• 8104阅读
  • 44回复

[其他]正迷茫,不知是否该换个工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
微风微风 (男)
发帖
加入
只看该作者 40楼 发表于: 2019-02-25 08:44:14
我身边1万以上真的不少人,举几个例子 ,a&&y0,  
卖房的朋友,去年年底奖金20万 PSM~10l,  
保险公司的一个讲师,据说几十万,去年换了一辆保时捷 CSC sJE#4  
清***保健品销售 的朋友,,年底10几万 #BK3CD(&  
轮胎外贸的表姐,去年年底奖金10几万 ;6T>p  
做房屋设计的朋友,月薪1.5W 左右 f` dQ $Kh  
开货车的哥,平均1万 ?%RN? O(  
做买卖的更不用提了,给人打工的都好多1万以上的。 1+f>tv  
{b<;?Dus^  
当然,我也是几千块钱的,羡慕嫉妒
wguiyong (男)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 41楼 发表于: 2019-03-03 21:17:17
该出手时就出手,说走咱就走。如果能够看到未来几年的处境,还有啥犹豫不决的呢?塞翁失马,焉知祸福。说不准有一个美好的明天在等着。
wguiyong (男)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 42楼 发表于: 2019-03-03 21:19:55
哎,这点工资养活自己都难吧。现在连个工人都可以整个四五千。
Alina_a (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 43楼 发表于: 2019-03-04 16:44:06
威海现在高工资有很多,我现在五千左右,虽然没有房贷车贷,仍然捉襟见肘。身边过万的太多了,需要抓紧提升自己啦
威海男神 (男)
发帖
加入
只看该作者 44楼 发表于: 2019-03-06 18:54:18
话说你这工资也太少,我姐也是做外贸的,6年多了现在工资5000+,你这十年了不至于吧,现在一个普通文员都3000+
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个