• 11875阅读
  • 61回复

[其他]威海人的威海事(自驾游) [复制链接]

上一主题 下一主题
飙风再起 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2018-12-06 22:57:37
在新藏线收缴的气罐成山,你也阻止不了自驾游在成千公里无人区吃饭问题,不用电就用气,总不能饿死,所以有些东西不能做键盘侠,只能实地跑才知道。
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2018-12-06 23:21:17
你要是坐家里,想象车上路让JC过一遍,你什么也不过关。 {,=U]^A  
你开车蓝牙打电话吧~开车不能闲谈 "]bOpk T  
你开车有点疲劳,你总不能停应急车道吧~吃点,抽烟都是问题 oe*fgk/o9  
你车贴的太阳膜吧~碍视线不能贴 e +Ikw1y"f  
。。。。。。。。。要多了,举例能举例100个小问题 v =_Ds<6n  
最大问题我问问你,西藏新疆很多都1000公里以上无人区,你能不能1箱吃的不拉,一桶水不拉,一个行李箱不拿,任何吃穿行都不拿,车里空空+6人?你带一箱未开封的方便面就涉嫌非法载货,人货混装了,6人车里拉2箱水,2箱方便面,3个行李箱的话,按国家有关法律就是人货混装,你说你威海人能出威海城吗? Z5V_?bm$  
所以听我的,不要坐家里自己吓自己,也别把车大卸八块去改造主体(非法),现在你在山东开摩托车走国道,你出山东省看看,这一路几个省高速都让摩托车上高速,西藏高速几百公里都是免费的,你坐家里怎么能了解? [Mk:Zz%  
威海人还是多出门,多见识,希望鲁K车在外越来越多。
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2018-12-07 22:08:02
有朋友跟帖说; `i vE: 3k  
就应该自己去看看,听别人说自己不去尝试,永远走不出第一步。大哥牛逼 Nh01NY;  
v]'\]U^  
12V-EG i  
+3k.xP?QS  
这才是威海人威海事。
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-11 16:19:28
昨天出门去猫头山转一圈,在蜂场东面飞会灰机,,, P,n:u'Iwy  
忙中有闲去海边猫头山飞了一会无人机,其实车载逆变器很方便,无人机买的是全能套餐,3块电池,当在一个景观飞上1-3个电池,你就需要跑路去下一个景观,这个行车时间就可以把无人机电池插220伏充电,反复循环使用,而你用发电机就很不方便,想充电必须停车不能走,拉响它开始充30分钟或更长时间,所以车载逆变220伏与发电机组用处不同,车载220伏更适合自驾游。 !e0/1 j=  
yF1^/y!@  
出门转一圈,买这个那个,飞会 m A| "  
cWa> r UsF  
^j'vM\^`ml  
9R|B 5.  

u_S>`I  
]K%D$x{+\  
gR{.0e  
先去建设西街南头买烤馕,买肉脂,正好在一起。 v?h8-yed  
打铁豆腐没开门,就看一会烤羊肉包子。 `=#ry*E^:  

nHB`<B  
+e) RT<  
~wd~57i@  
经过合庆铁三会场 <~Tfi*^+  

}q~xr3#  
Q$2^m(?;  
hN_,Vy f  
猫头山飞会灰机 D"n 3If%  

m}nA- *  
1;9  %L@  
u=6{P(5$j  
[此帖被飙风再起在2018-12-14 16:46重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2018-12-11 16:26:12

