• 1988阅读
  • 5回复

[美食DIY]【夏日厨房大作战】世间事没有对错 [复制链接]

上一主题 下一主题
水淼淼 (女)
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人

爱威海12周年

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-02 16:31:50
追了一个帖子,帖子的楼主是武汉人(武汉有一套一百多平的房产)飘在深圳,租房,家有准小学生,楼主发的是美食生活琐事记录帖,各种人跳出来说她不应该(没资格)享受生活,应该不吃不喝勒紧裤腰带买房子,楼主就说买不起,就是他们家一年的伙食开销也买不起一平方(他们家一月伙食费3000左右),帖子里支持的反对的各种撕。一个人一个观点吧,没有什么对错吧。我很喜欢那个帖子的楼主,喜欢她阳光积极精致的生活观念和方式。
最近生活有些变化,内心有些动荡,还是能力跟不上野心吧,不太好、不太好。希望自己多接触阳光积极的人,远离散播垃圾情绪的人,过的快乐些。
某日早餐,娘亲头天包的方瓜包子,做了个粥,又凑合了一顿。

1条评分金币+3
吃货慕慕 金币 +3 幸福的日子没有固定的模式,小富即安,知足常乐~我最近也靠老娘包的包子和煮的棒棒续命呢~ 08-02
吃货慕慕 (女)
管理员
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人 八爪团:西餐达人
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-02 17:14:52
幸福的日子没有固定的模式,小富即安,知足常乐~我最近也靠老娘包的包子和煮的棒棒续命呢~
水淼淼 (女) [楼主]
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人

爱威海12周年

只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-03 11:05:28
吃货慕慕:幸福的日子没有固定的模式,小富即安,知足常乐~我最近也靠老娘包的包子和煮的棒棒续命呢~

对呀,知足常乐。要不然就是17套房子又怎样
凌乐 (女)
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-03 14:07:48
是的,这些事没有什么对错。幸福其实就是生活中每一个细小愿望的达成。
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-03 14:12:53
新鲜的东北大米到威海了!!!2018年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
enjoy1223 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-03 15:10:16
希望自己多接触阳光积极的人,远离散播垃圾情绪的人
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个