• 1935阅读
  • 15回复

[曝曝更文明]谈谈你做梦的神奇之处 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-09 12:58:20
我每次做梦,好像需要用车的时候,路边随便找个好点的车好像就变成自己的了,就能开车门进去开了,每次好像都觉得这招肯定行,就像是清醒着,每次还得找个好看点的车。随便挑,每次遇到事,要解决时,每次觉得都会有人来帮我,果不其然 每次都能接到电话,不认识就觉得是熟人,一会就来帮你处理了,每次都像不是深度睡眠,每次睡着。梦中都觉得是清醒的,好像知道自己在做梦,有种我的底盘我做主的感觉,想怎么玩就怎么玩,你们也也有这种感觉吗
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 你这不是问的废话吗  都一样的套路 08-09
谁是谁的小谁 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-09 14:01:57
jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-09 15:11:58
我经常做梦会飞,飞的一定比别人高。想飞多高飞多高。各种高墙都能飞上去。还经常做梦在村里飞 ,从这个房顶飞到另个房顶。各种梦境都是昏昏暗暗的傍晚的感觉,但并不影响梦的质量。很享受的那种感觉。还有就是梦到自己在一个屋子里,每次都能感觉到有脏东西,我就拿着棍各个房间到处找。直到把它找出来。痛打它一顿。总之感觉自己在梦里就是一个灵魂在四处玩耍一样。
‖小龙‖ (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-09 18:25:06
做梦飞很常见,和发育期的孩子相反,他们肾气相对充足点 气在下,所以小孩做梦大多是往下掉 就像掉进万丈深渊 也不见底。成人大多肾气不足 而气在上 所以会飞,
‖小龙‖ (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-09 18:27:40
有时梦有代偿,现实中不足梦里补给,就像俗话说梦是反的一个道理,不过 也有梦由心生等,健康中也和脏腑有关等
1条评分金币+1
jujingboa 金币 +1 龙仔懂得挺多啊 08-10
四月飞雪 (女)
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:西餐达人
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-09 20:23:00
我每次做梦要开车就找不到我的车,不记得车停哪了,开始满世界找车,能找半宿……
janedream (女)
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-09 21:40:51
为什么偶尔做梦,差不多也是会飞。比如,有人追,遇到了高墙,加速跑,使劲加速,然后就像飞机一样,快到高墙根时,似乎速度加足了,用脚一弹,“嗖”一下飞起来了。每次都以为是现实,真想在生活中试一试,是不是有特异功能?真的会飞过高墙,而且我朋友也做过同样的梦。
jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-10 08:33:14
做梦其实很刺激,就好像进入另一个空间一样。在梦里也有自己的思想,逻辑有时也很清晰 ,分不清真实还是虚幻。梦里很多都是自己现实生活中做不到的,但是在梦里都会实现。所以有时候做梦做的一半了醒了之后再继续睡的时候还想回到之前的那个梦里。可能是脑电波四处游荡的表现吧。我有时候也有预感,对一些不好的事会有一点点预感。当然只是预感到将要发生在自己身上的一些事情,例如我会一大早预感到有人接下来会对我发脾气,当快要发生的时候身边的氛围会自动产生压抑感,让我有种洪水决堤的感觉,可能是因为还没见面彼此的脑电波早已开始互相沟通了。
谁是谁的小谁 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-10 09:41:12
为啥做梦的场景,有的地方觉得好真实好像在哪里见过,却怎么也想不起来,有时候太熟悉了感觉
enjoy1223 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-10 09:59:28
这个真没有,日有所思夜有所梦吧
啸沧海29 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-10 14:38:32
小时候总会做梦会飞,都是从一座山飞到另一座山。而且感觉自己以后真的会飞
夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-11 01:53:37

whboy (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-11 14:37:24
same !!!
738430300 (女)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-11 16:45:52
我老梦见自己迷路
enjoy1223 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-15 10:14:04
做梦都是日有所思夜有所梦的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个