• 23189阅读
  • 1123回复

川藏线-走进高原下的桃“缘”花海,林芝桃花节拼车自驾3.16日待发 [复制链接]

上一主题 下一主题
18714547924 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-02-15 20:38:24
川藏线-走进高原下的桃“缘”花海,3.16日待发

2019林芝桃花节拼车行程简介

D1:成都—小金—丹巴                  住:丹巴
D2:丹巴—八美—塔公—新都桥           住:新都桥
D3:新都桥—雅江—巴塘                住:巴塘
D4:巴塘—芒康—左贡                  住:左贡
D5:左贡—来古冰川—然乌              住:然乌
D6:然乌—来古冰川—或米堆冰川—波密   住:波密
D7:波密—桃花沟拍摄一天—古乡         住:古乡
D8:古乡—通麦—鲁朗—林芝             住:林芝
D9:林芝—工布江达—拉萨               住:拉萨

车型说明:
散客拼车俱乐部有权根据报名人数安排车型,4人安排越野车,5-6人安排七座商务车 ,7人-8人安排12-15座车型。
包车可以根据人数安排车型越野车、商务车、12座、15座、19座、23座车

报名电话:18781999265,微信:cdydly

美好的东西,总是可以永远珍藏在心里
从来没有正经的看过一颗桃花树
记忆里的童年反倒是不缺少梨花
有幸看得一次桃花,便爱上了它
从此,期待着每一个三月的到来

三月的春风唤醒了沉睡的大地
万物复苏,春欲来,花心动
三月的春风夹杂着桃花的芬芳
沁人心脾,似春的味道
寥寥炊烟升起,木屋旁桃花环绕
此情此景,如人间仙境,难忘

三月,繁花盛开,似海洋
丹巴的梨花,林芝的桃花
是三月不可错过的美景

村中有木屋,身在桃园中
遥望远方雪山处,举杯共饮杯中桃花酿
人生,足矣

有多少人,故乡的小桥流水里
没有桃花,只有人家
今年的三月,一起去看桃花
美好的东西,值得大家拥有!
18714547924 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-19 19:52:05

我们从成都出发拼车走川藏南线去拉萨,全程丰田越野车,4人一车
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-19 22:49:47

玩够了就走,自由随意,路上景点也可以根据大家的意见进行调整
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-20 05:20:04

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-20 10:35:06

拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-20 16:05:34

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-20 21:14:47

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-21 05:21:41

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-21 10:56:46

你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-21 16:16:08

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-21 21:33:19

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-02-22 05:11:58

去零距离地感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-02-22 07:59:27

去零距离地感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-22 13:12:38

他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-02-22 18:30:20

提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-02-22 23:37:04

希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-02-23 05:12:43

弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2019-02-23 10:49:27

这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘。
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2019-02-23 16:02:55

住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题。
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2019-02-23 21:09:36

但仍有一些路段路况较差,我们的师傅都身经百战,经验丰富
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个