• 2937阅读
  • 50回复

[我要求助]这年头信任度低,找人免费中医推拿都没人去 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-27 08:17:48
有个朋友是个大老板,屁股底下坐着九位数,搞实业的。人有钱了就更怕死了,没事就去中医馆养生,感觉不错,一来二去就想着自己也搞个馆子。 ^ X-6j[".  
这伙计历来是办大事的,上去整的都是二三百平的馆子。然后高薪出去挖人。 @A|#/]S1  
架子搭起来了,师傅也有,可是客源问题不好解决啊。 \hWac%#  
推拿正骨理疗这个玩意,你总得让人体验呗,体验就不能要钱,于是整了个免费体验。 iS< ^MD  
<1#hX(Q  
 [a_o3  
关键的问题是,免费体验都没有人去。这就尴尬了。都怕有坑,有陷阱。中国人这个信誉是有多差了现在。 _SnD)k+TgJ  
SZUo RWx  
DP-0,Gt&Xj  
好不好我不管,我杀死了不去。我不占便宜不吃亏。占小便宜吃大亏。 3lTnfc&  
1条评分金币-1
咖啡大叔 金币 -1 我朋友给我发了红包,叫我给宣传,我就宣传,受人之托,忠人之事。实在不实在,真的跟我一毛钱关系没有。 12-04
拥抱真诚 (男)
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-27 08:35:15
你到处做广告,效果会适得其反。治病这事靠的是效果,你没事就往群里发,太扰民了。
whliumin (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-27 08:38:01
你这朋友,开店前应该先找你算算,这个店他能不能开成了。算能成,他再搞。
3条评分金币+4
老师学摆摊 金币 +1 南大桥站点路西,龙浩堂,预约打电话5184662 11-29
病猫脾气大 金币 +2 - 11-28
154547321 金币 +1 可能是他和他朋友互不信任他,他不信任他朋友的按摩馆,他朋友不信任他的算命技术。 11-27
timy (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-27 09:07:45
这个老湿真风趣。人家不去,你去体验一下呗。
1条评分金币+1
老师学摆摊 金币 +1 南大桥路西,龙浩堂。预约电话5184662 11-29
淡淡地 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-27 09:53:24
现在打着免费被骗的你说有多少?老年保健品,不但免费还给东西,最后都被忽悠了然后被骗。
1条评分金币+1
老师学摆摊 金币 +1 南大桥路西,龙浩堂。预约电话5184662 11-29
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-27 10:21:53
中国业余足球场经常打架,有网友评论了,打架就打架,非得先踢球热身。不知道你明白我的意思了么。
1条评分金币+1
goodby (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:麦霸
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-27 15:10:38
在哪,我去体验
1条评分金币+1
老师学摆摊 金币 +1 在南大桥路西,龙浩堂,5184662 11-28
老师学摆摊 (男) [楼主]
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-27 22:40:47
拥抱真诚:你到处做广告,效果会适得其反。治病这事靠的是效果,你没事就往群里发,太扰民了。
FRZ]E)9Z]b  
就跟你不修手表改修腰了一样。我没事就往群里发?我几个月都没上群里了。另外这次是有事才往群里发,这个伙计叫我帮他宣传宣传,我才来发一下,没事我发毛线。怎么弄得还扰民?威海推拿店没有一千也有八百,还能影响到你?
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-27 22:48:21
whliumin:你这朋友,开店前应该先找你算算,这个店他能不能开成了。算能成,他再搞。  
9h\RXVk{tA  
;K\2/"$QD  
实话说,如果你有个八九位数,如果每年扔几十万就能干点喜欢的事,你也不会患得患失的去算这个算那个。 :FI D ,  
现在是晚上快十一点了,刚才还让我给他来一卦,问他儿子能不能考上清华。不过我们认识是在他开店之后,他在经区也有店,九龙城对面,龙浩堂,现在这个店在南大桥站点路西。也叫龙浩堂。 mP }<{oh`x  
_-y1>{]H  
这个店现在生意不好,开成了是开成了,没有知名度。里面的客人要么是以前是师傅带的老客户,要么是亿特隆装饰城那里的小老板们。人不多。 K*T^w3=  
]#f%Dku.m  
他本人是搞航运的,威海鑫航的老板,如果你有外贸物流航运的朋友,可以打听下。这是有钱人的任性吧。
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-27 22:51:36
timy:这个老湿真风趣。人家不去,你去体验一下呗。
#) ~u YQ  
光我去没用啊,我一个人能宣传几个人啊,在这里还没宣传呢,就被一个喷子骂了,特别是那个修手表改行修理人的那个。
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-27 22:53:02
这里是威海:中国业余足球场经常打架,有网友评论了,打架就打架,非得先踢球热身。不知道你明白我的意思了么。
k/{WlLN  
你是想说骗人就骗人,非要假装不骗人再骗人么?呵呵。你这么聪明,我们这群傻子要是还能把你骗了,那说明什么呢?
