• 3880阅读
  • 13回复

[其他]2018年地瓜干长霜啦 干净有防护隔离网晒制文登10元 [复制链接]

上一主题 下一主题
无用户名 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-21 12:12:29
http://club.iweihai.cn/read-htm-tid-18723630.html

望版主放行~~~因为我没找到手机版发帖的界面,图片传不上~,等下午我再试试

无用户名 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-21 14:33:31

10元每斤

可微可短可电

发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-21 14:34:24
文登车站 中心医院 309附近可路过,威海车站可送
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-26 15:15:15
干净,因为用了隔离防护网,软而不粘,口感好,白霜可控制,适合本地吃,送外地吃,好吃!文登车站中心医院附近,文登市区可送货
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-30 16:51:26
吼一声哈~~~卖啦卖啦啦啦
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-07 12:43:35
鄙视恶意加我老唐撩我地瓜干的一切同行行为#(你懂的) 这是借的故意加我的同行的图,图这样的看起来好看,我们完全可以做到这个白,是因为从冰箱里拿出来放在屋子里很快就这样,但如果买的时候白霜没控制好速度就这样,那就太多了,绝对不建议你买,不然保存不久就绿毛,若送外地绝对路上绿毛毛,除非买了马上吃光没事,瞧这图里就有发绿的,而老唐我的货都是可控的,适合长期吃的,要多白有多白,邮寄外地也不怕,喝口水去【图片】竟然回复里发不出!!!!
鄙视恶意加我老唐撩我地瓜干的一切同行行为#(你懂的) 这是借的故意加我的同行的图,图这样的看起来好看,我们完全可以做到这个白,是因为从冰箱里拿出来放在屋子里很快就这样,但如果买的时候白霜没控制好速度就这样,那就太多了,绝对不建议你买,不然保存不久就绿毛,若送外地绝对路上绿毛毛,除非买了马上吃光没事,瞧这图里就有发绿的,而老唐我的货都是可控的,适合长期吃的,要多白有多白,邮寄外地也不怕,喝口水去【图片】竟然回复里发不出!!!!
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-07 12:44:14
老唐出品,良心里有………
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-08 11:16:40
版主 幸苦哈~~~~今天下午德邦物流上门取件,有需要的朋友不妨试试~~~首重3公斤13元省外1公斤首重13元,每增加一公斤2元,邮局便宜些
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-10 17:07:01
好像比市场上卖的贵
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-23 08:55:34
回复楼上,不一样的东西哦,那种现在白的如同石灰粉或面粉的,不管是多柔软还是多硬,绝对不耐久,本id是社区常年地瓜干专业,老唐出品,匠心良心
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-23 08:58:58
感谢版主放行~~~感谢各位社区朋友~分批晒制,顺序提货的,2018年祝各位圆满收功,再战~威海话~2019~~最后一批50斤,白又软,手感好,口感佳,绝对耐储存,老唐还是友情提醒,白的不像话的要慎重
飙风再起 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-24 14:55:36
一分钱一分货,说10块贵吗?还有15呢,人家卖的一呼噜,当然还有便宜的,这社会谁也不二胡。
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-26 19:39:30
多谢路过~~~~10块好算数,自己家老妈的劳动,也没指望发财,就是别吃不了浪费东西~~~我小区北的菜店,卖过27一斤的地瓜干,也有人买~~~
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-09 17:30:24
明天路过海洋馆,帮主,过年好!我是地瓜干老唐。年前有客户预订一份地瓜干,说好的年后来文登提取,现在没回应了,我猜基本是没信用了,也没啥预付款,瞧着她朋友圈很高大上的,~~~~只有15斤,10元每斤,有需要送亲友的,绝对可以选择。五斤起售。老唐出品,业界良心。品相口感佳,干净!耐储藏。明天路过威高海洋馆
联系电话:15662392719  老唐
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个