• 4166阅读
  • 56回复

出事后求助下,资金够的话,现在买房是全款好还是公积金贷款好? [复制链接]

上一主题 下一主题
徐凤年 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-05 19:14:02
年底前打算买个房子,认筹金也交了,就等着年底开盘了,结果出事了…  qr7_3  
q^kOyA.  
以前没有贷款过,开发商有熟人可以公积金贷款,每个月几千的公积金正好能用上。结果今天去一查征信傻眼了,信用卡6次逾期,无法申请公积金贷款。 fYZ)5xnj  
目前只想出两个办法,一个是全款买,一个是先商贷再等过几年转成公积金。 @X0$X+]E*8  
选择全款公积金就没法提取了,家里一分钱存款都不剩,影响以后的生活品质。贷款买手续费也不少,利息也高,提前还款还有违约金,能不能转成公积金还是未知数。 lV<j?I~?Q  
R&s\h"=*  
像我这种情况,到底是全款合适还是先商贷等信用卡逾期消除后再转成公积金划算?有没有懂的告知下… kR(hUc1O  
s$OnQc2/  
描述的有点乱,信用卡好几次逾期都是忘了还款,早知道就不办那么多卡了…也给论坛其他人提个醒,逾期需谨慎,前车之鉴啊!

1条评分金币+1
154547321 金币 +1 你这属于开心的房事中遇到了晴天霹雳,被迫暂停,处理不好容易遗留后遗症啊,祝凤哥顺利度过 11-07
lsymlp (男)
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-06 07:59:42
貌似现在不让商转公,公积金贷款合同签订一年内有效。
风清云 (男)
初三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-06 08:19:00
    不如花钱找人消逾期。。。。只要都还完了的逾期可以消掉。。很容易
徐凤年 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-06 08:30:11
楼上的,帮忙指点下,交通银行的信用卡,是找交通银行的人消逾期么?
与狼共书 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06 08:31:20
能用公积金一定要用公积金,贷最大值,还最长年限
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06 10:31:57
每个月 几千块钱的公积金,楼主每月得好几万啊。 ([y2x.kd  
支持全款。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06 18:31:49
楼主这是在露富吗,每月几千的住房公积金,你要是党政这起码得科级往上,你要是公司这起码一月得收入2万左右,你还在乎商贷捏俩利息吗
奇奇麻麻 (男)
初生婴儿
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06 18:43:32
公积金政策会变得,起码现在是停止了商贷转公积金。你想转也转不了。
郁郁尘嚣 (男)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06 20:49:52
首先全款买,公积金在你买房后一年内可以提出来一次,后边不能够提了。后期转商业的可能性很低。 aYJTSgW  
其次贷款买你的逾期6次,银行也不一定会放贷款给你。如果能够贷下来,提前还款好多银行是不收取违约金的。 uq.!{3)8  
最后不良信用记录是在中国人民银行登记的,6年后才能自动消除,没听说过找人能够销的。 ,;&j*qFi  
建议你全款吧,后边赚钱会越来越容易的,坚持两年就好了!
潜龙漫步 (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-07 08:57:19
威海的这波房价大涨 公务员们绝对起了举足轻重的作用 公积金贷款买套房 付个首付 以后每月基本公积金就可以还月供了 和老百姓买套房相比 那简直是轻松加愉快
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-07 12:33:04
最高只能贷40万。
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-07 12:34:24
这是最中肯的建议。
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-07 13:04:14
回复五六楼的朋友,是正文里没说清楚,我和对象两人加起来每个月3000多,不是一个人的。 )#(6J  
3000多20年估计也是70万,也不用从工资里扣钱,付个首付就行。现在有点后悔因为些逾期,影响了享受福利的机会。
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-07 14:13:12
谢谢八楼的兄弟!确实是这个情况。 X[e:fW[e)  
目前虽然纠结但影响不大。确实喜欢那个楼盘和户型。全款买也行,全款好像还有个98折优惠。 y7X2|$9z-  
[此帖被徐凤年在2018-11-07 14:28重新编辑]
紫藤花予 (女)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-07 15:16:19
哪个楼盘,楼主分享一下,看看是不是软文
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-07 15:49:13
紫藤花予:哪个楼盘,楼主分享一下,看看是不是软文
znkc@8_4  
不好意思,不是软文,也不要私信我。无法告知楼盘,更没有价格。 RSTA!?K/.  
周一在公积金忙活了半天,浪费了半天,还有空来打广告么?
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-07 16:05:20
紫藤花予:哪个楼盘,楼主分享一下,看看是不是软文
i$g6C  
为避免被骂为中介或者房托,特意去威海公积金中心网站上截的图,新鲜出炉,对象的就不用截了吧 XE`u  
jV.9d@EC  

VD90JU]X<  
,ieew `  
%%{f-\-7Ig  
.)|2^ 'W  
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-07 16:06:14
徐中介眼光那么好,怎么现在才上车?逻辑不通啊。 9!,f4&G`  
/ptG  
iTVepYv4m  
Rebo.6rG  
特么中介的软文吧 dk_! ~Z  
1条评分金币+1
154547321 金币 +1 正确的叫法应该是《房事哥幸福的烦恼》 11-08
清风若梦 (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-07 16:22:52
信用卡逾期无法人工干预,保持良好记录五年以后才能消除。
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-07 16:56:06
掌柜:徐中介眼光那么好,怎么现在才上车?逻辑不通啊。特么中介的软文吧.......
0Rz",Mu>  
不好意思,这是本人的第四套房子了,改善型。 fK5iOj'Q  
Rqun}v}  
 m8z414o  

%P`|kPW1  
WbHI>tt  
最后定了下图147平的,等着开盘了。 I#:,!vjn  
Z]k+dJ[-  
M<3m/l%`Y  

2-DJ3OL]k  
$m0-IyXcv  
掌柜你的眼光也很棒,去年春天提前一年多就判断出威海的房价要暴跌,号召大家抓紧卖房。只是不知道听你劝没买房和去年卖了房的,现在都在哪等着上车呢?你给补了差价没? ! 345  
[此帖被徐凤年在2018-11-08 07:46重新编辑]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个