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-27 22:53:42
goodby:在哪,我去体验
7mYcO3{5{  
在南大桥站点路西  龙浩堂。。 真的假的 可以来论坛反馈,爱威海又不是我家的
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-27 22:57:28

hOk9y=  
E{ c+`>CY  
后排中间这个年轻的大夫,是奥运冠军王楠在威海的特约中医推拿师,叫高文龙。店里有他们在推拿店的合影。 <J+Oh\8tad  
不方便发到网上。社区里肯定有神通广大的朋友,能联系上郭斌王楠夫妇,可以问问真假。 D%o(HS\E  
不是说他多么无敌厉害,起码能帮名人推拿个腰,没有两下子,人家王楠不接受吧,人家那身份地位,啥样的医生请不到。
魔呆 (男)
博士
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-28 09:41:43
真的免费么?去了就免费,还是有条件的免费啊?免费的话去试试也行
1条评分金币+1
老师学摆摊 金币 +1 南大桥站点西龙浩堂,预约5184662 11-28
拥抱真诚 (男)
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-28 11:33:10
我说的是微信群,一连几天就看你的广告了
1条评分金币+1
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-28 13:38:32
从你发的替朋友卖奥迪那个帖子去看车后一点不实在啊…
1条评分金币+1
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-28 19:00:00
免门票
1条评分金币+1
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-28 20:04:17
魔呆:真的免费么?去了就免费,还是有条件的免费啊?免费的话去试试也行
83vZRQw  
*bpN!2  
钱在你兜里,谁要是敢强行从你兜里掏钱,那叫抢劫,以前是三年起步,现在扫黑除恶,从严从快从重,估计十年至少。 I_f%%N%  
_Ml?cT/J.O  
另外,这不是很正常么?就免费一次,半个来小时,又不是一辈子给你免费。老板开着门没有人,也要发工资,你去体验了,你感觉好,说不定以后你花钱也去,你就是不去了,别人问你,你说不定一高兴,还会给宣传一下。就算是不好,无非就是你也不给宣传,以后也不去了,也没啥损失。 c}OveR$'&  
P n^:cr|  
我这么跟你说吧,300平的店面,开门一天,干不干活,成本都是一千多。请了三四个师傅在北边店里,一个月一两万,房租一年十六七万,电费暖气费一年也要两万。加起来将近四十万的固定成本,那一天平均就是一千多。每天让水里扔一千多块钱,多几个免费推拿的,也没成本,为什么不做?总不能干养着师傅吧,师傅的底薪都是三五千块钱。 f sOlg9  
aOg9Dqtg)f  
做个宣传而已,这没啥。
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-28 20:07:46
拥抱真诚:我说的是微信群,一连几天就看你的广告了
.=}\yYGe   
大哥,如果你给我发个几千块的红包,然后对我说:兄弟,你帮我宣传一下吧。那我也要拼命的给你到处搞宣传。 nl2Lqu1  
MbYgGE,LA  
你是愿意我拿了你的钱不干活呢,还是我拼命干活呢?我觉得你这个鸡蛋里挑骨头真是没必要。我在哪些群发什么跟你有一毛钱的关系么? 4S>#>(n7=  
8?L-3/  
我朋友给我发了红包,叫我给宣传,我就宣传,受人之托,忠人之事。做这事有毛病么? 5);"()g32  
;FwUUKj  
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-28 20:13:41
冰凉的小嘴:从你发的替朋友卖奥迪那个帖子去看车后一点不实在啊…
 3k6Dbz  
你好朋友。发奥迪车这个是个开养生馆的大姐,做艾灸的,潍坊人,我们以前有一些业务上的来往,我挣了她几百块钱。她想卖车,然后让我帮忙发个广告,我就发个广告,有没有人去,成没成,我都不管,我不是车贩子,我是车贩子也不会留车主电话。至于你去看车之后,他们两口子跟你谈的如何,实在不实在,真的跟我一毛钱关系没有,她让我帮忙,我没收一分钱辛苦费,发个朋友圈,发个帖子。 cJm},  
s!gVY!0  
你说他们不实在,我说个不中听的, 就当今的中国人,有几个实在的?何况是买卖人。这年头不杀人放火,不坑蒙拐骗的,就是良民了。 =?Co<972Z  
 !N\_D  
我只是帮忙发个广告,仅此而已。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个