• 5618阅读
  • 38回复

威海房价涨上天的理由 [复制链接]

上一主题 下一主题
拥抱真诚 (男)
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-27 08:52:23
星期天去理发,老板娘岁数和我差不多,儿子15岁,说现在房子太贵,想给儿子买房,买不起。我说你儿子这么小,十年以后再买吧,房子是越盖越多,威海人不够用的。海埠北面与电厂一路之隔青岛开发商正马不停蹄的盖着楼,起步价八千多,说是经区最便宜的楼。房价上涨能让民众心里坚信不买还会更高,佩服开发商、中介、炒楼的,能违背供给规律,供应越多,价格越高,并且能形成对大多数人的洗脑,水平太高了。 }n4 T!N  
   房子是不是严重过剩,看看我们所在小区的入住率就知道了。以我所在的海埠广源新村,我所住单元12户人,常住自住的只有6户,一户出租,其余基本是空着的。 tngB;9c+w  
   大家有兴趣的可以分享一下所住小区单元的入住率,看看我们威海缺不缺楼。
3条评分金币+1
咖啡大叔 金币 -1 劝什么也别劝别人不要买房,将来涨价的窟窿你给补?还是就打个嘴炮过过瘾?不要拿你那偏僻小区来分析全市。 11-30
云端网络 金币 +1 - 11-27
154547321 金币 +1 一个花花草草都能炒出天价,一个传销、保健、各种套路遍地的国度里,炒房还算是良心的。 11-27
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:电影发烧友
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-27 09:09:08
萝卜白菜,各有所爱啊。你放心吧,不会降低的。
xmy865 (女)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:爱美丽
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-27 09:10:36
夏日百合 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-27 09:22:02
那天经过那个青岛开发商的项目了,这个开发商是怎么想的,离电厂仅一步相隔啊,别说八千,就是白送,有人去住吗。
紫藤花予 (女)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-27 09:44:45
楼主你能发这个贴子,就说明你也是一个有改善型需求的潜在购房者,这对你来说就是房价上涨的理由
1条评分金币-1
154547321 金币 -1 王林+陈安之+司马南 11-27
吉人 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-27 09:46:27
金域世家那个小区 前几天看见一个人卖房子,说是自己的房子 65平 卖108万简单装修,他还说这算便宜的
拥抱真诚 (男) [楼主]
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-27 09:50:17
你说的太对了,噪声污染,空气、粉尘,还有油库。就怕钱多人傻
拥抱真诚 (男) [楼主]
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-27 09:53:19
你说的片面了,我住的上下接近200平,一般房子也不考虑了,如果孩子上中学,可能会买个学区房,但是不一定会去住。我发帖子的目的是想说这件事是多么荒谬。
夏日百合 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-27 10:02:20
估计这个小区,只能靠华能的人去买了,毕竟离家近,其它人不会去买。
数控合金 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-27 10:58:37
房价不好说了,出口减少 工厂关门  人工费上涨  都是房产的功劳,坐等明年看看上面怎么收拾烂摊子。
1条评分金币+1
154547321 金币 +1 爱生活,爱威海,爱加分! 11-27
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-27 13:36:19
厅级以上都下文了,做好勒紧裤腰带应对经济危机甚至是社会问题的准备,因为高层自己都认为G20没法和美国达成有效协议。
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-27 14:03:34
现在房价这么高外地人都跑了,都剩下老头老太卖给谁,晚上看下各小区入住率就知道 了,
塔山老王 (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-27 15:04:19
华能电厂那里噪声很大?不间断的吗?晚上会影响睡眠吗?我还觉得价位还可以,带装修交付,开发商也有实力。
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-27 15:15:28
房子贵了就忍吧,毕竟咱们也没家伙事,但是房子居然贵就应该让他有个贵的价值,一天到晚曝光的知名房地产质量我都后怕,各位买房子的质量都咋样?我家新小区12500的均价,质量我都懒得说了,还要提高物业费 握草
zhangcren (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-27 15:25:57
     不说些没有用的吧 , 买不起威海的房子的人都是些懒人和没脑子的。威海的房子又不是和北京上海 谁又能改变什么 ,后边有个大爷靠房地产支撑呢  。房价落了大爷不高兴
阁楼天窗 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-27 16:10:57
关于房价我感觉有房子的不愁,就是像我这样的转战威海的,也算是刚需的吧…… svmb~n&x6  
需要买房子…… $0 .6No_|  
可是这么贵,只能每天打来回…… B{)#A?Rh.  
我也想买啊! uLzE'Z mV  
哎呀!对自己无语了 m538p.(LIR  
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-27 17:51:20
房价为啥还这么高,ZF脱不了干系,谁叫ZF穷呢,不收老百姓收谁的,
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-27 17:56:57
假如世界上只有一种爱,那就是ZF对房地产的爱,靠激素长起来的个头,早晚会。。。。。,到时候楼主的整骨手艺可要用上啊,哈哈哈
houzhengqi (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-28 11:05:08
知道房地产行业能拉动多少个行业吗?建筑行业、钢材、水泥、物流、装修......,甚至是家电行业,直接的几十个,间接的上百个;再加上咱们的传统,没有房子丈母娘都不干,因此房地产的发展是必须的!盼望着能够平稳有序的发展! .6`r`|=  
其实这个道理大家早就知道,或者说地球人都知道。于是就有了刚需型、改善型、投资型、投机型、囤积型、倾家荡产型、主动型、被动型的,于是开发商就笑了,于是买房者有笑的、有哭的、有闹的、有跳的,于是就有了让大家又爱又恨的房价。 [ iTP:8  
一晚上只能睡一张床,想想自己能不能理性?
童话中人 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-28 11:39:41
楼主和18楼说得好。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个