• 5435阅读
  • 30回复

[曝曝更文明]威海机场包装服务宰你没商量! [复制链接]

上一主题 下一主题
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2019-02-01 10:30:36
xufaming:他们这种漫天要价,牟取暴利的行为,引起很多旅客的愤怒!难到有关物价管理部门不应进行监督干预吗?难到机场真成为他们发黑心財的世外桃源了吗?
`'Ta=kd3  
<0P`ct0,i  
谁愤怒了?我觉得楼主是少见多怪,一碗面60元在机场你吃不吃?成本才几个钱,你饿了吃不吃?心理平衡不平衡?坐灰机,就得给这个价。坐火车,在车站没有这样的高价收费项目么? w|WZEu:0|  
QOuy(GY  
多坐坐灰机就好了。
xufaming (男) [楼主]
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 21楼 发表于: 2019-02-01 20:12:56
感谢各位网友对本人此帖的关注。 wdBytH6r.  
近几天,本人对国内部分机场的打包服务收费进行了了解,的确,机场打包宰客现象威海并不是个例,有的机场甚至发生了旅客因打包收费高的离谱怒摔土产品的事件。但是,部分机场因旅客投诉,引起政府有关部门重视,物价管理部门进行了收费价格干预治理,对部分黑心商家进行了处罚或更换。有的地方政府则根据打包成本,规定了收费上限。 37p0*%a":  
在此,本人希望威海物价部门也为人民群众的利益着想,杜绝暴利,规范收费价格。 N)Qj^bD!  
]+0 -$t7Y  
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2019-02-02 11:13:44
说的真不假
家有馋猫 (男)
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2019-02-06 19:13:25
大过年的你就消停点吃个哑巴亏吧!别多事
sadfish777 (男)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2019-02-10 19:51:18
估计楼主不怎么坐飞机,十年前就是这个价钱了,威海还是便宜的呢。
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2019-02-13 11:21:56
存在即是合理 jLr8?Hyf  
机场收费高,是全国人民都知道的 4L!{U@ '  
吃过88一碗的兰州拉面,其它都不算事儿了
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2019-02-13 16:17:01
11月份出去玩,买了100块的鹰抓虾,30块的蛤。烟台机场,包装50,跟朋友说,我这是180的海鲜
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2019-02-14 07:42:54
黑心的是机场与监管部门
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2019-02-14 10:20:05
路过一下
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 29楼 发表于: 2019-02-14 16:13:33
想起一个真实的笑话 ,}{E+e5jh7  
青岛机场登机,托运行李时,柜台工作人员,头也不抬,大手一挥,让我重新打包 8(3vNuyP  
问:为毛 -^#Ix;%  
答:要用泡沫箱 7%7_i%6wP  
问:为毛 $6y1';A  
答:规定 ;uoH+`pf  
再问:为毛 E/U1g4S  
答:海鲜,必须得用机场专用的泡沫箱,保持机舱卫生 ZLL0 6p   
再问:你哪里看出来我托运的是海鲜 ev8 E.ehD  
懵逼中:来青岛,你不带海鲜,带点啥 boN)C?"^h  
得意的答:地瓜不能带吗?苹果不能带吗?粉条不能带吗? #{h4lte  
I5x/N.  
哇哈哈,在威海,天天尽情地吃海鲜。走了,俺娘给俺装了满满一大箱苹果地瓜和粉条。
xufaming (男) [楼主]
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 30楼 发表于: 2019-02-15 21:57:17
忍气吞声地被宰,是黑心商家最希望的。理直气壮的来维权,才是黑心商家所惧怕的。 kJDMIh|g  
起初我也以为我是少见多怪,后在网上了解了部分机场打包服务宰客行为后得知,乘客早就对机场打包服务的宰客行为深恶痛绝,并连连投诉有关部门,所以,不少大城市管理部门都对机场打包服务收费进行了整治,有的地方管理部门规定了收费上限,单个包装打包收费不得超过20元,有力的维护了百姓的利益。 d+&V^qLJ  
在此,恳切希望威海的管理部门也行动起来,不要让威海机场成为某些黑心商家发黑財的世外桃源。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个