• 7580阅读
  • 1回复

[其他]【福利】桂花园高品质交友趴  奇妙8分钟,让你告别单身 [复制链接]

上一主题 下一主题
小爱爱家 (女)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

房产楼市 版主

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-15 11:27:32
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/12leqMaBZI13B8XMgUghSNUicdUG3pDW9oGPicvXjY2nlEsPIERahCU4zkFqXZs21u2zzGdVQiatYwZmPuslQtL2Q/640?wx_fmt=png"); box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat repeat;">

我不等你 谁等你 

我不等你 我等谁 

你不等我  我等你

……

在这个冬日

我愿与你牵手

在桂花园里

威海一起

相信爱情

FI++A`  

%cMX]U  

威海相信爱情·单身交友趴

?WE#%W7U  

Xwy0dXko  

本期活动详情

活动主题:“威海相信爱情”——桂花园·单身交友主题趴

时间:2018年11月18日 本周日下午14:00—16:00

地点: 羊亭 国宏立泰·桂花园营销中心

人群:威海单身青年,24周岁-35周岁

活动内容:

1. 单身活动群,结识你的男神女神

2. 强大的资料墙、一眼结识你的意中人

3. 男女搭配,滑雪票、电影票、海苔礼盒、笑脸刀叉免费送

4. 咖啡、甜品,欢乐下午茶、手工DIY

5. 与桂花园趣味互动

6.大巴车免费接送,想送你的人,天南海北都顺路

W|J8QNL?jm  

B9pro%R1Bo  

注意事项:

1.因需制作资料墙,所以周五晚截止报名,请单身青年提早报名哦

2.不喜欢坐大巴车的单身青年可以选择自驾前往,将在活动群里分享活动地点

最重要的是,能见到一群高颜值、超有趣、志同道合的单身青年。

报名方式:点击本文下方“阅读原文”,详细填写您的信息哟~(我们将为您制作资料卡,您的私人信息将绝对保密!放心哦~)

活动咨询热线:0631-5167227

活动福利

1.每周结识60位同龄又有趣的单身青年

2.强大的单身资料墙助你快速脱单

3.咖啡、甜点,有吃有喝有逼格

4.下午茶、手作、互动,赶走你的孤独

5.每人免费赠送一份伴手礼

6.度过充实又丰富的周末

7.懒得开车前往?大巴车免费接送

8.撞见自己的另一半、就在这个单身汇

{h/[!I `  

:GXiA  
直戳链接报名哦~

https://jinshuju.net/f/MB7UVx

?.E6Ube  
[此帖被小爱爱家在2018-11-15 11:34重新编辑]
q15t7-Z6  
[此帖被小爱爱家在2018-12-04 08:36重新编辑]
($EA/|z  
[此帖被小爱爱家在2018-12-05 09:53重新编辑]
LcS\#p#s]  
[此帖被小爱爱家在2018-12-12 14:56重新编辑]
小爱爱家 (女) [楼主]
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

房产楼市 版主

只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-05 09:54:31
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个