• 4695阅读
  • 39回复

[其他]正迷茫,不知是否该换个工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-02-13 17:17:33
猫吃鱼:真的没有混日子,最近事情很多很忙。干了这么多年,也不知道外面是什么形势。年前要求涨工资,领导说定的工资其实不算低,当时心里觉得特别凄凉,不过好在张张嘴还是给涨了。
$oBs%.Jp  
不是说你混日子,是老板让你混了,而且混得外面行情都不知道了 :y-;V  
snap (女)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2019-02-14 08:09:40
月入1.5W从威海是金领吧。威海的总经理也大概就这么多了
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2019-02-14 08:30:40
做技术(c、c++),吃青春饭!
no12002 (男)
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-02-14 10:49:52
加油,难也要赚钱
no12002 (男)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-02-14 10:50:01
做技术(c、c++),吃青春饭!
no12002 (男)
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-02-14 10:50:17
月入1.5W从威海是金领吧。威海的总经理也大概就这么多了
紫藤追忆 (女)
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2019-02-14 14:55:35
哎,我六年了,月工资两千左右,好可怜。
snap (女)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2019-02-14 15:06:32
有个青春饭的工作,也不错。 *K/K97  
我年纪小的时候,认识几个写程序的GG,那时候还不怎么流行,15年过去了,人家现在混的也挺好。
鲜花朵朵 (女)
小学三年级
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:甜心达人
只看该作者 28楼 发表于: 2019-02-15 08:44:44
月工资3000出头,早七点出门晚六点半到家,说加班就加班,早想换工作了
watermelon00 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 29楼 发表于: 2019-02-15 16:11:50
snap:月入1.5W从威海是金领吧。威海的总经理也大概就这么多了
c,1  G+.  
千万不要这么说,威海稍微正规点的公司,总经理肯定远远不止这个数。 w9| x{B  
据我所知,我们公司挣这个数的不少于30人。我们是制造型企业,不要问我是哪个公司的。。。。。。 +R*DE5dz  
发帖
加入
只看该作者 30楼 发表于: 2019-02-16 19:32:10
冷静啊,都没有下家,就要炒老板?之后呢?有其他收入吗?钱又不是风刮来了的。 Kd oI  
不要意气用事,想走?可以啊,先找好下家吧。
snap (女)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 31楼 发表于: 2019-02-19 14:01:48
你猜的真准,我还真想问问你是哪个公司的。 FAM{p=t]HT  
然后问问你们公司还招人吗 %,[,mW4l   
你们公司经区的高区的哪个范围的
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 32楼 发表于: 2019-02-19 15:16:09
watermelon00:千万不要这么说,威海稍微正规点的公司,总经理肯定远远不止这个数。据我所知,我们公司挣这个数的不少于30人。我们是制造型企业,不要问我是哪个公司的。。。。。。
|3~m8v2-  
?>;b,^4  
确实,我觉得现在分配是两极分化的。公司高管还是可以的,不管是什么单位,除非是初创的前途还无法测度的,一般公司只要上了一点规模,业务稳定,年入20w+的中高管不在少数。一些国企央企更是,比如银行、金融等等。年入100w+的也是有的。 &5 y  
不过这毕竟是少数一部分,但大部分还在1w左右的月薪徘徊,这部分人也不在少数。 r|l?2 eO~  
其余的,当然就是大众苦逼了,月入3、5k,紧紧巴巴的,生活不易。 L-(bw3Yr>  
$I9& cNPv  
nXn@|J&z~U  
宁小五 (男)
发帖
加入
只看该作者 33楼 发表于: 2019-02-20 07:47:30
猫吃鱼:第十个年头,工资刚涨到过三千,除了决策的事儿,一切具体工作都是我帮老板打理。帮老板用英语挣着美元,我拿的是人民币工资。我还美滋滋地干着,不舍得双休日和相对比较便利的交通和工作时间。
vD8pVR+  
lo!pslqsn  
你可以不干了   Movm1*&=  
我这边本科应届生外贸业务员 五险一金 三千底薪 不过也是单休   1 3 ]e< '  
穆图杜 (女)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 34楼 发表于: 2019-02-20 15:20:59
去年12月初面试了个一个工作 纠结了两个月到底走不走, 最后二月一号那天决定走了  现在在新的单位,有机遇也有压力,目前也判断不出这一步走的对不对……月入过万的工作还是有的,但是有所得必有所付出,同事一年三百六十五天有三百天在加班,年入20左右……
张小花ben (女)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 35楼 发表于: 2019-02-22 20:21:51
我很着急的说一句,如果楼主有经济头脑,或者说有销售销售才干,可以尝试换工作,如果没有就别挪地方了,五六千的工资还是可以的,再换也未必好到哪去,这就跟换对象一样,你确定离婚再找的就是更好的或者更适合的?工作之外我们还有很多可以调节生活的事情可做。加油
发帖
加入
只看该作者 36楼 发表于: 2019-02-23 08:45:05
是的,换工作就像换老婆,你得先找到合适的,踏住两条船,有了确实的体会,才能决定离不离婚,并且还要确定是不是自己一时的激情,再婚后这份激情会不会延续,才能做出最终的判断
宁小五 (男)
发帖
加入
只看该作者 37楼 发表于: 2019-02-23 13:27:04
哈哈哈哈哈哈   花花肠子不少
俺是传奇 (男)
发帖
加入
只看该作者 38楼 发表于: 2019-02-23 20:21:19
你根据什么说?扯上天了吧!
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 39楼 发表于: 2019-02-24 08:26:01
哈哈,一般的总都是这数的三倍吧
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个