• 12139阅读
  • 16回复

[有图有真相]当部分威海人还在说威海房价贵的时候,邯郸的网友却这样说 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-02-01 21:11:02
当部分威海人还在说威海房价贵的时候,邯郸的网友却这样说 l^@!,Z  

c:R`]4o  
1%;o- F@  
3条评分金币-3
蓝字008 金币 -1 邯郸不就是县城吗?与我们大威海尼斯相比,好意思吗? 02-21
子秦 金币 -1 工资水平在一基准线吗? 02-02
jujingboa 金币 -1 说的什么 02-02
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-02 09:16:38
威海地处胶东半岛地区,渔业资源丰富,人文风情淳朴,东部与韩国.日本.夏威夷群岛.美国西海岸隔海相望,北有黑土地的东三省,南有鱼米之乡江浙等地,西通京津冀地区,自古以来就是兵家必争之地,得威海者得天下。而作为东方之星的威海,房价缺一直保持在10000左右,确实低的可怜
子秦 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-02 11:15:48
工资水平在一基准线吗?
美好的城市 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-02 12:44:45
子秦:工资水平在一基准线吗?
)V!9/d  
你说得对,邯郸的工资水平绝对与华东地区东部沿海的威海市不在一个基准线
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-02 15:25:34
又过了一年了,明天就最后一天了,翔子,你的3万呢?
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-02 15:47:38
前些年如果能争取到经济特区的政策,现在发展就不一样了。威海的京津咽喉区位优势没有发挥出来,假如是个独立的经济体,三面环海的威海绝对不比香港差。现在争取机场和轻轨非常重要。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-02 16:23:56
掌柜:又过了一年了,明天就最后一天了,翔子,你的3万呢?
`aFy2x`3  
威海市区目前很多楼盘都在3万左右,而我说的是整个威海的均价达到3万才叫做正常。
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-02 16:50:07
看看下边的截图威海有些楼盘的价格竟然只有4百元 Zws[}G"7h  

R km1fYf  

g1VdP[Y#  
VO3&!uOd  

%o9@[o .]  
`E>HpRcxD  
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-02 20:36:14
青山绿水沁心:前些年如果能争取到经济特区的政策,现在发展就不一样了。威海的京津咽喉区位优势没有发挥出来,假如是个独立的经济体,三面环海的威海绝对不比香港差。现在争取机场和轻轨非常重要。
J{>9ctN  
看到威海回归之后的遭遇,我想香港和湾湾很多人的内心其实心里都有数,比如粤港澳大湾区其实就是把香港变为下一个威海的第一步,所以感觉香港的发展会越来越好,而湾湾不承认九二共识其实就是嫉妒威海和香港 .Zo %6[X  
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-02 21:42:26
我感觉中国人怎么都他妈牛逼精呢,威海平均工资水平在3000到5000,房价经区都是12000-15000这还便宜,你以为你挣得是美元啊,大部分都是在庄稼地里刨食,穷极一辈子也不一定买的起,你们他妈还跟这说巧果,让她妈某党听见了,还以为农民多有钱似的,真他妈SB
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-02 21:52:35
喝多了也不带这么吹的
8478010 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-02-03 12:02:32
又过了一年了,明天就最后一天了 {|R@\G.1(  
YN=dLr([<  
K;n2mXYGM  
whliumin (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-02-20 09:14:11
翔子,你的帖子一般我要顶。但是现在威海是有价无市了。是敢叫到3万,但是没人买。成交量极低
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-20 17:20:38
翔子,留个电话。我在莱茵小镇有套房子。我看到你挂出来380万,咱就按3万一平。我对折,1.5万一平。你收不?
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-02-20 22:39:06
回复翔屎,不说房价,就说湾湾不承认九二共识是嫉妒香港和威海这句话,你用哪根筋分析的湾湾不承认九二共识是嫉妒威海和香港。威海和湾湾是一个档次么?和香港是一个档次吗?即使威海一直是租界,也不会繁荣到什么样,看看地理位置吧,香港自由贸易港和东南亚近不近?和马六甲近不近,当时英国佬把威海定位是后花园,和现在ZF定位一样,就是一个宜居城市,花园城市,根本就没打算发展威海经济,就把威海当做英国佬的养老院,英国佬也很明白,就威海的地理位置来说,英国佬明知道不会占领时间长。
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2019-02-22 16:10:20
邯郸的均价明明比威海低,好不好
梦昆仑 (女)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-02-22 20:27:36
为了赚点钱,脸都不要了,什么瞎话都敢讲。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个