• 11308阅读
  • 61回复

[其他]威海人的威海事(自驾游) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入
只看该作者 40楼 发表于: 2019-01-23 14:59:40
你养的什么蜜蜂呀   XUp'wP  
飙风再起 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 41楼 发表于: 2019-01-24 09:08:20
一行旅行分享会 k:qS'  

t) :'XGk@  
人这一生遇到真蜜挺难,你遇到我只有不到1%的几率
业余时间养蜂;苹果,山枣,百花,槐蜜,王浆,花粉,巢蜜,蜂胶,都有!请加(扫)我微信,及时回复
王浆及早预定自己的全年用量,春浆是一年中最好的王浆。
有3年以上不透光的老蜂脾4-6斤,专治鼻炎,风湿等顽固疾病有特效。
目前有43.5°苹果蜜,42.8°槐蜜,43°野山枣蜜,43°百花蜜--------美食从这里起步!
发帖
加入
只看该作者 42楼 发表于: 2019-01-24 09:10:32
吃喝拉撒全都会:你养的什么蜜蜂呀  
cM hBOm*  
你好,我养的意蜂,吉林养蜂研究所(国家级)松丹1号,中国农科院蜜蜂研究所(国家级)的中蜜1号。 a7@':Rb n  
1个蜜源只取1次蜜。
业余时间养蜂;苹果,山枣,百花,槐蜜,王浆,花粉,巢蜜,蜂胶,都有!请加(扫)我微信,及时回复
有3年以上不透光的老蜂脾4-6斤,专治鼻炎,风湿等顽固疾病有特效。
目前有43.5°苹果蜜,42.8°槐蜜,43°野山枣蜜,43°百花蜜--------美食从这里起步!
发帖
加入
只看该作者 43楼 发表于: 2019-02-02 09:05:24
今天春节前阵,威海刮起老挝热,,, ouE/\4'NB  
1.红帆姐自驾游去老挝(新全顺房车) wr-/R"fX  
2.文登摩托车于会长骑摩托车去老挝 Q_r}cL/A  
3.顺子一家自驾游去老挝(GL8自驾,一行群)
发帖
加入
只看该作者 44楼 发表于: 2019-03-13 09:45:27

CBr(a'3{Z  
!sG# 3sUe[  
4=~+B z  
昨晚一行见面会,驴友讲了;成都,不错 +6`+Q2qi  
这周东风御风房车老徐去湖南湖北 { MV,>T_  
下周一我要去河南,湖北参加蜂博会,一就拉家人出门转转,,, bQ3txuha  
发帖
加入
只看该作者 45楼 发表于: 2019-03-15 07:22:40
你是老丛吗
宁小五 (男)
发帖
加入
只看该作者 46楼 发表于: 2019-03-16 10:08:44
厉害厉害  
痴痴呵呵 (男)
发帖
加入
只看该作者 47楼 发表于: 2019-03-16 13:14:04
厉害了
痴痴呵呵 (男)
发帖
加入
只看该作者 48楼 发表于: 2019-03-16 13:44:54
厉害了,榜样
发帖
加入
只看该作者 49楼 发表于: 2019-03-16 21:05:20
孟婆来碗酒:你是老丛吗
In1W/ ?  
我是老丛,OVER
发帖
加入
只看该作者 50楼 发表于: 2019-03-16 21:05:39
宁小五:厉害厉害  
p(n0(}eVC'  
一般一般 @P7'MiP]K  
发帖
加入
只看该作者 51楼 发表于: 2019-03-16 21:06:01
痴痴呵呵:厉害了,榜样   
&DQ_qOKD  
一般一般 ]fY:+Ru  
发帖
加入
只看该作者 52楼 发表于: 2019-03-16 21:07:29
威海小伙伴东风御风鲁道尔房车,坐标;河南周口淮阳县 rxx VLW  

hB 'rkjt  
r{~b4~kAf5  
&gh>'z;`r  
明天出发,参加2019年蜂博会 f3;[ZS  

PYCG#U  
发帖
加入
只看该作者 53楼 发表于: 2019-03-22 08:51:39
2019.3.17一早出发,晚上到了河南长葛蜂博会,18号开幕。看了一上午蜂博会就奔云台山住云台山服务区,19号逛一天山累劈了,20号到了开封逛了包公祠+吃了黄家小笼包就往家赶了,21号下午到威海。 ]9}^}U1."  
$OaxetPH  
总行程路线(乐图轨迹) ro uaT  
dlioaYc  

=A_fL{ SM  
d_Z?i#r0l  
!{b4+!@p  
.i3_D??  
长葛去云台山 n"Wlfd0  

RVh{wg  
|+Tq[5&R  
2I_~] X53[  
O_v*,L!  
出门前轮胎保养,换位,装车 Oh,]"(+  

-o@L"C>   
9[:TWvd  
-7VQ {nC  
Fzy5k?R  
参观蜂博会就奔云台山,开封,回家(不论次序)  ^]?ju L  

X?'pcYSL  
{vp*m :K  
5a5)hmO RB  
1;~| [C  
发帖
加入
只看该作者 54楼 发表于: 2019-03-22 09:48:00
云台山咋让您拍成那样?
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 55楼 发表于: 2019-03-22 10:56:04
飙风再起:一行旅行分享会[attachment=2491378][attachment=2491379][attachment=2491380][attachment=2491381][attachment=2491382]
y G3aF(  
SZ}=~yoD(  
HRlounge??? Gr#3GvL  
我只能说你牛逼 SMzq,?-`  
2=/-,kOL_  
膜拜
发帖
加入
只看该作者 56楼 发表于: 2019-03-23 09:46:02
漂洋过海007:云台山咋让您拍成那样?   
BB\GrD  
手机拍的,原始,这也不是大炮,也没美颜,也没后期修图 Xt<1b  
发帖
加入
只看该作者 57楼 发表于: 2019-03-23 09:46:44
掌柜: HRlounge???我只能说你牛逼.......
RI&O@?+U  
说走就走,这也是为8月底北疆热热身。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个