发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-23 20:23:38
坚强点,坚强点。。。。。。。。 E7k-pquvE  
没事没事没事。。。。。。。。 8?A@/  
如果过几天这位熟人介绍的人不肯干,那就再找别人好了,没关系的。。。。。。。。 YfV"_G.ad|  
这个不愿意干,那个不愿意干,总会有人愿意的。。。。。。。。 <=$rU232}  
继续找人慢慢商量就是了,多给工钱就是了。。。。。。。 [y_yPOv  
本来就不是一天能马上解决的问题。。。慢慢来,慢慢来。瓷砖以下的部分,已经快刀斩乱麻地解决完了,地面以上的就别发急了,慢慢来,急也不管用。。。。。。。。 YGfA qI y  
哭不顶用不顶用。。。。。。。。。 =kwb` Z/a  
就这点事不值得哭不值得哭。。。。。。。。。 D 7EXqo  
小事小事小事。。。。。。。。。。。 o*?[_{x W  
别人家能我也能,自己折腾也能,能的能的能的。。。。。 Nz3zsP$  
陌生人就陌生人吧,外地人就外地人吧,自己多注意安全就好了。。。。。。。。 ! Zno[R  
哭一鼻子,擦擦脸睡吧睡吧睡吧。。。。。。。。。 ful]OLV+  
永远记得郝思嘉那句话,明天,一切都会好起来的。。。。。。。。。 BN_!Y)F l  
楼上的小朋友,你将来要是不得个跳高、跳远、跳绳、骑车和马拉松冠军,真的是太屈才了。再接再厉,继续加油哈,我看好你哦。。。。。。。 qK{| Q  
[此帖被以缺德服人在2019-01-23 20:38重新编辑]
2条评分金币+1
星火燎原517 金币 +2 加分,帮你上头条! 01-24
jujingboa 金币 -1 什么鬼,不是漏水了吗 01-24
初二
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:自助达人
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-24 09:19:38
2019 好运相伴,幸福相随! 加油!
新起点诚信劳务 提供专业就业服务,打造诚信劳务平台!做诚信中介,为国人服务! 报名咨询电话:154244001098 QQ:365013720
wh170403 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-24 09:43:19
感觉问题挺严重的,建议找个心理医生疏导一下。这是病得治 ]5qjK~,4b  
i]h R7g<  
以缺德服人 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-24 11:07:07
感谢沙发的朋友。 gn;nS{A  
楼上漏水的问题只能暂时搁置,天花板有很多地方一直都是湿的 (AyRs7Dkn  
现在只是在找人换我家漏了的下水管 UC?2mdLt^  
juve9HaW  
嗯,我是心理问题挺严重的。但我觉得,不管哪个家庭主妇,独自面对一个多月,洗手间从上到下,一件一件维修不断,问题不断,花钱花时间花精力,上下沟通,还不能马上解决的这些事情,谁都会觉得心累吧? g*"J10hyP  
'xu7AKpU)  
但世人心地不同,说法自然不同,无论什么样的议论之声都会有,这也很正常。所以也感谢建议看心理医生和扣分的朋友。多谢你们了哈。挺好的。 r&j+;JM5  
+ik N) D  
|zr)hC  
我只当这一个多月,是对我的一种磨练吧。过去了就好了,正如沙发的朋友所祝福的那样,必然否极泰来。。。。。。。
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-24 12:21:40
以缺德服人:感谢沙发的朋友。楼上漏水的问题只能暂时搁置,天花板有很多地方一直都是湿的现在只是在找人换我家漏了的下水管嗯,我是心理问题挺严重的。但我觉得,不管哪个家庭主妇,独自面对一个多月,洗手间从上到下,一件一件维修不断,问题不断,花钱花时间花精力,上下沟通,还不能马上解决的这些事情,谁都会觉得心累吧?.......
#!F8n`C-  
换个老公就什么都解决了 swe8  
以缺德服人 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-24 13:26:23
果然是忧心悄悄,愠于群小啊 ]T28q/B;k  
呵呵。 aX%g+6t2  
此贴我本人不再回了 hF{mm(qyv  
只是从从容容地,静观众生百态罢了 Xb07 l3UG  
 k+>p!1  
8)Bn?6.  
发现自己在精神层面,似乎不会遇到什么太大的困惑和苦恼。七情六欲,名利生死,粥粥鼎沸,不过尔尔。。。 b "AHw?5F  
只是一遇到生活当中的实际问题,就六神无主,两眼一抹黑。。。还是温室的狗尾巴花心态作祟啊,自己太娇贵自己,太不经烟火磨炼了  =}1~~  
不期待自己能够百炼成钢,就赶紧处理完眼前的燃眉之急,重回书本世界,再次逍遥度日,便已心满意足。。。 :[$i~V  
诸位,告辞。 ;tIIEc  
再次感谢近期内热心提出建议的各位社友。以后若是再有生活细节方面的困扰,还会继续厚着脸皮,来向大家讨教。 l<+,(E=  
88先。。。
满月宝宝
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-24 14:40:07
你这和我一样,心里搁不住事,有问题的地方就想着要及时解决,强迫症其实是种疾病,容易转变为抑郁症
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-24 14:43:34
下水管目前没人维修的情况下,先用塑料袋将漏的地方包起来,外面用胶带缠上,这样至少臭气不会再冒出来。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个