• 3131阅读
  • 8回复

十万个苹果靠推车推着卖是什么概念 [复制链接]

上一主题 下一主题
幼儿园小班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-02-01 05:01:31
五万斤苹果,折成个的话,差不多十万多个苹果,平时上班,休假就帮父母出去摆摊卖苹果,用推车推六箱子从寨子走到早市,然后再从早市去万家疃市场,可是休假,我妈总是让我多睡会,说赶早市不用这么多人,快过年了,还剩三四千斤,她嘴上说着没事儿,慢慢卖,可是嘴唇却鼓起了大大小小的水泡,这次没听她的,下定决心要跟她一起去早市,听她说早晨七八点才上来人买东西,我想五点半起床,提前点六点走应该来得及,睡也睡不踏实,怕起晚了,她先走了,听到声音,看手机凌晨四点半,原来每次她都是天不亮出门在外,现在她已经穿好衣服准备出门了,我叫住她,老妈愣了一下,让我赶紧回屋睡,我说等我两分钟我也好了咱俩一起,跟在她后面,五味杂瓶。。。五万多斤苹果就是这么多日日夜夜靠她这样推着卖的,还剩三千斤左右,努力吧!
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-01 14:04:38
没有商贩?或者父母不舍得?我家的苹果老爹老妈差不多就卖了,挑出来的实在价太低了留着自己卖,我们那苹果贩子多,其实每年也不说能少卖很多钱。告诉父母,差不多就行了,有那功夫干点别的,或者种点小园菜搀合着苹果一起。这几年苹果行情主要看苹果的品相,老品种贩子都不要了。桃子葡萄李子还有臭梨啥的都适合我们这的气候,可以适当弄点。
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-01 19:15:42
一看到这样得新闻真他妈心酸啊,咱们乡熊活着太不容易了,谁管咱们啊,上面还天天好大喜功,看着就恶心,会子成魏国那个皇帝了,民众在挨饿,反问为啥不吃肉。快了
夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-01 20:45:38

独孤非非 (女)
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-01 22:03:06
宝马不是马:一看到这样得新闻真他妈心酸啊,咱们乡熊活着太不容易了,谁管咱们啊,上面还天天好大喜功,看着就恶心,会子成魏国那个皇帝了,民众在挨饿,反问为啥不吃肉。快了
/@ em E0  
👍👍👍👍👍
qdhaod (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-02 08:42:54
寨子有房子能放5万斤苹果  楼主土豪啊
捷达 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-02 11:32:17
楼主在寨子哪个地方,一箱是几斤,多少钱,我可以留几箱现吃,电话私聊给你
zwfbizw (男)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-02 13:44:25

ron586 (男)
博士后
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-05 20:43:27
知道微信不?发发你的朋友圈,质量好的话,几天就没了,还用你老妈推着去卖吗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个