
发帖
加入
只看该作者 29楼 发表于: 2019-04-04 08:10:04
是不是被和谐了?收了多少好处费?说!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个