• 2464阅读
  • 8回复

[我要求助]龙翔国际 [复制链接]

上一主题 下一主题
王那苏 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-02-09 18:51:47
看微信朋友圈,据说齐鲁商城边上那个龙翔国际价格要变为一万六千八精装。前面也看朋友圈说是一万四千八。刚去建设局网站查了,似乎没有备案记录。那么究竟是怎么回事?涨价了还是刚最终定价?年前有人买过吗?
1条评分金币-1
咖啡大叔 金币 -1 看微信朋友圈,据说雨润城价格要变为一万一千一平房带精装。前面也看朋友圈说是八千八。刚去建设局网站查了 02-14
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-10 15:29:09
急招兼职(临时工)一天保底300,多做多得。 dF+:9iiAm  
20岁以上,寒假工勿扰感谢 2'}/aL|G  
工资按照工作量计算 w#>CYP`0k6  
联系微信:gw31wq ]q|U0(q9  
电话:15360724451 )24 1-b V  
王那苏 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-11 15:26:33
你为什么会在这里?兼职做什么?
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-11 15:28:30
楼上为什么会在这里?突然有些懵的感觉。。
笨笨snail (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-11 16:15:02
现在是认筹阶段,估计五证还不全,现在交钱就是1万48。等五证齐了,开售了,就是1万68。说这么说,到时候具体怎么运作就不知道了
@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-12 10:58:11
不管卖多少,总的有人买啊,你就是喊2W也得有人买,哈哈哈
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-12 16:53:03
今天去了一趟,真涨了,目前是涨一千,这样很不好,我还得等一阵才能买房。
岁月泛滥 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-13 16:27:06
现在不买什么时候买 >'&|{s[m  
过段时间成现房了以后更贵 !Gh*Vtd8-  
西街小子 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-13 19:24:47
王那苏:今天去了一趟,真涨了,目前是涨一千,这样很不好,我还得等一阵才能买房。
:} DTK  
我前几天去看一万五千八,买不起哦。 sQLjb8!7  
走人了 HD>UTX`&mc  
看了几个新楼盘,都是1.1-1.5万左右,感觉没必要给自己那么大压力,老屋重新改造继续住
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个