• 817阅读
  • 5回复

[我经历的]改行不亚于愚公移山 [复制链接]

上一主题 下一主题
小侯老师 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-28 16:01:14
     13年的幼儿园老师,15年辞职,在家生二胎,伺候娃到一岁半,真的不想在家当黄脸婆了,也确实是缺钱,所以,赶紧出来找工作,尴尬的是我这个年龄段也很玄乎,58同城看看,招聘基本都是35周岁以内,而我今年刚好!不想在干幼师,所以决定改行,招聘简历发了很多,出力的工作不想做,简单的工作不想做,就像学点什么!幸亏遇到现在的一个贸易公司的老板,不嫌乎我这个一孕傻三年的宝妈,给机会,我也在一个月内努力的学习,努力的记各种品项,可惜,天生不是干这个的材料,涉及一些会计的工作我就不会了,昨天领导找我谈话,我也明白,体谅他的难处!决定干完这个月辞职!因为和我一起工作的美女这边学习了,我要等她回来才能走,老板给机会,不能对不起他,撂挑子不干~ {fF3/tL  
     深受打击,一直以为自己可以的,没想到我也什么东西不是!哎~~~真的隔行如隔山么~ P'*)\faw  
    收拾心情,继续找工作,我相信我能行,不行也要行,我要给我的孩子们做个榜样!
小床木花 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:爱美丽
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-28 17:54:14
加油
淡淡地 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-29 08:22:52
所以每个人不是可以适合任何行业
真歪歪9 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-29 10:24:33
每个人,可能都有痛点。就你表达的情况来看,可能还是老本行更适合你。其他方面,就别折腾了……有些事情,不是你表表决心就能够做好的。
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-29 10:38:47
安下心继续教小孩子,坚持成就一片蓝天
跳跳糖 (女)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-29 11:28:22
重操旧业也没什么不好啊,毕竟是你熟悉的
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个