• 11877阅读
  • 61回复

[其他]威海人的威海事(自驾游) [复制链接]

上一主题 下一主题
飙风再起 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-05 10:57:32
住在威海 bNoW?8bZ  
威海一个业余养蜂的玩自驾,买个新全顺能拉蜂能自驾,一年一次给自己放假,事就来了,威海人怎么玩? bD8Gwi=iiu  
先从工具车开始下手,怎么舒适怎么来吧 XEZF{lP  
1~QPG\cdIX  
wIBO ^w\J  

~BkCp pI  
<kd1Nrr!p  
;{o|9x|  
添加隔热,保温,走线套阻燃管 iRi-cQVy  

Bn g@-#`/  
[\b 0Lem  
r{%qf;  
加电瓶加逆变器加太阳能板,不改任何主体,都是添加 '-/xyAzS  

mS~kJy_-  
)Iq<+IJ  
}I6vqG  
Nl(3Xqov  
[此帖被飙风再起在2019-03-01 08:29重新编辑]
jy_xmh (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-05 11:36:25
交警会不会抓,
飙风再起 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-05 11:39:43
司机头上有个空间空的,地板加个铁皮好装东西 >!1.  

`LE6jp3,  
P8)=Kbd  
|CZ@te)>  
平时用车拉蜂箱(新全顺) N yj( 0W  

A_5P/ARmI  
&_|#.  
0C6-GKbZ  
平时用车拉蜂箱(小面包,途安) krvp&+uX  

CxG#"{&  
zSja/yq  
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-05 11:44:03

aL%AQB,  
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-05 13:05:50

@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-05 13:59:47
无知,交警最喜欢查小面,跟商务舱,到时候连蜂箱一块给你没收,
lzffll (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-05 14:06:24

装修达人 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-05 15:06:06
全国各地的交警欢迎你
夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-05 18:53:30

发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-06 09:50:47
jy_xmh:交警会不会抓,
H^v{Vo  
你没注意看图,都是添加,不改主体,一定不要去改,去破坏车的主体!增减座椅等。 `Xqy  
等于说,房地产给你一个房子,你只能添加家具,电器,可以装饰墙面,不能拆墙挖地基打窟窿,明白??? f%1wMOzx  
你只能添加一个电瓶逆变器,不能对车体破坏。 gDhl-  
另外说下,我西藏新疆转13600公里-30天,经过了300+检查站,一色检查气罐,管制刀具,油料等危险品,边防证,身份证,证件等,其他比如车内怎么改装,怎么布局,没有一个检查站过问。(外地一般都在城区查小面包客货混装,改装等) s?<!&Y  
下图引用这位玩模块化房车16年的老司机经验,威海人包括我多学学(可以收藏) 4sd-zl$Of  

U$$3'n  
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-06 10:04:43
@公老虎@:无知,交警最喜欢查小面,跟商务舱,到时候连蜂箱一块给你没收,
i$g|?g~]  
8年了,小面包每次都晚上拉蜂箱转场,威海JC大叔最喜欢在古陌隧道夜查酒驾,每年晚上经过都要堵车查验,我一说车拉蜂箱与蜜蜂,威海JC都很人性化招手我走,第一,蜜蜂是活物,鲜活物国家有规定,即使大货车人货(蜂箱,家当)混装都要免费快速通行,不得扣押。第二,还是威海JC人性化区别对待,值得赞!8年多了,没有一次拦拉蜂的小面包查验。 d[yrNB6|  

r \9:<i8  
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-06 10:06:25
装修达人:全国各地的交警欢迎你
x0y% \  
别怕,去了西藏新疆,跑了13600公里,还去内蒙东北地区转8000公里,300+检查站,都查违禁品,没有过问车型,车内布局,一个都没有。 I4A ;  
高夫 (男)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-06 10:18:37
牛,以后要说走就走
瓶瓶罐罐 (男)
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-06 10:50:58
没看到装饰好的照片啊,比如后面铺上被子褥子
阁楼天窗 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-06 12:21:24
厉害了,你的车…… ~.=!5Ry  
我想看看做成品的样子,光伏发电,还有逆变器,我看不少大托盘都带的家用空调挂机!你们很厉害啊! {xx;zjt%}}  
有完活的图来一些……好好分享一下!
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-06 14:05:09
高夫:牛,以后要说走就走  
\rO>F E  
你好高夫兄 [b'fz  
埋头苦干一年,一年给自己放假一个月,全家出行。
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-06 14:08:23
瓶瓶罐罐:没看到装饰好的照片啊,比如后面铺上被子褥子  
-9mh|&z`  
真老外,现在都是为明年9月北疆准备,不出门拿什么睡袋?(也是每次出门回家总结缺什么,多什么,添加-减少),哪有被褥子,我没事天天拉被拉床碍事,平时11个月都空车,就一个月出门转一圈才拉车床,,, [(hENX}o :  
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-06 14:09:51
阁楼天窗:厉害了,你的车……我想看看做成品的样子,光伏发电,还有逆变器,我看不少大托盘都带的家用空调挂机!你们很厉害啊!有完活的图来一些……好好分享一下!  
J6jrtLh  
滇藏-川藏-新藏-京新,13600公里/30天+草原-山西,4000公里/10天------山东威海2017款新全顺柴油2.0T|威海户外 - 爱威海社区  http://club.iweihai.cn/read-htm-tid-18715274.html K{ N#^L!  
55Jk "V#8  
这帖子里全,可以看,也可以加我微信,看朋友圈 /QTGZ b  
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-06 14:19:13
去外地看自驾游不少山东,不少威海车,甚至在西藏,新疆都能看到威海车,所以别在家吓唬自己,别在家天天做键盘侠,我举了例子你们就懂了; Q&yfl  
我有个郑州朋友很向往西藏新疆,看到各大自驾游,越野论坛的攻略,给自己吓得买个吉普车直接去上海换个V8发动机,所有全部武装到牙齿,绞盘都按进口的了,,,,等2年还是没敢去,到了2015年身边小伙伴用CS75长安2驱车跑趟滇藏,川藏,新藏回来,他都不相信,看了沿途照片才信了,直接把武装到牙齿的吉普给他亲戚了,今年7月我开新全顺与一小伙伴老全顺又跑一趟滇藏,川藏,新藏,京新,他可是深信不疑了,路上轿车满地,查什么不查什么你必须经过300-400个检查站你才知道,你坐威海家里知道什么?你能在家里坐着知道日喀则往北这一路限速30-40公里-每小时?你坐家里能知道走新藏线一路查边防证啊?很多东西必须亲自跑一圈,才知道,千万别让咱们威海人奥特了,必须与时俱进啊。
1条评分金币+2
掌柜 金币 +2 爱生活,爱威海,爱加分! 03-22
wsg6019 (男)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-06 14:56:07
咨询交警, 不然?????
学无止境,活到老学到老
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个