jR&AQ-H&  
] Q\/si&  
r`(U3EgP  

&\o !-EIK8  
\muC_9k e  
OQh(qa  

kihO~<  
雨木木1 (男)
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2018-12-14 08:35:11
真的挺不错的 ,一看你这逆变器备用电瓶 加上太阳能就挺专业 应该还有水箱厨具吧 哈哈 厉害 !
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2018-12-14 10:02:54
雨木木1:真的挺不错的 ,一看你这逆变器备用电瓶 加上太阳能就挺专业 应该还有水箱厨具吧 哈哈 厉害 !
N5=; PZub  
不用,锅碗瓢盆能装箱装箱,到吃饭点找个路边宽敞地一靠,把便携铝合金桌子支起来(2分钟),马扎子拿出来(1分钟),把带包装箱的锅从箱子里拿出来(防止跑路响,磕碰),把油盐酱醋盒子拿出来,把肉从冰箱拿出来,菜拿出来,米洗完上高压锅蒸,这边炒菜,炒完菜米饭也好了(或者快到饭点,跑车时米饭已经蒸上),简单。 ZrFC#wJb  
卡次炉与电锅互相配合,内地用啥都行,西部地区气罐保管好。
零号水手 (男)
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2018-12-15 09:21:42
真棒,赞一个 $Q|t^(  
内蒙祥妈 (女)
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2018-12-17 11:31:09
你好,可以教教我,怎么能连续跟帖吗?
大二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 29楼 发表于: 2018-12-17 16:18:37
高手在民间,太厉害了
发帖
加入
只看该作者 30楼 发表于: 2018-12-20 10:08:27
零号水手:真棒,赞一个
=_\5h=`Yx  
谢谢,你也行!
发帖
加入
只看该作者 31楼 发表于: 2018-12-20 10:09:12
内蒙祥妈:你好,可以教教我,怎么能连续跟帖吗?  
I_6N Y,dF  
别人不跟帖,你可以连续上贴或者编辑贴
发帖
加入
只看该作者 32楼 发表于: 2018-12-20 10:10:04
我的儿子很可爱:高手在民间,太厉害了  
@3`:aWda  
你弄你也行,人的潜力是无穷的,我差高手还很远很远。
发帖
加入
只看该作者 33楼 发表于: 2018-12-24 14:41:24
最近有网友发微信问我; OLXkiesK{  
1.天热怎么办? 5G.Fi21 b  
2.天冷怎么办? $=dp)  
我先回答天热,出门一般避开7月孩子放假,各大景区爆满,吃不好玩不好,即使热天带孩子出门自驾游,你也得2-3天住下酒店,天热自驾对于每天想洗澡,洗衣服,需要2-3天去住一次,第2天早把洗的衣服晾在车里干。 iVq4&X_x  
天冷;车载逆变器+电瓶,可以晚上持续插电褥子,可以用暖宝,可以用-15°C羽绒睡袋,每人一个,被看着在家用,出门盖起来透风,再就是通电加热的马甲,裤子都可以用,再有些自驾游车里加个柴油加热器都行。 lfjY45=  
!iKR~&UpAL  
最舒服是9月出行,孩子都上学了,各大景区,道上,饭店,都青烟了,天气不是很热,冷热合适再出行,明年我就计划9月左右去北疆自驾游。
飞天瞄瞄 (女)
发帖
加入
只看该作者 34楼 发表于: 2018-12-29 16:25:48
飞天瞄瞄 (女)
发帖
加入
只看该作者 35楼 发表于: 2018-12-29 16:26:55
发帖
加入
只看该作者 36楼 发表于: 2018-12-30 16:19:42
上午有个客户来车库,一看这2口子车与我一样一样,威海牌,经打听;这车在房车改装厂买的新车,加几万直接改好,小客车手续,全国自驾跑个遍,没有什么麻烦。 Q|5wz]!5Y(  
 !Z=`Wk5  
与其在家坐着当键盘侠,与其在家坐着当法规男,不如正年轻出门自驾游,这是种生活乐趣与雅兴。 GQ8I |E  

B|extWwu  
发帖
加入
只看该作者 37楼 发表于: 2019-01-14 09:44:16
今早微信朋友圈知道一朋友现在自驾在北疆的北屯,去喀纳斯,路况正常。
发帖
加入
只看该作者 38楼 发表于: 2019-01-23 08:35:00
有喜欢自驾游,旅行的可以加我,进《一行旅行分享会》,每周都有群友分享旅行,自驾游的
发帖
加入
只看该作者 39楼 发表于: 2019-01-23 08:37:15
一行旅行分享会 群 ~(%G; fZ?x  
请扫我再加 ,%KB\;1mn'  

m7RWuI,  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个