• 2589阅读
  • 22回复

[我要求助]关于减肥,大家有什么妙招? [复制链接]

上一主题 下一主题
真歪歪9 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-11 21:46:10
        人到中年,体重从年轻时候的70公斤一点点的,一年年的增加,直到100公斤(身高178厘米),具体表现是肚子大,其他部位正常。如果再不减肥,后果可想而知!之前,一般是在夏天的时候打打篮球,也是因为体重比较大的原因,速度跟不上,运动量也不大,所以效果并不明显。尤其是一场球下来,接着就是烧烤、啤酒顶上……可想而知,减肥成了口号。 d=,%= @  
        最近,有人建议健步走,也有人建议通过吃营养品的方式加适量运动的方式。因为财力的原因,我选择了前者,每天健走10公里左右,坚持了两个周,体重减了2.5公斤,我看这效果不错,准备坚持一年看看结果。不知道各路大神是否有合适的减肥方法?
1条评分金币+1
我是小号啊 金币 +1 不吃甜食,少吃主食~~ 03-12
emilia (女)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-12 09:24:17
晚饭少吃,准确的说中饭也得控制在七八分饱,还得少吃水果。运动适量就行,已坚持半年,瘦了20斤  
2条评分金币+5
开心的马骝 金币 +2 就这个法子靠谱了 03-13
真歪歪9 金币 +3 - 03-12
sdcf (女)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-12 10:13:17
基数太大别走太多,饮食和运动相结合效果更好
1条评分金币+1
真歪歪9 金币 +1 - 03-13
岁月泛滥 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-12 11:13:40
我媳妇练瑜伽,三个月瘦了三十斤
1条评分金币+1
真歪歪9 金币 +1 我和我的小伙伴们都惊呆了! 03-13
草木无情 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-12 13:38:12
本人从205减肥到158 两年时间  第一步 早晚减半  中午不吃(别跟我提什么应该中午吃晚上不吃的专家说法) 两个月减肥20斤, 初期会很饿 用苹果  黄瓜 西红柿之类的 垫垫,慢慢减量 nW\(IkX\  
lA>\Ko  
第二步运动,初期一天溜达五公里,腰酸背痛腿抽筋  就这个感觉,慢慢坚持吧, 两个月基本习惯了   然后边走边跑, 持续一年多 减到158 Y^$HrI(vq  
t?;T3k[RM  
第三步   经常的 连续两天只吃紫甘蓝 生的  一周一次 夏天的时候 `n!viW|tB  
31Cq22"  
第四步达到目标了坚持   "a1O01n  
去年有点懒  冬天有点馋  这不运动吃的多了 嗖嗖180了   所以减肥不管干嘛 你的坚持
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-12 14:12:04
我觉得饮食和运动搭配,晚饭少吃适量的运动
1条评分金币+3
真歪歪9 金币 +3 有道理!如果经济情况允许,可能搭配些营养产品会更好,我觉得。 03-12
zise俪影 (女)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-12 14:55:29
就是少吃呗
1条评分金币+2
真歪歪9 金币 +2 适合懒人。少吃多运动应该会有好的效果。 03-12
aqcld (男)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-12 16:01:07
管住嘴迈开腿
1条评分金币+1
真歪歪9 金币 +1 - 03-12
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-12 16:12:22
生酮饮食,今天第一天,我还不知道效果咋样,173体重110kg
真歪歪9 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-12 16:19:11
草木无情:本人从205减肥到158 两年时间  第一步 早晚减半  中午不吃(别跟我提什么应该中午吃晚上不吃的专家说法) 两个月减肥20斤, 初期会很饿 用苹果  黄瓜 西红柿之类的 垫垫,慢慢减量第二步运动,初期一天溜达五公里,腰酸背痛腿抽筋  就这个感觉,慢慢坚持吧, 两个月基本习惯了   然后边走边跑, 持续一年多 减到158第三步   经常的 连续两天只吃紫甘蓝 生的  一周一次 夏天的时候.......
_ P ,@  
我运动量应该没有问题,基本保持在每天十公里至十五公里的水平(健走,不是一般的溜达),那可能剩下的就是与吃饭多少和吃什么有关系了,辛苦了,打这么多字。 4yV].2#rl"  
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-12 16:26:00
上帝右手邊:生酮饮食,今天第一天,我还不知道效果咋样,173体重110kg
mVf.sA8  
什么是“生酮饮食”?
mulinan (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-12 16:45:00
减肥就是管好嘴,迈开腿。先控制体重不增加,就是胜利,然后再慢慢想办法减体重。减肥是个长期的过程,需要几年几十年,短时间的减肥都是耍流氓。
1条评分金币+2
真歪歪9 金币 +2 惊到我了。 03-13
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-12 19:35:16
吃好,多动。
1条评分金币+1
真歪歪9 金币 +1 - 03-13
快乐随风 (男)
大二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-13 08:09:42
你这个走法,容易把膝盖干废了,咱体重大的人要保护膝盖阿。推荐你管住嘴,运动量减半。
1条评分金币+3
真歪歪9 金币 +3 - 03-13
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-13 08:59:28
快乐随风:你这个走法,容易把膝盖干废了,咱体重大的人要保护膝盖阿。推荐你管住嘴,运动量减半。
sMJ#<w}Q  
我年轻的时候,每天早晨一万米(跑步)训练,运动量不怕,我感觉我身体能够接受这强度,膝盖也没有多大反应。今天早晨走了10公里,平均每公里控制在10分钟以内,今早最快8分40多。准备中午再来十至十五公里。
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-13 09:17:13
三月女神季撞上二月二龙抬头 7 s-`QdWX  
优瘦身华田小区店送福利喽 `vH&K{   
开穴减肥15-30斤领取50元购物卡 ~2人同行领取100元购物卡(每人) pP oxVvG{  
开穴减肥30斤以上领取100元购物卡~2人同行领取150元购物卡(每人) ]-rc zl|o  
老顾客介绍新顾客均有超值礼品赠送。 EFNdiv$wF  
电话:13863119909 g5<ZS3tQ  
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-13 09:20:15
三月女神季撞上二月二龙抬头 kI]=&Rw  
优瘦身华田小区店送福利喽 YiBOi?h9  
开穴减肥15-30斤领取50元购物卡 ~2人同行领取100元购物卡(每人) 7(5]Ry:  
开穴减肥30斤以上领取100元购物卡~2人同行领取150元购物卡(每人) jQ^Yj"6  
老顾客介绍新顾客均有超值礼品赠送。 0O^r.&{j>  
电话:13863119909
1条评分金币-1
真歪歪9 金币 -1 本帖给你做了广告 03-13
yangzhao82 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-13 11:25:37
综合大家观点:1.运动   2.控制餐饮  3.合理膳食  建议各位适量喝茶
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-13 11:38:53
就这个法子靠谱了
刘建威 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-13 13:14:37
很难说
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个