• 10173阅读
  • 57回复

[我经历的]威海的人真的少了吗?出租个房子都这么费劲 [复制链接]

上一主题 下一主题
zx360c (男)
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-25 12:34:28
都买房了 就不用租房了呗 房租一年两万 也够还贷款了
nongli28 (女)
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-25 13:13:18
就小城故事那地脚,咋就值1700了/月?环山路还堵着。租不出去很正常,租金太贵。不差钱的人家多付点小钱租海景房不好么?
@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-25 13:14:59
都真敢要价,怪不得租不出去。我再鲸园那55平方,拎包入住的房子,一年租一万,说不好听点就是一个城乡结合部也敢要2W?
初四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-25 13:20:14
我的房子在黄家沟,紧邻世昌大道,三室一厅76平,洗衣机,冰箱,电热水器都有,一个季度才租3000,高区和经区的房租价格差这么大吗啊?
与狼共书 (男)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-25 13:42:21
草木本有心:我的房子在黄家沟,紧邻世昌大道,三室一厅76平,洗衣机,冰箱,电热水器都有,一个季度才租3000,高区和经区的房租价格差这么大吗啊?
GlD@Ud>o)  
你的估计是老房子楼层不好,不是封闭小区,要不然怎么也得1400左右/每月
whfeifei (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-25 13:42:46
我是租房子的,皇冠金海湾花园,120平,装修过的,一年才18000
wh_qxh (男)
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-25 13:58:52
我的房在机关第二生活小区,政务服务中心、威海一中、环翠国际中学附近,114平米,9楼电梯房,学区房,配套齐全。一年也就2万多。
wh_qxh (男)
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-25 14:04:05
我的房在机关第二生活小区,学区房,紧邻政务服务中心、威海一中、环翠国际中学,114平米,9楼电梯房,水电暖气、家具家电配套齐全。 联系电话:13696313026。
jy_xmh (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-25 14:34:26
这个合同写的好像是烟台的
笨笨snail (男)
发帖
加入
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-25 14:44:33
我是就是中介。听我一句劝,别想一口吃个胖子哈,虽然今年租房市场涨价了,但是就小城故事那破位置都敢要5000一季度了?3室家电齐全,1500一个月顶天了。。。
徐凤年 (男)
发帖
加入
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-25 18:31:37
28楼,今年年初在烟台高新区又买了个小房子投资,刚装修完几个月。挂出去两天就被租了,据说市场价应该在1800左右。 94K ;=5h  
威海高区这个是租的一个月2200,115平,也是很含好租,韩国人租的,半年付,签一年合同,省心多了。
发帖
加入
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-25 22:22:16
板凳那个合同就是烟台的,看左上角“情况”两字下面,能看出来烟台和市的一点点,再说满威海市区也没有叫烟台路的街道
(男)
发帖
加入
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-26 01:24:30
什么58啥的赶集啥的你只要能发出去就行,其他的你可以线下操作,没必要填写什么卡昂啥的,,,,实名得用,其他的都不用,价格谈好了线下交易签合同就行~~~~~
960 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-26 08:00:57
支持你 给你顶帖子
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭!
徐凤年 (男)
发帖
加入
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-26 08:10:49
截图送给31楼的,不用在那分析是威海烟台了,我烟台威海都有房子,也都在出租 <(^-o4Cl  
我在2楼贴合同的意思第一句话就说明了,不管在烟台还是威海,现在租房的人都怕遇到恶房东,都喜欢通过中介作为平台租房,程序规范合理,减少很多风险。如果楼主是通过中介租房,价格合理的话,应该在半个月不到的情况下就被租了。反正我是用了不到两天。威海的房子是在小区群里被租的,没通过中介,也用了不到半个月,只租到明年6月底,靠着海水浴场,到了7月短租一天三四百更划算。 9V"^ F.>  
mTs[3opg  

YY]LK%-  
[此帖被徐凤年在2018-10-26 08:26重新编辑]
fang112 (男)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-26 09:10:24
在58上出发布租房子信息,等于信息外泄了,天天的不是卖酒的就是什么投资的打电话  ,最多的一天二十多个…真无语了
徐凤年 (男)
发帖
加入
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-26 12:44:59
感觉还是找中介省事,当初就找了两个中介公司,一个链家一个惠百家,20号找的中介,22号签的合同,租期一年,半年付。两室一厅71平,1600一个月。也不存在电话泄露,也没有人打电话骚扰,懒人必备

发帖
加入
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-26 17:18:21
威海的房租和烟台能比么,在威海的社区就讨论威海的房租,你要是发青岛,北京的房租那就更高了,租房户都得跑
发帖
加入
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-26 20:58:14
58同城和赶集网那都是骗子网站,垃圾网站,收了钱还不办人事
徐凤年 (男)
发帖
加入
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-26 21:06:33
麻烦37楼的瞪大眼睛看看30楼,就在你发的31楼上一层,智商有问题??
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个