• 3593阅读
  • 33回复

[我经历的]遇到这样的邻居真是没办法 [复制链接]

上一主题 下一主题
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-06 08:55:49
    我们小区有个邻居老太太得了个罕见的病,控制不住从嗓子眼里喊叫,声音巨大。我儿子说她是在练河东狮吼功,好在平时我们都上班的上班,上学的上学,刚开始觉得很恐怖,习以为常了也没觉得是太大的事儿。可是,近期她的病频发,可能是觉得在家喊也扰了上下邻居,就跑到外面喊,已经连续三天了,每天早上五点半起来喊……。真是太无语了,每天被她喊醒,估计小区里离得近的居民得有一半得被她吵醒了,真是恨得在心里诅咒她,可是细想想她也是没办法,唉,这可咋整呀。
3条评分金币+1
开心的马骝 金币 +1 我觉得是人的问题,每天早上都有喊山的,他戴个20层口罩喊不行么? 12-08
jujingboa 金币 -1 江家寨有一家孩子也是这种病,每天基本除了他自己睡觉不喊叫,其他时间都在大声喊叫。 12-06
我是小号啊 金币 +1 这真的是病吗?好神奇 12-06
songpeng0532 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-06 09:14:06
这是啥病   咋也不去治疗
真哥们 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-06 09:36:08
求小区地址!可爱的大妈,邻居省买闹钟了
七七圇囘 (女)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-06 09:41:01
这是个什么病..真神奇
猫吃鱼 (女) [楼主]
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-06 09:51:25
songpeng0532: 这是啥病   咋也不去治疗
2i_X{!0}  
有人说是练FA LUN功走火入魔了,感觉应该没有什么联系。但听到有一次有人问她:大姨,你现在吃药也压不住了么?她说是呀。有两次她邻居出来跟她打架,不知道是不是因为这个事儿,感觉大家也很无奈,她也很无奈。
猫吃鱼 (女) [楼主]
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-06 09:52:48
真哥们:求小区地址!可爱的大妈,邻居省买闹钟了  
C'c9AoE5>  
呃……。你来试试吧,还可爱呢,五点半天墨黑的呀,闹钟我定的六点十五,我不要五点半的闹钟,快点给我带走!
霞光满园 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-06 10:01:31
要么是坏人变老了,要么是老人变坏了,医院坚决不背这个锅 查无此病
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-06 10:27:35
只能去慢慢习惯。楼上的邻居,11月底开始每天早晨5点准时打豆浆。要是有个好豆浆机,噪音轻的也行。跟个拖拉机一样。估计只能等俩人喝够了,就安静了吧。小两口倒是因为他楼上家里有小孩,去找了好几次。嫌小孩不穿鞋走路,有声音。也是叫人无语。
满月宝宝
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-06 10:40:45
我们这有个老大爷也是这样,可能是偏方吧 ,同一家医院同一个医生
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-06 10:42:08
这是什么病啊  
新鲜的东北大米到威海了!!!2018年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
装修达人 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-06 10:50:52

田园风景 (女)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-06 11:25:32
同病相怜,没办法,只能适应,谁叫她是咱邻居呀,她肯定也不爱这样影响别人。
8478010 (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-06 11:43:00
也是叫人无语。 }XOTK^YA  
水钻钻眼 (男)
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-06 12:47:51
这样的大便干燥,不叫几声憋的上拉不出来502很好使
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-06 12:59:08
练功呢,狮子吼。
余香相传 (男)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-06 13:09:44
如果是病不会这么准时发作吧。
悟情 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-06 13:14:02
无奈的噪音,我也深有体会的,我住的地方有个山体公园,山顶有个练钢鞭的,每天不到6点就开始啪啪的甩个不停,报警一次,能好个把月的日子,又开始啦。
32242227 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-06 13:40:40
既然能交流,让她再远一点,不然天天五点半,谁受得了啊。 VnjhEEM!  
不过要是她不挪窝,这么弄上两三年,我相信你们小区孩子的出生率肯定有个明显的上升
fewr (女)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-06 13:51:27
你是哪个小区的    我小区就有人 也是这样的病    咱们不会是一个小区的吧?
fewr (女)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-06 13:58:31
真不知道这是啥病   老是喊叫 肯定是气管还是肺不好造成的  希望不是病   看着喊叫 太遭罪了  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个