• 14422阅读
  • 29回复

[有图有真相]说说新开的威高海洋馆吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
fenghu007 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-07-16 17:17:51
如题。先上几个图吧

只上几个图吧。说说感受,首先声明因为要做出对比感受,所以我下面的话并没有崇洋迷外的意思,如果客官您非要那么认为,我也没办法。我感觉咱威高的海洋馆特别脏,这种脏表现在海水,还有玻璃上, 特别浑浊,尤其是透明玻璃的海底走廊,大家注意看看,玻璃里面都没擦干净,还有海水也特别浑浊,为了着急开业匆匆忙忙就投入营业了。我去过韩国首尔3家不同的水族馆,也去过釜山水族馆,先不说人家大小有多大 有多小,人家的海水特别清透,玻璃卫生收拾的特别干净。 )~s(7 4`}  
    还有所谓的海洋馆表演,纯粹就是糊弄人的。至于里面的餐饮好不好没这就就不做评价了,顶多只能说人家厨师做饭口味不合咱的口味 B]#0]-ua  
    真心希望威海本土品牌,本土企业能够真正的做大做强,做出精品来。糊弄人是不行的,这样只能把自己慢慢胡弄死。 hK3?m.> "g  
[此帖被fenghu007在2018-07-17 07:48重新编辑]
水钻钻眼 (男)
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-16 19:54:20
保利和海洋管有关吗,刚装完硝化系统没培养好所以混浊,政府有补助,换别人也开不了几天
dailq (男)
幼儿园大班
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-16 20:34:11
去过华夏海洋馆吗?比较一下!怎么样?
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-17 07:14:02
威海的本土品牌是房地产,忽悠外地人去鸟不拉屎的地方买房子。饮鸩止渴,最后都会像银滩一样变成死城,搞坏威海的名声
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-17 08:48:41
一打开图片我就想说怎么水这么脏,刚开的就这么脏以后怎么办?难道是水至清则无鱼?大连,蓬莱,华夏海洋馆都去过,对此不怎么感兴趣。
high1987 (男)
幼儿园大班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-17 09:00:55
华夏的比这个干净多了,威高这边主要是急着开业,好多尾巴工程都没收拾利索,等明年差不多就行了
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-17 09:17:46
匆忙的开业里面收拾不好是必然的。就是忽悠外地人去买房的。嗨,也就这点出息了
timy (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-17 09:52:37
去名古屋港区看过海洋馆,干净的很,那里的水净化系统也是游客参观的一部分。热带鱼的水,是从热带海洋用船运回来的,也是要不断净化使用。
fenghu007 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-17 09:57:54
我想表达的是 ,一个企业想要长远发展就不能糊弄人,说白了就是在糊弄自己。达不到开业的程度就不要开业,结局只会把自己的口碑名气弄臭。
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-17 09:58:43
水钻钻眼:保利和海洋管有关吗,刚装完硝化系统没培养好所以混浊,政府有补助,换别人也开不了几天
"*UN\VV+s  
玻璃都没擦干净 也是培养几天就好了吗?
1条评分金币-1
水钻钻眼 金币 -1 你把个闲置十五六年的烂尾楼开发了,立码成人大代表你能吗 2018-07-18
情归弯月 (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-17 10:12:43
本来是 抱有一丝期望的,看来不必去了。
经区地主 (男)
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-17 10:27:55
周末去过,感觉真是一泡屎一般的差!海洋馆+儿童乐园,两样都有,但两个档次都挺低。海洋馆别说跟烟台鲸鲨馆比,就连华夏也不如!儿童乐园就跟威高里面的一个档次!票价还不低,150一位。我觉得他这档次,连100都不值! *Sw1b7l  
我估计威高也没想拉回头客,他就想干一锤子买卖,反正威海这么多人,就是一人去一次,也回本了!
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-17 11:01:44
经区地主:周末去过,感觉真是一泡屎一般的差!海洋馆+儿童乐园,两样都有,但两个档次都挺低。海洋馆别说跟烟台鲸鲨馆比,就连华夏也不如!儿童乐园就跟威高里面的一个档次!票价还不低,150一位。我觉得他这档次,连100都不值!我估计威高也没想拉回头客,他就想干一锤子买卖,反正威海这么多人,就是一人去一次,也回本了!  
*CCh\+S7m  
确实是这样,竟然宣传的还说是中国北方最大的。真是服了
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-17 11:51:51
一开始就没抱什么希望
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-17 11:53:30
威高在威海的名声真是一天不如一天了
sagahood (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-17 12:45:24
啊童木 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-17 15:24:13
我大威高名声真是差啊?
月望秋 (女)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-17 16:16:27
周日去了,还有很多海洋生物都没有,企鹅也没来,表演馆居然只有海狮表演,海豚表演都没有,估计是还没学会吧
月望秋 (女)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-17 16:18:22
周日去了,海洋生物品种少,还有企鹅什么的都没来,表演馆只有海狮表演,估计是海豚还没学会吧,票价有点高
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-17 17:25:17
华夏的海豚表演又更新了,前两天去玩有个黄色头发的驯师站在海豚身上转,太厉害了,他家每次去都能有点改变,俺儿子很喜欢看那个电影,看了好几次还是喜欢,电影完了竟然很多观众都鼓掌叫好,很不错
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个